ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я просто тону в нежном аромате любимых духов. Тепло, исходящее от неё, согревает меня изнутри. Как же это всё-таки прекрасно, просыпаться в объятиях любимой и понимать, что большего счастья и существовать не может. Провожу рукой, по переливающимся на солнце, шелковистым прядям волос. Наталья слегка улыбается и открывает сонные глаза. — Доброе утро… — зевая произносит она и в этот самый момент, я целую её в носик. — Доброе, — улыбаюсь. — Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? — немного взволнованно спросила Наталья. — Я чувствую себя самой счастливой в мире! — воскликнула я и обняла любимую. Наталья засмеялась, но потом о чем-то задумалась. — Что с тобой? Я вижу, что что-то не так, — заметила я. — Просто… Понимаешь… Мне страшно… Страшно, что все это все лишь иллюзия и на самом дела, скоро все закончится… Я боюсь, что ты поймёшь, что ошиблась и уйдёшь… — опустив глаза, тихо сказала Наталья. Я с грустью на неё посмотрела и взяла за руки. — Ангел мой, я обещаю, что всегда буду рядом с тобой. Ты не должна ничего боятся, ведь я ни за что на свете не откажусь от тебя. Я не хочу потерять тебя так же сильно, как и ты меня… И поверь, никто и ничто не разрушит нашу любовь. Ты самое прекрасное, что со мной случилось. Запомни это навсегда. Я нежно обняла Наталью и мы слились в сладком поцелуе. День обещал быть хорошим, ведь даже на улице стало теплее, несмотря на то, что была середина декабря. А я и не удивляюсь, потому что наша любовь согревает все вокруг! По дороге в школу, мы не переставали шутить и смеяться. Дети, которые шли мимо, не переставали с удивлением на нас смотреть. Никто не знал о наших отношениях, но все заметили, что мы очень хорошо дружим с Натальей, поэтому это их удивляло. Наталья дружила со многими учениками, но со стороны выглядело так, будто мы давние подруги и никого дороже у нас нет. — Сашка! — послышался громкий голос позади, от которого я вздрогнула. Стас! Чёрт возьми, ну зачем он таскается за мной?! За ним же все девчонки бегают. Он конечно красивый, умный и мечта любой девушки, но не моя… Моя мечта стоит рядом со мной и так же недовольна, как и я. — Что тебе надо? — недовольно спросила я у Стаса, который подбежал ко мне, а Персик тем временем пошла вперёд. — Я просто хотел пойти с тобой в школу, вместе ведь веселее. — Я вообще-то уже иду кое с кем, — посмотрела я в сторону Натальи. Стас вопросительно на меня посмотрел. — С училкой по инглишу?! — А что такого? — спокойно спросила я. — Да просто, была бы ты парнем, я бы подумал, что ты запала на неё… — не успел он договорить, как я его перебила. — Ну так поменьше думай! — фыркнула я и уже было направилась в сторону Натальи, которая уже минуты две смотрела на меня. Но тут, сильная рука резко схватила меня за талию и спустя мгновенье, я оказалась в объятиях Стаса. Не успела я и слова сказать, как он впился поцелуем в мои губы. Я не знаю, что со мной произошло. Не знаю, сколько времени прошло, пока я отреагировала и хоть что-то сделала, чтобы это остановить. Меня просто куда-то унесло. Я не понимала, что творится вокруг, голова кружилась, а в глазах потемнело. Сознание вернулось ко мне не сразу, но когда оно вернулась, я осознала, что творю. Я ведь даже не сопротивляюсь, не пытаюсь вырваться, а наоборот, целую его! Наталья! Она все видит! Эта мысль окончательно вернула меня к реальности и я резко оттолкнула от себя Стаса. — Кретин! — со всей силы залепила ему пощечину. Смотрю по сторонам и вижу только глазеющих прохожих. Натальи нет… Она все видела… От этой мысли мне стало так плохо, что захотелось исчезнуть. Все вокруг стало таким непонятным, голоса людей смешались, в глазах стало мутно и я