ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
860
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я умираю со смеху и уже не в силах стоять на ногах падаю в объятья Стаса. В этот момент я не очень понимала, что делала, это просто было сильнее меня. Стас держал меня за плечи и тоже смеялся. Тут, он резко замолчал. Я в непонимании на него посмотрела. Его взгляд был направлен за мою спину. Медленно оборачиваюсь и смотрю назад. Около двери кабинета английского стоит Наталья и смотрит на меня взглядом полным печали. Меня аж передернуло. — Вижу вам весело тут? — холодным голосом спросила она. — Да, весело, — так же ответил Стас. — А вам завидно? Я замерла на месте от неожиданности и уставилась на Наталью. — С-стас, з-закрой рот, — дрожащим голосом произношу не отрывая глаз от Персика. — Неужели тебя так обидели, что ты пытаешься уколоть других как можно больнее? — неожиданно произнесла Наталья и посмотрела на Стаса. — Вы о чем вообще?! — удивился Стас. — Мне очень жаль, что ты выбрал такой способ защиты от собственных страхов, — продолжила она, будто не слыша его слов. Стас замолчал и я заметила на его лице растерянность. — Не буду вам мешать. Веселитесь, — она посмотрела на меня и вернулась в класс. Самое ужасное, что я не увидела в её взгляде ничего; ни любви, ни тепла, ни ненависти — просто пустота. Настроение сразу полетело к черту. Стас тоже как-то стих и как будто задумался о чем-то. Слова Натальи подействовали на него, хоть я так и не поняла их смысла. Раздался звонок и в коридор вылетела куча учеников. Стас куда-то исчез, а я не могла думать ни о ком кроме Натальи. Я не могу жить спокойно, если она на меня обижена. Постояв у косяка, пока класс не покинули все ученики, я наконец вошла. Наталья что-то писала в журнале и даже не посмотрев на меня, ровным голосом сказала: — Ты что-то хотела, Александра? Мне стало не по себе от её тона. Я подошла ещё ближе. — Наталья, не злись, прошу. — А я и не злюсь, — спокойно ответила она. — Я же вижу, — вздохнула я. — Ты ошибаешься. — Я не понимаю, почему ты так себя ведешь? Ты не доверяешь мне? Не веришь, что мои чувства к тебе правда? — не вынесла я. Наталья встала из-за стола и подошла к окну, встав ко мне спиной. — Как я могу тебе доверять, если вижу, как ты флиртуешь с парнем? — наконец сказала она. — Я с ним не флиртовала! Этот идиот бесит меня. — В коридоре мне так не показалось. Я подошла вплотную к Наталье и положила руку ей на плечо. — Мне кроме тебя никто не нужен, запомни это, — я убрала руку. — Я люблю только тебя, слышишь? Наталья молчала. Я взяла её за руку и повернула к себе лицом. — Моя хорошая, ну чего ты? — ласково смотрю ей в глаза. — Саша… что мы творим? Порой, мне кажется, что все это ошибка… Ты молодая, красивая девушка, у тебя вся жизнь впереди. Ты могла бы быть счастлива с парнем, иметь нормальную семью и нормальное будущее… Со мной же… со мной у тебя неизвестно, что будет. Я тебе не могу ничего дать… — Замолчи! — перебила я и взяла её лицо руками. — Замолчи. Не говори ерунды. Милая, жизнь моя, как же ты не понимаешь, что в моей жизни не будет счастья без тебя. Ты мое все! Ты можешь дать мне самое ценное — свою любовь, а больше мне ничего не надо. Мне нужна только ты. И я готова пройти через все, чтобы ты была рядом, чтобы целовать и обнимать тебя каждое утро, чтобы видеть твои прекрасные глаза и утопать в них. Я самая счастливая из всех людей, ведь у меня есть ты! — на этих словах Наталья не выдержала и крепко меня обняла. — Спасибо. Спасибо, моё солнышко. Я так тебя люблю, что боюсь потерять, боюсь, что в один день тебе все просто надоест… — Никогда, мне никогда не надоест… — я не успела договорить, как её тёплые губы накрыли мой рот сладким поцелуем. От её прикосновений я просто таяла. Её запах, её нежность и страсть меня убивали от удовольствия. — Я люблю тебя, — прошептала Наталья. — Люблю, как никого не любила… — Я болею тобой, я живу тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.