ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

21. Преступники - несносные и непредсказуемые!

Настройки текста
С покупками мы справились на удивление быстрее, чем в прошлый раз. Хотя, может это потому что мы были вдвоём. В общем, купив всё, что было указанно в списке, мы вернулись домой. У входа нас ждал Итачи, он забрал свой заказ, который мы еле нашли в деревне и сообщил, что лидер снова ждёт Сасори у себя. По реакции кукольника я поняла, что он знал о том, что Лидер его ждёт, он быстро закинул пакеты на кухню и ушёл. Я же, разобрав все покупки, пошла к себе в комнату, думая о том, что же хочет от него Лидер. Ведь Пейн ничего просто так не делает, может у нас новая миссия?! Сгорая от нетерпения, я ходила из угла в угол, вдоль комнаты, пока в ней не появился напарник. Его недовольный и хмурый вид говорил сам за себя, хороших новостей явно не ожидать. - Меня отправляют на миссию – безразлично кинул Акасуна, подойдя и вытаскивая из шкафа свои принадлежности – Так что, мне нужно собраться! - Тебя? – я непонятливо уставилась на парня, который продолжал рыться в шкафу – Я же твоя напарница? Или ты забыл? - Не сегодня. На эту миссию я иду один! – твёрдо решил тот. Я фыркнула и уселась на край кровати, пока парень расхаживал по комнате, собирая вещи. - Я тоже хочу – тихо ныла я, на что тот раздражённо перевёл взгляд на меня: - Тут есть лидер, и он будет решать! Я иду один! - Я что, мешаю тебе на миссиях? – парень засунул последние причиндалы в рюкзак и закинул его на плечи. - Да – не задумываясь, откликнулся Сасори – Ты мне мешаешь. От тебя одни проблемы! Я успела только открыть рот от удивления. Что это с ним? Он раньше никогда не жаловался на то, что мы напарники. Может он сошёл с ума? - Казуми – выдохнул тот, повернувшись ко мне – Знаешь, я тут подумал. Давай мы забудем то, что произошло и сделаем вид, что ничего не было! – его тон был спокойным и холодным, как будто он разговаривал со стеной, а не с человеком - Но ты же сказал… - Я ничего не сказал – перебил Сасори, потихоньку подойдя к двери, чтобы открыть и выйти – В общем, это всё. Увидимся - Пошёл вон – прошипела я, заставляя себя сидеть на кровати, чтобы не придушить его к чертям. Парень просто вышел за дверь, закрыв её за собой и оставив меня в комнате совершенно одну. В тишине слышалось только моё дыхание, где-то в коридоре раздавался смех парней, судя по голосу и тембру – Хидан, на столе лежала куколка, которую мы купили сегодня днём. Странно, я не могу даже понять, что я чувствую. Мне не хочется плакать, но и смеяться тоже не особо охота. Я снова и снова прокручивала в голове последние фразы кукольника, пытаясь из с чем-то связать, но ничего не выходило. У меня было только непонимание ситуации и обида, всё! «Тоби! Мне нужен Тоби!» - знаю, что плохо использовать человека, как жилетку для себя, но кроме него меня тут никто и не слушал. Изуми же, была полностью занята своим соседом, а говорить с Хиданом или Итачи – как то не хотелось. Не раздумывая, я сразу же направилась к «оранжевому» парню, чтобы спросить совета. Я легонько постучалась к нему: - Да – послышался голос парня Я заглянула в комнату, Тоби сидел около кровати и что-то мастерил. Заметив, что это я, он жестом разрешил мне войти и я оказалась рядом с ним. Сев на пол, напротив него, я уже было хотела заговорить, но мужчина меня опередил: - Ты пришла разговаривать о том, что Сасори не берёт тебя с собой – усмешливо пояснил мне тот, откладывая в сторону своё творение - Я угадал? Я лишь кивнула, в знак согласия и тот рассмеялся: - Ты предсказуема, Казу. Ну, ничего не поделаешь, Сасори сказал, что пойдёт один – обратился он ко мне – Что ты ему мешаешь! - Это я уже слышала – раздражённо кинула я, рассматривая собеседника - Тогда, что ты хочешь? - Какого хрена вообще происходит? – взвыла я, размахивая руками – То он меня целует, то куклу покупает, то теперь давай забудем. С ним вообще всё в порядке? - Не знаю – тот пожал плечами и снова рассмеялся – Я не лезу в вашу семейную идилию, но я понял одно, что Сасори не хочет возиться с тобой на миссиях, хотя, сам говорил, что из тебя отличная напарница. - Тогда я совсем ничего не понимаю. Сколько дней его не будет? - 4 дня. - Ясно. Подожди – я вопросительно посмотрела на Тоби – Ты то откуда всё это знаешь? Снова ухмылка. Снова смех. - У каждого свои тайны – он заботливо похлопал мне по плечу – Будешь много знать, будешь плохо спать! «Решено. Я дождусь возвращение Сасори и всё узнаю у него. Пусть объяснит мне!" - Не злись – отмахнулся парень – Всё нормально, а то ты уже мысленно кого-то заколола, по-моему. Я успокоила себя мыслями, что по возвращению кукольника, устрою ему допрос с пристрастием. - Ну ладно – я бодро вскочила на ноги – И снова спасибо за помощь! - Обращайся – тот поднялся следом за мной, провожая меня до двери – Ты же знаешь, я всегда помогу тебе. Я благодарно улыбнулась Тоби, обняв его по-дружески и вышла из комнаты. Я держалась до последней секунды. Никто и никогда не должен видеть её слёз. Я зашла в комнату, там было до ужаса пусто. Колени подгибались и я медленно сползла вниз и под конец скорчилась на полу у двери. Какие-то непонятные звуки, не смех и не рыдание, что-то среднее, громкие всхлипы. Идиот. Взял и ушёл...ушёл. Сижу на полу, облакатившись на стену. Ведь ничего не было между нами, два жалких поцелуя, и то, один из них был просто отлично сыгранным спектаклем Трудно думать. Всё трудно. Плевать. Сасори - единственный человек, который сумел дотронуться до сердца. Нужно собраться с мыслями. Он вернётся и я его не отпущу. Никогда не отпущу. POV Изуми: - Какой ты несносный, Тсукури – я пробиралась через завалы одежды и разного барахла на полу – Здесь стадо слонов прошло? - Нет, хм – хмуро буркнул тот – Я потерял кое-что. Блондин снова скрылся в куче вещей, а я просто пожала плечами, с интересом наблюдая, как из-под кучи торчит ворчащий и матерящийся блондин. - Ничего себе – смеялась я – Я думала такие слова, только Хидан знает. - Не смешно, да. Лучше помоги мне – разорался подрывник, тыкая пальцем в кучу вещей. Я молча подошла к куче и присела рядом с парнем: - Что ищем то? – я мило улыбнулась, рассматривая запыхавшегося блондина - Кольцо, ммм. – он был готов снова нырнуть в вещи, но я остановила его: - Твоё кольцо на столе – я указала на маленькую блестящую вещицу, рядом с лампой – Вон оно. - Какого оно там? – снова закричал тот – Опять ты со своими уборками, мм? - Опять ты со своими уборками – передразнил я парня и тот навалился на меня, прижимая меня к полу: - Ну, ты совсем офигела, м? – возмущался он, упираясь руками в пол, недовольно нахмурив бровки - Ну, если чуть-чуть – посмеивалась я, пытаясь выбраться из-под напарника. Но Тсукури упорно не выпускал меня из своих «оков», наблюдая за моими действиями - Дейдара, вы - хам. Верните меня обратно – лицо парня осветила улыбка, и он хитро сощурил глаза – Что? Он резко нагнулся к моему лицу и укусил за нос: - Что ты творишь? – сквозь смех возмущалась я. Тот рассмеялся, звонко и громко, затем встал с пола, помогая встать мне. Я потёрла «пострадавшее место» и покосилась на парня. Подрывник стоял и довольно улыбался, как будто сделал доброе дело. Ох уж эти преступники мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.