почувствовала, как проваливаюсь. Темнота. Сознание ко мне вернулось, от резкого запаха. Я открыла глаза и увидела перед собой старую женщину со светлыми волосами и в белом халате. — Ну слава богу, очнулась, — воскликнула та радостно, — за тебя тут волновался кое-кто. Я радостно приподнялась, думая, что это Наталья, но мои ожидания не сбылись. В помещение вошёл Стас. — Рад, что тебе лучше. Хорошо, что мы были рядом со школой. Я отнес тебя в медпункт. Ты здорово всех напугала. — Оставь меня в покое, — тихо сказала я и легла обратно на небольшой диван. Накрывшись с головой одеялом, я отвернулась и тихо заплакала. Что же я наделала? Наталья теперь знать меня не желает. — Алекс, что с тобой происходит? — серьёзным голосом, спросил Стас. Послышалось, как женщина сидевшая рядом, извинилась и вышла. Мы остались наедине. Я не хотела ни слышать, ни видеть этого человека. Он разрушил моё счастье, он виноват во всем! Хотя… Кого я обманываю… Я ведь сама виновата, даже не оттолкнула его. — Саш, скажи мне, почему ты так отреагировала? Что случилось? — Стас сел на край дивана и дотронулся до меня рукой. — Не трогай меня. Ты разрушил все… — всхлипывая, сказал я. — Что я разрушил? Почему ты так ненавидишь меня?! Я психанула и откинув одеяло, закричала прямо ему в лицо. — Ты все разрушил! Я была самым счастливым человеком в мире, пока не появился ты и не разрушил моё счастье каким-то поцелуем! И все лишь потому, что ты так захотел! Привык, что все девки строятся перед тобой, а тут вдруг одна появилась, которой ты противен, но чтобы повысить своё эго, тебе надо было всем доказать, что ты блин, такой пиздатый, что и меня заполучил! Чертов идиот! Я тебя ненавижу! — я стала плакать и бить его кулаками по груди. — Дебил! Мне хотелось выместить на нем всю свою злость, всю ненависть. Он резко схватил мои руки и крепко сжал запястья, лицо его было серьёзным и казалось, что это совсем другой человек. Мне стало страшно, но я была готова ко всему и лишь закрыв глаза, стала ждать. В следующий момент, я почувствовала тепло его тела и сильные руки прижимающие меня к нему. Он обнял меня и хоть я пыталась сопротивляться, продолжал держать. В конечном итоге, я сдалась и разрыдалась прямо у него в объятиях. — Ты права, девушки всегда обращают на меня внимание, но мне все равно. Мне не нужны толпы девушек, мне нужна лишь одна. И этой одной являешься ты. Ты особенная, не такая, как все. Ты искренняя и говоришь все, как думаешь. И ты простая, не смотря на богатства твоего отца… Мне очень жаль, что я обидел тебя… Я не хотел разрушать твоё счастье, которое, как я понимаю связанно с Натальей Сергеевной. Я просто хотел быть рядом. Я резко отпрянула от него. — Что… С чего ты взял, что Наталья Сергеевна… — я не успела закончить предложение, как он меня перебил. — Это не важно… Я просто понял, что она очень важна для тебя. Я опустила голову и задумалась. Спустя пару минут, я наконец сказала: — Она не просто важна мне… Я люблю её. Люблю сильнее собственной жизни. Я ожидала от него смеха, издевок, но никак не той реакции, которая была. — Я понимаю… И она любит тебя, это видно. Прости, что я не заметил этого раньше.Я обещаю, что все исправлю. — нежно и мягко сказал он. Я удивлённо посмотрела в его глаза, но не нашла в них никакого сарказма или иронии. Он был честен, а в глазах его была безмерная нежность. — Но… Ты… — я не могла вымолить и слова. — Не беспокойся, я никому не расскажу о вашем секрете. Мне важно, чтобы ты была счастлива, — он улыбнулся и провёл рукой по моим волосам, — отдыхай, скоро увидимся. — с этими словами, он встал и вышел из кабинета, а я все молчала. Это парень просто потряс меня. — Пока… — в пустоту прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.