ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Я должна поговорить с Натальей! Должна увидеть её ещё раз, чтобы понять, что чувствую» — с этой мыслью я бежала в больницу. Уже совсем рядом. Ещё чуть чуть и все будет решено. Я забегаю в палату Натальи, но там никого нет. Аккуратно заправленная кровать и… пустота… Бегу в кабинет доктора. — Здравствуйте, Сергей Леонидович, где Наталья? — ворвавшись спрашиваю я. — Саша, она буквально двадцать минут назад выписалась и ушла домой. — Куда домой?! — Откуда я могу это знать? Я не сказала больше ни слова и выбежала из кабинета. Надо успеть, только успеть… Она наверняка пошла в наш дом, ведь у неё там все вещи. Не прощу себя, если не успею с ней поговорить. Я на всех парах бежала домой. Запыхавшись и выбившись из сил, я наконец добралась до дома. Захожу в комнату Натальи, но там никого нет. Открываю шкаф- одежды нет. Я опоздала. Она уже ушла… Бегу в другие комнаты с надеждой найти её, но нигде её нет. — Наталья… — падаю на колени и тихо шепчу. Захожу в свою комнату и вижу на кровати письмо. Подбегаю и беру его. Бумага пахнет ею. Разворачиваю и читаю то, что написано внутри. Красивый ровный почерк заставляет меня восхищаться всем, что она делает. С первых её строк, моё сердце затрепетало. , Моя дорогая Сашенька, если ты читаешь эти строки, то значит пришло время прощаться. Мы с тобой больше никогда не увидимся, как ты и хотела… Мне не хватило сил сказать это тебе в лицо, но я хочу чтобы ты знала, что я очень сильно тебя люблю. Ты стала в моей жизни солнышком и освещала её даже просто своим присутствием. Я люблю тебя, хоть ты и издевалась надо мной, пыталась избавиться при любом удобном случае, я люблю тебя, хоть ты ненавидишь меня… Прости меня пожалуйста за все, что я сделала. Я просто хотела быть рядом с тобой, моя девочка. Спасибо тебе большое за те минутки счастья, которые ты мне подарила. Я не забуду ту ночь, которую мы провели рядом. Твою голову на моём плече, твой ангельский смех и твою улыбку. Ты сделала мне самый большой подарок теми моментами счастья… Я уезжаю далеко, возвращаюсь в Америку. Прости. После того, что произошло я поняла, что мне нет места в твоей жизни и не стоит больше бороться… С твоим отцом я поговорю потом. Я его никогда не любила, но это уже не важно… Просто хочу попросить тебя: не верь больше Вике… Доктор рассказал, что ты дала мне свою кровь. Я безумно тебе благодарна! Это самый лучший прощальный подарок от тебя, ведь теперь во мне есть частичка тебя. Спасибо за незабываемые моменты. Спасибо, что ты есть. Это все, что я тебе хотела сказать. Будь счастлива. Ты заслуживаешь лучшего. Прощай навсегда P.S. Наталья. " Буквы на бумаге размыли капельки слез. Я дрожащими руками держала письмо Натальи и плакала. Она уехала и я никогда её не увижу. Никогда! В этот момент я поняла, что все потеряло смысл. Жизнь стала массой безразличия. Я опустилась на кровать и обессилено закричала. Случайно заметив под подушкой листок бумаги, я взяла его в руки. На листке был изображён мой портрет. Тот самый портрет, который тогда рисовала Наталья, а я и забыла про него. Это все, что осталось от неё. Письмо и рисунок… Ненавижу! Она меня бросила! Я скомкала со злостью рисунок и кинула его в мусорку. — Ну и катись! — крикнула и уткнулась лицом в подушку. Спустя секунду, я вскочила с кровати, вытащила рисунок и расправила его. Я люблю… Я её люблю! В тот же миг, я выбежала из комнаты и вызвала такси. Я должна её остановить. Какой же глупой я была, не понимала своих настоящих чувств, думала, что все это не реально, а на самом деле, все это время я любила… Любила Наталью… Больше я не упущу своё счастье и буду за него бороться, ведь я была эгоистичной дурой. Быстро выбежав на улицу, я села в такси. — В аэропорт, пожалуйста. Как на зло было много пробок и мы потеряли около десяти минут. Когда я наконец добралась до аэропорта, было уже поздно. На расписание полётов было написано, что самолёт в Америку вылетел пять минут назад. Опоздала… Я около минуты стояла и смотрела в никуда. В этот момент я потеряла всякое желание существовать. Если бы меня сейчас убили, то мне было бы все равно. Я опоздала… Потеряла её навсегда… Медленно, я направилась к выходу. Когда я была у самой двери, раздался голос в громкоговорителе. — Все пассажиры рейса на Америку, прошу вас занять свои места, вылет через 5 минут. Все технические неполадки были улажены. Самолёт ещё не улетел? Значит Наталья ещё здесь! Я кинулась в толпу пассажиров пытаясь разыскать среди них Наталью. Её нигде не было. Многие уже вошли на самолёт и я боялась, что и она тоже уже села. Пытаясь пробраться поближе к самолету, я стала протискиваться среди народа. Около проверочного пункта меня остановили и не пустили дальше. Пришлось разглядывать всех с того места. Внезапно я увидела кого-то очень похожего на Наталью. Рыжие волосы, Коричневая куртка и белая сумка. Она уже была по ту сторону проверочного пункта и не далеко от входа на самолёт. Я напрягла глаза и присмотрелась получше она ли это. Это она! Точно она! Во все горло я закричала: — Наталья! Наталья!!! — она все равно не слышала. Набрав в себя воздуха, я из последних сил закричала: — Наталья обернись!!! После того обернулись все находившиеся там Натальи и наконец обернулась и моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.