ID работы: 2358250

Унесённые любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
859
Afino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 204 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Звонок в дверь. Слышу шаги и дверь открывается. Передо мной стоит Наталья, все взъерошенная и в фартуке. — Ты пришла слишком рано! — испуганно воскликнула она. Я немного растерялась. — И… звнини… — сказала я и протянула ей пакет, — это тебе. — Что это? — она пропустила меня в дом и заглянула в пакет, — Алекс, ты что, это же так дорого! — воскликнула она. — Я подумала, что тебе это платье очень пойдёт, — с невинной улыбкой сказала я. — Но… Твой отец не спросит куда ты потратила столько денег? — Я купила его на свои деньги, так что иди переодевайся. — Спасибо… — только это и успела сказать Наталья, перед тем, как я затолкала её в комнату. — Иди в зал! — раздался из спальни её голос. Я прошла по коридору к небольшому залу. Когда я оказалась внутри, то чуть не заплакала от нахлынувших эмоций. Посреди зала стоял небольшой стол, накрытый на двоих. Вся комната была обставлена свечами, а на столе стояли разные вкусняшки, приготовленные Натальей. Пока я рассматривала обстановку, Наталья тихо вошла в зал. — Надеюсь тебе понравится, — я устремила свой взгляд на неё и просто потеряла дар речи. — Я не люблю готовить, и не очень умею, так что… надеюсь, что не отравлю тебя, — она улыбалась, а я все стояла, как вкопанная. Она выглядела сногсшибательно! О это просто не описать словами. Её красота пронзала насквозь. Длинное шелковое платье опускалось до пола по её изящной фигуре, подчеркивая все её и без того идеальные формы. Её рыжие волосы длинными локонами лежали на плечах, а на груди блестело красивое серебристое колье. Она похожа на ангела… На прекрасного, невероятно красивого ангела! Молча подойдя к ней, я взяла её за руку и притянула к себе. — Ты выглядишь потрясающе в этом платье! — сказала я. — Ты самое прекрасное, восхитительное, что я видела в своей жизни! — Это все благодаря твоей любви, — с улыбкой сказала она, и взяв в ладони моё лицо, нежно прислонилась губами. Я просто таяла от этих поцелуев, и от этого запаха. Только от её прикосновений моё сердце замирало и я просто забывала, как дышать. Отпрянув от меня, она хитро улыбнулась. — Давай к столу. Мы сели за стол, но я не могла думать о еде, когда передо мной сидит это прекрасное существо. Моё чудо. — Как день прошёл? — спросила Наталья. — Нормально, у меня для тебя хорошая новость… — я замолчала. — Какая? — Я буду жить с тобой, если ты, конечно, этого хочешь. — Конечно же, хочу! Но как же твой отец? — удивилась она. — Он уехал и оставил меня под присмотром своего человека… Но с этим я уже разобралась… — загадочно улыбнулась я. Пока мы ужинали, я рассказала Наталье все свои приключения, за что она чуть меня не убила и не на шутку разозлилась. — Ты с ума сошла?! — вскочила она из-за стола. — Я не могла не прийти к тебе. — Но не таким же способом! А если бы там не было тех мешков?! Если бы ты разбилась?! — она перешла на крик. — Почему ты кричишь на меня? — я не понимала. — Мне было все равно, что будет со мной. Если бы я умерла, то не пожалела бы ни о чем! — Глупая! Если бы ты разбилась, то что было бы со мной?! Думаешь я была бы счастлива?! Какой смысл был бы мне жить без тебя?! — она резко развернулась. Я стояла в шоке, ведь она права. Я даже не подумала, о том, что было бы с Натальей, если бы меня не стало. Она бы ведь весь остаток жизни проклинала себя за то, что позвала меня к ней… Вот я дуб! Я подошла к Наталье и приобняла её за плечи. Она закрыла лицо руками. — Прошу, любимая, не плачь… — жалобно прошептала я. — Я поступила безответственно. Прости, я и вправду не подумала… Я как всегда накосячила, прости меня, — я ещё крепче обняла её. — Я больше так не буду, обещаю! Она повернулась ко мне и заключила в объятия. — Никогда так не делай больше! — она прижалась ко мне, как будто боясь, что я уйду. — Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. — Ты мой ангел, — сказала я и начала покрывать её поцелуями. Дальше не было слов, но мы понимали друг друга без них. Играла спокойная музыка, которая пробуждала во мне самые прекрасные чувства. Наталья стала нежно покусывать мою губу, а я стала расстегивать застежку на её платье. С каждым её прикосновением, во мне просыпалась волна эмоций, которые требовали большего. Я запустила руки в её волосы и протянула к своим губам её губы. Она стала опускаться все ниже и ниже, остановившись на моей шее. Я даже не заметила, как мы оказались в спальне, и я уже была на половину раздета. Избавившись от остальной одежды, мы уже лежали на мягкой кровати. Моя кожа покрылась мурашками от такой нежности. Это было самое приятное чувство, которое я когда-либо испытывала. Хоть у меня и был секс с парнем, но это на половину не могло с ним сравниться. То, что мы сейчас делаем, совсем не похоже на обычный секс — это что-то большее… Мы занимаемся любовью… Наталья опустилась к моей груди и я совсем потеряла голову от желания. В горле как будто был огненный шар, который опускался к низу живота. Страсть просто топила меня. Я резко подняла к себе голову Натальи и впилась в её губы, как будто моля, чтобы она удовлетворила это дикое желание во мне, но она не торопилась и продолжала дразнить меня. Она опустилась языком к моей груди, затем к животу. Пульсирующая точка внизу живота молила о пощаде. — Ты точно уверена? — прошептала Наталья. Я даже не смогла сказать слова, а лишь согласно кивнула. Она стала целовать меня с большей страстью и наконец вошла в меня, двигаясь все быстрее и глубже. От этого долгожданного наслаждения, я вскрикнула, но мой рот тут же закрыла куча поцелуев. Мне хотелось зацеловать каждый сантиметр её тела, каждую клетку её нежной кожи. Я просто утопала в её тепле, в её аромате… Теперь была моя очередь приносить наслаждение. Я рывком уложила её на спину и стала мучить так же, как и она меня. Лаская каждый миллиметр её тела, я приблизилась к зовущей точке и аккуратно вошла в неё. Наталья изогнулась от удовольствия и притянув меня к себе, впилась губами в мои губы. Мне казалось, что мы стали одним целым. В этот вечер соединились наши тела и души, создав самое прекрасное чувство — настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.