ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Встав с кровати я почувствовала лёгкое головокружение и чуть не упала. — Девушка, что же вы делаете?! Вы должны лежать! — воскликнула медсестра. — Я в порядке… Женщина недовольно покачала головой и вышла из палаты. Я подошла к Наталье и села рядом с ней. Теперь остаётся только ждать… В кармане раздалась мелодия и я резко проснулась. Посмотрев на экран телефона, я поняла, что уже 9 утра. Звонила моя классная. Не было никакого настроения сейчас с ней говорить, но все же пришлось, а то позвонит ещё отцу. Встав с небольшого кресла, которое оказалось очень неудобным, я взяла трубку и вышла из палаты. Классной не было важно, где я и, что со мной. Удалось быстро от неё отделаться, оправдавшись тем, что я уехала с отцом за границу и не известно, когда вернусь. Когда я вернулась в палату, то не сразу заметила, что Наталья очнулась. Она начала шевелится и пыталась что-то сказать. Я подбежала к ней и попыталась успокоить. — Наталья, тише, это я, Саша. Я рядом. Ты меня слышишь? Она медленно открыла глаза и посмотрела на меня. Долгое время, её небесные глаза смотрели прямо в мои. Я не понимала её чувств, потому что она смотрела на меня с такой холодностью, как будто вообще ничего не испытывает. Я не видела в её взгляде ни ненависти, ни любви — ничего. — Наталья? — тихо шепчу. Она все ещё смотрит. — Скажи что-нибудь, не смотри на меня так. -жалобно молю и беру её за руку. Но Наталья лишь закрыла глаза и повернула голову в другую сторону. — Уходи…- тихо прошептала она. — Прошу, не выгоняй меня. Выслушай. Я знаю, что очень перед тобой виновата, знаю, что не должна была так поступать. Я была идиоткой, не видела ничего, кроме своей ненависти. Пожалуйста, прости меня! Я…- не успела я договорить, как её холодный и мёртвый тон меня перебил. — Просто уйди и никогда больше не приходи. Она так и не повернулась ко мне лицом, так и не дала ничего объяснить. Хотя, что я могла объяснить? Мне нет никакого оправдания… — Наталья… — Убирайся. «Убирайся… Убирайся… Убирайся…» — эхом звучало у меня в голове. Выбежав в коридор, не разбирая дороги, я бежала вперёд, натыкаясь на людей, врачей, медсестёр. Кто-то ругался, кричал мне что-то в след, а я все бежала. Мне уже ничего не важно! Выбежав на улицу, я не остановилась. Надо было выжить из себя все силы, чтобы не осталось больше ничего… Я хотела исчезнуть, забыться и умереть. " Убирайся. " — это слово преследовало меня повсюду. По дороге, я случайно опрокинула мусорный бак дворника. — Ироды! Совсем обнаглела молодежь! — заорал старый мужик.- Давай —давай, катись отсюда! Я снова побежала и столкнулась с каким-то гопником. — Смотри куда прешь! Вали, пока я добрый. — пригрозил он. Я снова кинулась в бег и добежав до парка, села на скамейку. — Эй, убирайся с моего места! — крикнул какой-то мальчишка. Я вскочила и снова побежала. Повсюду… Везде эти слова! " Пошла вон! Катись! Вали! Убирайся!» — одно и то же со всех сторон. Я чувствовала, что схожу с ума. Я никому не нужна. Везде лишняя, потому что сама во всем этом виновата! Из-за моего свинского поведения, я не замечала души вокруг. Мне было плевать на чувства Натальи, ведь я знала, что она всегда простит. Даже сейчас, я надеялась, что она поймёт и простит мою тупость, но разве такое можно простить?! Разве можно простить самое ужасное предательство? Даже слез больше нет. Нет сил плакать, нет сил жить. Я чувствовала такую пустоту. Сердце больше не билось, а несчастно тряслось. Внутри меня образовалась чёрная дыра, которая поглощала все мои чувства. Будто бы меня отключили от жизненных аппаратов и теперь, я медленно погибаю. Что-то очень важное исчезло из моей жизни… POV 3 лицо: После ухода Алекс, Наталья больше не могла сдержать слёзы. Она чувствовала себя преданной, униженной, но больнее всего было то, что предала её именно Алекс. Её любимая девочка, которая стала смыслом жизни для Натальи. Она даже не заметила, как всем сердцем полюбила эту, на вид сильную, дерзкую, сумасбродную девчонку, у которой на самом деле солнце внутри. Наталья почувствовала этот свет с самого начала, с первой их встречи, когда Алекс ещё казалась ей робкой и тихой девочкой, которая пытается найти себя в этом мире… Как оказалось, ей было суждено связать свою жизнь с этой девушкой; полюбить её всем сердцем и прощать ей любые издевки, лишь бы находиться рядом. И вроде бы только стало все налаживаться, только появилась надежда на хотя бы маленький кусочек любви, как вновь очередная ложь. На этот раз все оказалось выше сил Натальи. Она не могла больше терпеть все эти предательства, ложные чувства и фальшь. Она по-прежнему любила Алекс, но не могла больше позволять ей издеваться над собой. По этому, Наталья решила просто уйти у неё с дороги, ведь ненависть Алекс не исчезнет, пока Наталья будет с её отцом. «Она имеет полное право на такую реакцию, имеет право презирать и унижать меня, ибо я вторглась в её жизнь.Одного лишь она не знает — все было не так, как ей рассказала Вика, но теперь, это уже не важно… И она не узнает, что все это было ради неё. Потому что я… Не стоит произносить этих слов, ведь я никогда не скажу их ей… Моя дорогая Алекс…» — мысли не покидали Наталью. Безнадёжность. Она порой отбирает надежду и заставляет нас сдаваться раньше времени. Наталья просто поняла, что не сможет завоевать сердце Алекс, и нет больше смысла быть рядом и причинять ей боль, ведь Алекс её ненавидит… Лишь только одного не знала Наталья- Алекс, сама не замечая того, уже давно полюбила её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.