ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Наталья!!! — выкрикнула я проснувшись. Это была она! Эта женщина в маске, которая заботилась и оберегала меня все это время — Наталья… Я убила её… Убила из-за своих страхов и ненависти! Теперь я все поняла. Весь смысл этих снов… Все это время я была слепа, не видела самого очевидного. Наталья любит меня; любит и никогда не желала мне зла. Я вела себя, как полная тварь! Издевалась, ненавидела, а она все прощала… А теперь я делаю ей очередную подлость. Пора все это прекратить! Смотрю на время: без десяти восемь, чёрт! Очень плохое предчувствие поселилось у меня в душе. Надо спешить. Беру телефон и набираю Наталью — выключен… Звоню Вике — не отвечает. Без капли раздумий выбегают из дома и бегу к стройке, а в голове только одна мысль: , Только бы успеть… Только бы с Натальей все было хорошо…» Бегу без остановок — плевать на усталость- на все плевать! Как быстро бы я не бежала, все равно не успеваю. Уже восемь, а я только на середине пути. Выжимаю из себя последние силы. Я должна её спасти! Не позволю повториться сну… POV 3 лицо: Наталья пришла на стройку, как они и договаривались с Алекс. «Никого нет… Неужели Саша обманула меня?» — подумала она. Войдя внутрь, Наталья стала звать Сашу. — Саша, ты здесь? За спиной раздался какой-то шум и она резко обернулась. Было слишком темно, поэтому ничего нельзя было разглядеть. — Саша? Это ты? — спросила она, всматриваясь в темноту. С другой стороны послышались чьи-то шаги. — Саша, это не смешно! — тревожно произнесла Наталья. — Саши здесь нет, но она передала тебе «привет». — за спиной у Натальи раздался голос Вики. — Вика?! Что ты здесь…- она не договорила.- Очередная ловушка… — А ты что думала, что Алекс и в правду ни с того, ни с сего решит стать пай-девочкой?! Мы все спланировали еще давно… Такая сука, как ты не заслуживает жизни.- злорадно произнесла Вика. — Саша… — Наталья не могла поверить в слова Вики. — Алекс не придёт, но я расскажу ей все в подробностях… Я отомщу тебе за нас обеих. За то, что ты разрушала мою семью и семью Алекс. — Я не разрушала твою семью и ты прекрасно это знаешь! — крикнула Наталья. — Заткнись, лживая тварь! — безумным голосом прокричала Вика, — Хватит слов. Сдохни! Со всех сторон повыходили парни с битами. — Мальчики, ну что вы… Можно и без бит, пусть эта тварь узнает, что такое долгая мучительная боль! — с улыбкой сказала Вика. Парни откинули биты и стали приближаться к Наталье. Она попыталась убежать, но её схватили грубые мужские руки и толкнули на землю. — Делайте с ней, что хотите. — холодно скомандовала Вика. Наталья больно ударилась о землю. Из её глаз потекли слёзы. Один из парней подошёл к ней и схватил за волосы. — Ух, какая сладкая. Он грубо впился ей в рот и прокусил губу. Капли крови падали на пыльный бетон вперемешку со слезами. Плакала Наталья не из-за того, что с ней делали эти отморозки, и не из-за того, что скоро умрёт, а из-за предательства самого дорогого для неё человека. Она никогда не думала, что Алекс способна на что-то такое… Парни стали бить её по чему попало. Кто-то держал её, чтобы не вырвалась, а кто-то бил кулаками в живот и по лицу. Наталья не кричала и не сопротивлялась. Перед её глазами стоял образ Алекс и воспоминания прошлого дня. Она была счастлива, хоть это и был один вечер, но он был самым прекрасным в её жизни. Не в силах стоять на ногах, она упала на землю и сжалась от боли. Все тело ужасно болело, а силы все быстрее покидали её. Отморозки все продолжали её бить; пинать ногами и при этом жестоко ржать. Вика стояла в стороне и довольно улыбалась, наблюдая за тем, как жизнь Натальи постепенно угасает… Конец POV. По дороге я успела вызвать полицию. Я чувствовала, что происходит что-то плохое. Вот уже виднеется стройка. Ещё чуть чуть. Спустя минуту, я уже была на месте. Забежав внутрь, я услышала мужские голоса и смех. Только не это! Я побежала на голоса… — Давайте развлечемся, ребята? Такая телка, как не поиметь?! — раздался чей-то голос. Я с ужасом подбежала ко всей этой своре и диким криком закричала: — Чертовы ублюдки! Не трогайте её! Я пробежала сквозь всех ублюдков и упала на колени перед Натальей. — Нет… — слёзы сами текли из глаз. На ней не было живого места. Все её тело было в ссадинах и ранах. Лицо все расцарапано и в крови. Казалось, что в ней больше нет жизни. — Нет! Наталья! Прошу, не умирай! — плача закричала я и прижала её к себе. — Так, так, так… И как это понимать? — ко мне подошла Вика.- Ты обломала весь кайф.Тебе жалко эту… Не успела она договорить, как я с размаху дала ей пощёчину. — Больная идиотка! — меня трясло, — Как я раньше не поняла, какая ты стерва! — Ха-ха, наивная дурочка! Поверила уловкам этой шлюхи…- спокойно сказала Вика, — Мальчики, придержите её. В следующее мгновенье меня схватили двое грубых парней и крепко держали. Я начала вырываться, кусаться, кричать, но ничего не помогало. — Я избавлю тебя от этой женщины…- холодно сказала Вика и вытащила и сумки нож. — Жаль я не смогу сохранить себе её голову, как трофей. Она подошла к Наталье и приподняла её голову за волосы, приставив нож к горлу. — Нет!!! Не смей!!! — кричу вырываясь, — Прошу тебя, не надо! — жалобно молю. — Так будет лучше. — Вика уже собиралась перерезать горло Наталье, как вдруг, раздались сирены полицейских машин. Все парни перепугались и сразу же разбежались в разные стороны. — Гадина! — крикнула Вика и кинув нож на пол, побежала прочь. Мне было все равно, что происходит вокруг. Я кинулась к Наталье. — Наталья, прошу тебя, держись… — шептала я, гладя её по голове, — …помощь уже рядом. Слёзы не переставали течь из моих глаз. Я взяла её руку в свою и прижала к губам. Впервые в жизни, я молила Бога о помощи… — Прости меня, пожалуйста, прости… — не переставала шептать. — Я была такой дурой. Мои чувства нельзя было передать словами. Только в этот момент, я осознала, как сильно она мне дорога. Если Наталья умрёт, то я покончу с собой, ведь такая бездушная тварь, как я не заслуживает жить дальше. Я не могу и не хочу жить без неё, без моей Натальи. И плевать, что она невеста моего отца, главное, чтобы она была рядом, главное, чтобы весь этот ужас кончился… Мои любимые голубые глаза слегка приоткрылись. — Господи! Спасибо! — воскликнула я. Смотрю в её глаза, но не вижу в них ничего. Ранее тёплый и любящий взгляд, стал холодным и безжизненным. В её глазах я увидела столько боли и разочарования, что сердце в груди жалостно заныло. Она меня ненавидит… Спустя секунду, она снова закрыла глаза и я почувствовала, как её тело обмякло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.