ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

За пять минут до свадьбы.

Настройки текста
-Кэл не вертись,- Джиллиан дернула его за плечо, возвращая на место. -Я нервничаю,- он, вытянув губы трубочкой, чмокнул, поскреб гладко выбритый подбородок. -Можно подумать у меня нервы железные. -Джилл, давит!- он выпучил на нее глаза. -Если не будешь стоять спокойно, удушу. -К чему весь этот маскарад. Мне еще полотенце перекинуть через локоть, поднос… -Ты не похож на официанта,- фыркнула Фостер, внимательно рассматривая непривычно нарядного Лайтмана. -Я не могу дышать,- сдавленным голосом пожаловался он, оттягивая тугой воротничок накрахмаленной сорочки. -Терпи, я тоже не каждый день так наряжаюсь,- она огладила себя по бедрам, продемонстрировав стройную ножку, мелькнувшую в высоком разрезе вечернего платья, показав элегантные туфельки на высоченных каблуках-гвоздиках. Кэл отвлекся от своей рубашки, пожирая взглядом женщину. Недовольно хмыкнул. -Разрез, он не того? -В самый раз,- улыбнулась Джиллиан.- Стой! Дай поправлю. -Фостер, а может, он не нужен,- Кэл вытянул подбородок и повертел головой. -Нужен! -Это же ошейник. -Это не ошейник,- поправила его Фостер,- а галстук. Бабочка. -Мотылек, чтоб его. Я бы мог обойтись… -Джинсами и футболкой. Нет. Через мой труп,- Джиллиан сверкнула глазами и притопнула ногой.- И пожалуйста, держи язык за зубами. Не порть дочери праздник. -Постараюсь милая,- Кэл закатил глаза, пошевели бровями,- буду нем, как рыба. -Готово. Ты такой…- она довольно улыбнулась.- Гости заждались,- Фостер подхватила Лайтмана под локоть. -И кто придумал эти свадьбы,- ворчал он, недовольно кривя рот. -Прекрати Кэл. Это красивая традиция. -Угу,- в этом коротком возгласе было море сарказма. -Ты не выносим и неисправим. -А ты все тот же романтик. В торте искупаться хочешь?- не утерпел он -Только попробуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.