За пять минут до свадьбы.
27 мая 2012 г. в 23:55
-Кэл не вертись,- Джиллиан дернула его за плечо, возвращая на место.
-Я нервничаю,- он, вытянув губы трубочкой, чмокнул, поскреб гладко выбритый подбородок.
-Можно подумать у меня нервы железные.
-Джилл, давит!- он выпучил на нее глаза.
-Если не будешь стоять спокойно, удушу.
-К чему весь этот маскарад. Мне еще полотенце перекинуть через локоть, поднос…
-Ты не похож на официанта,- фыркнула Фостер, внимательно рассматривая непривычно нарядного Лайтмана.
-Я не могу дышать,- сдавленным голосом пожаловался он, оттягивая тугой воротничок накрахмаленной сорочки.
-Терпи, я тоже не каждый день так наряжаюсь,- она огладила себя по бедрам, продемонстрировав стройную ножку, мелькнувшую в высоком разрезе вечернего платья, показав элегантные туфельки на высоченных каблуках-гвоздиках.
Кэл отвлекся от своей рубашки, пожирая взглядом женщину. Недовольно хмыкнул.
-Разрез, он не того?
-В самый раз,- улыбнулась Джиллиан.- Стой! Дай поправлю.
-Фостер, а может, он не нужен,- Кэл вытянул подбородок и повертел головой.
-Нужен!
-Это же ошейник.
-Это не ошейник,- поправила его Фостер,- а галстук. Бабочка.
-Мотылек, чтоб его. Я бы мог обойтись…
-Джинсами и футболкой. Нет. Через мой труп,- Джиллиан сверкнула глазами и притопнула ногой.- И пожалуйста, держи язык за зубами. Не порть дочери праздник.
-Постараюсь милая,- Кэл закатил глаза, пошевели бровями,- буду нем, как рыба.
-Готово. Ты такой…- она довольно улыбнулась.- Гости заждались,- Фостер подхватила Лайтмана под локоть.
-И кто придумал эти свадьбы,- ворчал он, недовольно кривя рот.
-Прекрати Кэл. Это красивая традиция.
-Угу,- в этом коротком возгласе было море сарказма.
-Ты не выносим и неисправим.
-А ты все тот же романтик. В торте искупаться хочешь?- не утерпел он
-Только попробуй!