ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Красно-синие огни машин растворялись в ночи. Полицейские с собаками сныряли туда-сюда. Нескольких отморозков удалось схватить, а остальные, в том числе и Вика, бесследно пропали. Для меня же, все было сплошным черно-красным пятном. Я не могла ни о чем думать, кроме Натальи. Врачи скорой помощи переложили её на носилки и поместили в машину. — Я еду с вами! — Это ваша родственница? — Это моя мачеха… — Хорошо, можете ехать. Я быстро запрыгнула в машину и села рядом с Натальей. Двое молодых стажеров стали проверять состояние учительницы. — Дело плохо. Подключай дефибриллятор и дыхательный аппарат. — сказал один другому. Наталье надели кислородную маску и подключили какие-то проводки. Один из курсантов нащупал её пульс. — Пульс очень слабый. Загорелся какой-то красный фонарик и раздалась сирена. — Остановка сердца! Два кубика адреналина! — быстро скомандовал стажёр. — Наталья! Нет, не уходи! Прошу тебя, не умирай! — кинулась я к ней и крепко вцепилась в руку. — Девушка, вы мешаете! Мы не сможем ей помочь, если вы не возьмете себя в руки! — второй парень оттащил меня в сторону и стал успокаивать. Я села в углу и тихо заплакала. Парни отчаянно бились за жизнь Натальи. Они стали делать ей кардио стимулирующий массаж и смогли реанимировать её сердце. — Получилось. — они облегчённо вздохнули. Наталью вдруг стало всю трясти и она закашляла кровью. — Что с ней?! — испуганно воскликнула я. — Этого я и боялся. — сказал парень постарше. — У неё внутреннее кровотечение. — У нас нет подходящих препаратов. — растерянно сказал второй. — До больницы осталось ещё чуть чуть, введем ей Фибриноген и эпсилон-аминокапроновую кислоту. — Думаешь подействует? Ей нужно переливание. — Будем надеяться, по крайней мере, это облегчит состояние и поможет ей дожить до больницы. «Держись, прошу тебя, держись. Ты у меня сильная, я верю, что ты сможешь.» — в мыслях говорила я. Через минуту мы уже были в больнице. Наталью быстро переложили на каталку и отвезли в операционную. Все вокруг бегали: врачи, медсестры… Кто-то что-то кричал… А я сидела в коридоре держась за голову и плакала. Перед глазами все ещё был взгляд Натальи, такой пустой, такой потерянный и грустный. Что я теперь ей скажу? Как смогу смотреть в глаза? Из-за меня она сейчас между жизнью и смертью. Из-за моей дурацкой ненависти! Закрыв лицо руками, я горько заплакала. Прошло около получаса и в коридор вышел врач. — Кто родственники Натальи Персиковой? — Я! — вскакиваю с места. — Кем вы ей являетесь? — Я её падчерица. — Здесь есть кто-то из кровных родственников? — Нет, у неё никого нет… Что-то случилось? — Состояние пациентки очень тяжёлое. Несмотря на то, что нет никаких переломов, её жизнь держится на волоске. По всему телу множество гематом; сильные ушибы внутренних органов, что и спровоцировало внутреннее кровотечение, а так же, сотрясение мозга второй степени. — доктор печально развел руками. — Боже…- тихо сказала я и заплакала. — Девушка, я понимаю ваше состояние, но вашей мачехе нужно срочное переливание крови. В нашей больнице нет такой группы, а времени у нас мало. — Я дам свою кровь! У меня первая — абсолютный донор. — воскликнула я. — Хорошо. Мы попытаемся перелить ей вашу кровь, но ничего обещать не могу. Организм может отторгнуть новую кровь. Доктор подозвал медсестру и попросил её отвести меня в палату к Наталье. Войдя внутрь, я увидела ее… Она выглядела такой слабой, такой беззащитной. В ней как будто не было жизни. Лицо было в ушибах и царапинах, а кожа побледнела. — Наталья… — я подбежала к ней и провела рукой по её лицу. — Моя милая Наталья, почему… почему я позволила это? — терзала я себя. — Девушка, ложитесь пожалуйста на соседнюю койку. — сказала медсестра вошедшая внутрь. Я легла и мне в вену ввели какую-то трубку, которую подсоединили к капельному аппарату. Бардовая кровь стала подниматься по трубке. Я посмотрела на Наталью и закрыла глаза. «Все… Я готова на все, только бы ты жила… Я готова отдать тебе всю свою кровь, только бы ты снова открыла свои прекрасные глаза, и, как прежде, озаряла все вокруг своей солнечной улыбкой… Персик… Ты должна жить. Должна!» — не переставала думать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.