ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одинннадцать недель.

Настройки текста
Кэл заглянул в кабинет Джиллиан. Она сидела к нему спиной. -Заходи,- пригласила, не оборачиваясь. -Что случилось? Фостер не объяснила, лишь пожала плечами. Всхлипнула, закрывая лицо руками. -Джилл,- он бросился к ней, и осторожно погладил по спине. Втиснулся в кресло рядом, обнял за плечи, прижимая к себе. - Я могу помочь? -Нет,- женщина всхлипнула,- мне страшно. В кабинете повисла напряженная тишина. -Фостер,- напомнил о себе Кэл -Да. Одиннадцать недель,- пробормотала она себе под нос. -До чего? -Кому,- поправила Джиллиан, улыбаясь сквозь слезы. -Не говори загадками. Она глубоко вздохнула. Глянула Кэлу в лицо, прикрыла на мгновение глаза и выпалила: -Я беременна. У тебя скоро родится ребенок. Это «у тебя» ошеломило Кэла, и он осторожно спросил -А у тебя? -Кэл…- Джиллиан закатила глаза. -О, черт,- он вскочил на ноги и пробежался по кабинету. -Ты уверена? -Вот,- она протянула ему снимок -Эмили будет рада. -А ты?- -Не знаю,- честно признался, сраженный новостью Кэл,- еще не понял. Джиллиан горько усмехнулась. -Это так неожиданно,- по его лицу, пробежала тень улыбки, но Фостер не заметила. -Случается,- она поднялась с кресла и быстро покинула кабинет, оставив Кэла думать в одиночестве. Ему хватило пары секунд на размышление. Кэл рванулся следом и, высунувшись в коридор, крикнул - Я рад. Очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.