ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
860
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Наталья! Я здесь! — кричу я. Она обернулась и смотрит на меня. Почему же она стоит на месте? Почему не идёт ко мне? — Наталья. Прошу, не улетай! — пытаюсь докричаться до неё. Она все ещё смотрит на меня, но наконец решает подойти. Лицо её серьёзно и не показывает никаких эмоций. Наталья подошла ко мне и холодным голосом спросила: — Зачем ты приехала? — Я… я… — от такой холодности я растерялась. Все слова вылетели из головы.- Нам нужно поговорить. — Саш, нам больше не о чем говорить. — уставшим голосом сказала она. — Нет есть! — крикнула я. — Только ты так решила, но мне есть, что сказать. Почему ты просто взяла и сбежала? Почему не дала мне возможности все объяснить? — говорю совсем не то, что хотела. — Какой в этом смысл?! Ты думаешь мне легко было? Я сделала то, чего ты так долго хотела! — повысила голос Наталья. — Нет! Ты просто сбежала, написав в своё оправдание жалкое письмо, которым пыталась оправдаться! — разозлилась я. Наталья молча покачала головой и с разочарованием вздохнула. — Пусть будет по-твоему… Ты пришла сюда, чтобы сказать мне, что я ничтожная трусиха, которая просто сбежала с поля боя? Но я никогда с тобой не воевала, знай… Ты все сказала? Похоже да. Что ж, мне надо улетать.- грубо ответила Наталья и тут же отвернулась. Взяв сумку, она направилась к самолету. Дура! Тупая дура! Что же наделала?! Наговорила кучу ерунды, вместо самого главного. Если я не скажу ей этого, то никогда себя не прощу… Я пришла в себя и резко сорвалась с места вслед за Натальей. — Нет, постой. Все, что я сказала- бред…- схватив её за руку развернула к себе лицом. Вся холодность и безразличие на её лице сменились болью и обидой. Капли слез падали из прекрасных океанов- глаз. Я опять причинила ей боль и от этого моё сердце сжалось. — Прошу тебя… не плачь. Наталья, я не хотела… Прости меня. — стала молить её я. — Я тебя простила и всегда буду прощать… Не волнуйся об этом. — она провела рукой по моему лицу и снова хотела уйти. — Наталья! — не отпустила её я. — Не улетай! Прошу, останься здесь, останься со мной! — смотрю ей в глаза. — Саша, зачем? Чтобы опять все было, как раньше? Я не могу. Я устала… — Да нет же! За все это время я поняла кое-что очень важное… Я не могу тебя теперь отпустить, слышишь?! — Почему? — Потому что я люблю тебя! — выкрикнула я. — Я люблю тебя с нашей первой встречи и очень жалею, что не поняла этого раньше. Наталья…- у меня из глаз потекли слёзы, — я знаю, что причинила тебе боль, знаю, что вела себя, как свинья. Просто поверь мне. Я не смогу без тебя, если ты сейчас улетишь…- я не смогла договорить из-за слез. Закрыв лицо руками, я расплакалась. Неожиданно меня крепко обняли и прижали к себе, такие родные и нежные руки. Наталья держала меня в своих объятиях и я чувствовала, как дрожит её тело. — Не плачь, моя родная. — прошептала она. — Ты не улетишь? Ты останешься со мной? Я обещаю, что я никогда больше тебя не обижу и не предам… Ты моё все. Я тебя очень люблю. Ты мне веришь? — не могла успокоиться я. — Да, моя хорошая. Я верю тебе.- обнимая меня, ответила Наталья. — Я никуда от тебя не улечу. Я посмотрела ей в глаза и увидела в них снова тот же блеск, то же тепло, что и раньше. — Саша, моя хорошая, я тебя тоже очень люблю! Спасибо тебе за это счастье.- она вытерла слёзы и улыбнулась. Я больше не могла просто смотреть на её прекрасное лицо. Меня охватило такое неимоверное чувство радости. Жизнь снова заполняла мою душу. — Ты наполняешь мою жизнь смыслом, — сказала я, и в сей же миг притянула её к себе, впиваясь в её губы. Все вокруг остановилось. Не было слышно ни людей, ни самолётов, ни уличного гула. Были только я и она — двое в одной вселенной. Её сладкие губы были подобны розовым бутонам, которые трепетали при любом прикосновении. Я хотела, чтобы этот момент длился вечно. Сейчас, как никогда, я поняла, что никогда прежде не испытывала такой любви, таких чувств. Наталья была моей панацеей, моим кислородом. Вся моя вселенная зависит отныне только от неё… Как все это началось? Меня не отпугнула даже мысль того, что я полюбила женщину. Я всегда знала, что я БИ, но никогда не имела опыта с девушками. Наталья особенная. Она воплощение всего самого прекрасного и доброго в мире. Она ангел, который спас меня из самой глубокой бездны. Плевать, что подумают другие, плевать, что сейчас вокруг много народу и все глазеют. Отныне я не позволю никаким препятствиям нас разлучить. — Я люблю тебя. — посмотрела я в глаза самого дорогого человека. — А я тебя в миллион раз сильнее! Вот, чего мне достаточно, для полного счастья. Вот, что теперь стало всем моим миром. Любимая женщина, которую я люблю всем своим сердцем и которой дарю свою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.