ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
На обложке диска красовалась обнимающаяся парочка в тени густого куста непонятной породы. Кэл скорчил такую кислую мину, что ему позавидовал бы даже лимон. Получил тычок в бок, из-за того, что притащил на диван чашку заранее приготовленного попкорна и пару пива. Джиллиан пригрозила убить его, если он будет чавкать рядом с ней, громко хлебать из бутылки, отвлекая ее от действия. Фостер поджала под себя ноги и перевела взгляд на экран. Где уже мелькали титры. Раздавшееся сбоку «Ффффлюп и хрррпр», вынудили ее показать кулак Кэлу, наслаждающемуся пивом в прикуску с попкорном - Ты как ребенок. -Расслабься, милая. Этот бред хорошо идет под пиво. И если можно приглуши звук. Кааартинки хороши, - он подался вперед,- увидев шагающую по пляжу полуобнаженную блондинку. -Ну конечно, – Фостер демонстративно зевнула и откинулась на спинку дивана.- Слюнявчик принести? -Хммм, романтическая линия отличная, — Кэл пристально всмотрелся в экран. – Спецкурс, как не надо изменять мужу. - Он брат. -А что же он на нее так смотрит? - Ты у нас эксперт по эмоциям,- Джилл откровенно зевала, фильм был до безобразия скучным, если исключить эротические сцены. -Он сводный брат,- хохотнул Кэл,- значит все можно,- облизнулся и внимательнее вгляделся в лица актеров. -У тебя одно на уме,- отмахнулась Джиллиан,- идея фильма неплохая. -Угу, это я уже клюю носом. Лайтман тотчас получил толчок в плечо. - Что опять не так? - Я специально взяла романтический фильм, чтобы сопереживать героям, а ты отвлекаешься на такую ерунду. -Это ты называешь ерундой!- он ткнул пальцем в экран, где обнаженная пара, рухнула в колючие даже на вид кусты. - Кэл! Перестань на меня смотреть плотоядным взглядом. -Я на тебя, да там… Поцелуи на экране со сверхсветовой скоростью двигались к откровенным сценам. Терпение Фостер, лопнуло, и она закрыла Лайтману глаза ладонью. - Джилл, я должен это видеть! – Кэл убрал ее руки со своего лица и повернулся к телевизору, но Джилл снова закрыла ему глаза ладонями. Между ними завязалась борьба. - Кэл. Я выключаю телевизор. Я сказала, отвернись! - Ты издеваешься?- Он выглядывал из-за ее плеча, пытаясь рассмотреть, что творится на экране. И случайно нажав на пульт, врубил громкость на полную мощность. Гостиная наполнилась сладостными стонами в сопровождении шума прилива. -Кэл мы разбудим всю округу. -Плевать,- Кэл подмял ее под себя. Оба громко рассмеялись, и, повременив пару секунд, последовали примеру парочки, бурно финиширующей на экране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.