ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После уроков, Наталья задержала меня и попросила зайти к ней вечером, причём обязательно. Я итак собиралась это сделать, не хотелось больше жить с отцом. Надо было что-то придумать… Когда я вернулась домой, то проблемы не заставили себя ждать. Отец отругал меня за то, что я вчера исчезла и не ночевала дома и сказал, что я под домашним арестом. Сначала я была в ужасе, но потом оказалось, что отец уезжает снова за границу. Он оставил со мной одного из своих горилл, чтобы тот присмотрел за мной и проконтролировал каждый мой шаг. С виду это был огромный, совсем не эмоциональный человек, с которым я точно не нашла бы общий язык. Отец вышел из дома и кинул мне на последок сухое «пока». Я мысленно послала его к черту и заперлась в своей комнате. Что же мне делать? Мне нужно каким-то образом сбежать из дома и попасть к Наталье. Отец уехал на неделю минимум, так что я могу все это время жить с любимой. Только вот надо все продумать… Я какое-то время просто лежала на кровати и втыкала в потолок, а потом меня осенило! Подорвавшись, я собрала в сумку все самое необходимое и переоделась в более свободную одежду. Затем открыла окно и внимательно изучила траекторию моего пути. Это будет не просто и очень рискованно, но я на все готова. Далее, я принялась за осуществление второй части своего плана. Быстро написав небольшое письмо, я засунула его в конверт и вытащив свои сбережения, которых оказалось довольно много, взяла с них 2000 долларов и засунула их в конверт. Положив конверт на свою кровать, я выключила свет и полезла в окно. Моя комната находилась на втором этаже и было достаточно высоко. Прямо под моим окном проходила железная решётка с цветами. Я не знала насколько хорошо эта решетка прикреплена и выдержит ли она мой вес, но другого выхода у меня не было. Аккуратно я стала ставить ноги на решетку- вроде держит. Я заметила, что за ниже решётки проходила газовая труба. Надо как-то спуститься до неё. Я аккуратно стала лезть вниз по решетке. Она все время тряслась и казалось, что вот вот упадёт. Адреналин накрыл меня волной и теперь я чувствовала себя человеком пауком. Еле добравшись до трубы, я вцепилась в неё всеми конечностями, которыми только можно было вцепиться. Слева я увидела ветку дерева упирающуюся в трубу. Если я доберусь до неё, то смогу перелезть на дерево. Одушевленно я стала карабкаться к ветке, но видно слишком одушевленно, потому что моя рука соскользнула и я почти упала вниз, но успела ухватиться за выступ на стене. Еле держась, я поняла, что положение безвыходное и рядом нет ничего, за что я могла бы уцепиться. До земли было около 10 метров, это слишком высоко, я разобьюсь. Неужели все так печально закончится? Я так и не увижу Наталью… С этой мыслью мои руки больше не смогли держаться и соскользнули. Я полетела вниз, а перед глазами лишь одно- её лицо, её улыбка, её глаза. Вся жизнь пронеслась перед глазами за миллисекунду. В реальность меня вернул резкий толчок обо что-то мягкое и вонючее. Открываю глаза. Темно. Что это? Я в преисподней? Не думала, что тут так воняет. Достаю из кармана телефон и включаю фонарик. Свечу. Чёрт возьми! Мешки с удобрениями повсюду! Свечу вверх. Небольшой проход и звездное небо. Да я счастливчик! Это ж надо было садовнику забыть закрыть дверь от чулана. И надо ж было мне упасть именно в него, да ещё и на мягенькое! Хоть какая-то польза от какашек! Я вылезла из чулана и облегчённо вздохнула. Видно рано мне ещё на тот свет. Несло от меня ни чуть не лучше, чем от навоза. Как я теперь в таком виде к Натале пойду? Смотрю на время. У меня есть ещё часа два. Что же, пора пройтись по магазинам! В первую очередь я пошла в душевую, которые обычно служили для мытья после отдыха на пляже летом. Конечно же, нормальные люди сочтут меня больной, но домой я пойти не могла. Затем, я направилась в магазин одежды так, как я даже не взяла с собой никаких вещей. Купив себе пару кофт и джинсов, я заметила на манекене офигенное синее платье! Оно было нереально красивым! Длинное, сделанное из самого нежного шелка. Оно бы так прекрасно смотрелось на моей любимой. Я просто обязана ей его купить! Взяв это волшебное платье и ещё одно, которое я приглядела для себя, я пошла расплачиваться. Я решила не трогать кредитку с папиными деньгами, ведь получится, что тогда он оплатит мой подарок Персику, а я хочу сделать это сама. По дороге, я заскочила в салон и поправила причёску. Ничего особенного, просто завила немного волосы и собрала их в высокий хвост. Мой вид получился весьма неплохим. Чёрные туфли на высоком каблуке и белое платье с чёрным бантом на поясе, чуть выше колена. Теперь я выглядела прилично и могла предстать перед моей любимой. POV 3 лицо. Бык или, как его звали по-настоящему -Боря, шёл в комнату дочери хозяина, чтобы проверить все ли в порядке. Постучав пару раз и не получив ответа, он стал ломиться внутрь. Когда он наконец вынес дверь, то не нашёл в комнате ничего, кроме конверта, лежащего на кровати. Открыв конверт, он стал читать письмо Саши. «Бык, ты конечно извини, но нам с тобой не суждено жить под одной крышей. Я ушла к подруге и со мной все хорошо. Не смей искать меня, иначе отец уволит тебя за то, что ты не усмотрел за мной. В конверте лежат деньги. Это чтобы ты не обижался и вел себя хорошо, пока меня не будет. Это в твоих же интересах. Когда будет звонить мой отец, просто докладывай ему, что все хорошо, а я буду это подтверждать. Свяжешься со мной по электронной почте и скажешь когда отец будет ехать домой. Вот мой адрес: alexa007@mail.ru Надеюсь до тебя все дошло. Ах да, и не забудь дверь на место вставить, которую ты наверняка выбил. Это все. Пока! Алекс ♥» Боря почесал затылок и посмотрел на дверь. Кинув письмо на диван и сплюнув, он пробормотал: — Дочка ещё хуже папочки! — и принялся ставить дверь на место. КОНЕЦ РОV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.