ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

22. Можно простить человеку все, кроме отсутствия.

Настройки текста
Четыре жалких дня тянулись до бесконечности долго. Время предательски медлило, нагло усмехаясь мне в лицо. Всё вокруг стало мрачным, было абсолютно нечем себя занять. В комнате пусто и жутко. Удивительно, как может изменить всё до мелочей присутствие человека и как быстро всё может рухнуть, когда человека нет рядом. А в логове во всю кипела жизнь. Каждый занимался своим делом, но чего-то так не хватало. И от этого не убежать, это нельзя просто взять и выкинуть из головы. Это где-то глубоко внутри. Не помогали ни усиленные тренировки с Итачи, который был возмущён столь неожиданным заявлением кукольника, ни ссоры сестры с Дейдарой, ни шуточки Хидана за завтраком. Шёл четвёртый день. С самого утра я ходила по коридорам, постоянно оглядываясь. Сасори не пришёл утром, не пришёл днём и за ужином его тоже не было. - Сасори задерживается – заявил Лидер, когда я лицом к лицу столкнулась с ним в коридоре. Сказав всего два слова он гордо удалился, а я пошла по направлению кухни. Кухня – комната, поля тренировок – комната – кухня. Разнообразие, а не жизнь. - Сасори задерживается на миссии, мм – не успела я зайти на кухню, как Дейдара отчитался передо мной. Я окинула его благодарным взглядом и села за стол. Всё шумели, смеялись, кричали и спорили. Жизнь била ключом. - Слушай – обратился ко мне Кисаме, когда я наливала себе чай. От громкого и неожиданного обращения я подскочила, небольшой чайничек выскользнул из моих рук и со звоном разлетелся осколками по каменному полу. Я тяжело выдохнула и принялась собирать с пола крупные осколки фарфора. - Казу, не трогай. Тоби всё соберёт – руки парня оттянули меня обратно к столу и Тоби быстро собрал остатки с пола. Итачи скорбящим видом проводил свою любимую вещицу в помойное ведро и достал другой заварник. Тоби выкинул всё и смачно приземлился рядом. Ое легонько толкнул меня в бок и обеспокоенно уставился на меня: - Что? Это всё Кисаме, чтоб его – я натянула улыбку, но тот продолжал сверлить меня взглядом. Я переключила своё внимание на что-то другое, и эти что-то оказалась моя сестра и её сосед: - Вот я понять не могу, почему ты не можешь жить как человек? – Изу стряхнула со своего плаща кусок рыбы, который только что был на тарелке у Дейдары, и отчитывала Тсукури как маленького ребёнка. Тот же в свою очередь отвечал по-мужски, кривляясь и передразнивая назойливую базарную соседку. Подзатыльник. Смачный и громкий. Визг. - Хватит меня бить, хм – возмутился тот и получил ещё один. - У твоей сестры железный кулак – засмеялся Хидан и пульнул в Дейдару рыбой – Так тебе. - Слышь ты – подскочил Дейдара, отмахиваясь от летящей рыбины – Ты то куда? «как же не хватает этого холодного «успокойтесь», фирменного выражения Сасори» - но находится в своих мыслях почти невозможно, когда где-то рядом орут и дерутся куча очумелых преступников. - Вернётся твой принц, вернётся – на всю кухню крикнул Хидан и все резко затихли – Имей терпение. Мы же не благотворительная организация, в конце концов. - Разумно. Хидан, ты меня удивляешь?! Ты где понабрался мыслей таких? – искренне удивился Кисаме, на что Какудзу издал нелепый смешок - И главное, где ты их хранишь – добавил бухгалтер и рассмеялся. Следующее утро ничем не отличалось от предыдущих четырёх. Никто не скидывал меня с кровати, никто не кричал о том, что меня и танком не разбудить. Даже обидно, что утро начиналось так спокойно. - Доброе утро – оранжевая маска аккуратно заглянула в двери комнаты – Можно? Я сонно потёрла глаза и присела на кровати: - Да, заходи – хриплым голосом я разрешила Тоби зайти. Парень спокойно прошёл к кровати и сел у края. Зная, что Тоби знает обо всём, о чем знает Лидер я с надеждой взглянула на маску: - Сасори не придёт сегодня – быстро сообразив, чего я жду, выдал тот. Я, тяжело выдохнув, рухнула на кровать: - Ну, расплачься ещё – усмехнулся тот и потянул на себя одеяло. Я схватила за другой конец и отобрала драгоценность обратно. - А когда он явится? – резко спросила я и парень неуверенно почесал затылок: - Не знаю – пожал тот плечами. Врёт. – Спроси у Дейдары. Я пойду. – тот мигом исчез из комнаты, оставив меня одну. - Та-ак – я лениво поднялась с кровати и принялась приводить себя в порядок – Дейдара, солнышко моё – бурчала я, собирая волос в высоких хвост. Взяв курс на комнату этих двух неугомонных соседей, я мигом оказалась у дверей: - Открывайте, царь пришёл – я громко стучала в комнату, что глухой бы услышал. За дверью послышалось ворчанье, бурчанье, отборный мат и грохот. Затем двери всё таки открыли. На пороге стояла сонная Изуми: - Доброе утро – невинно улыбнулась я, пропуская уничтожающий взгляд близняшки – А где твой красавец – сосед? - Красавец? – иронично переспросила та и рассмеялась – Ни с кем не путаешь? - А всё таки… - Не знаю – та пожала плечами – Его не было, когда я проснулась. Может его похитили? - Кому он сдался – усмехнулась я – Ладно, пойду найду. Я побывала на тренировочном поле, где никаких признаков жизни, на кухне, где Кисаме и Итачи выясняли непонятно что, в кабинете лидера, где была Конан и Пейн. - Не буду отвлекать – я смущённо закрыла двери в кабинет Лидера – Ну и где ты шляешься? - Хидан – подловила я парня – Где Тсукури? - В норе – заржал тот – Я видел, как он выходил только что из комнаты. - Спасибо – не поняла я – Ладно. Хидан пошёл дальше, бурча что-то про крашенную блондинку, а я снова осталась одна. « Зачем сестре мне вратьPOV Изуми: - Кому он сдался – усмехнулась Казу – Ладно, пойду, найду! Я закрыла двери за сестрой и посмотрела на стоящего у стены Тсукури. Парень нахмурился. Он недовольно оглядел Изуми и презрительно фыркнул: - Значит, я никому не сдался, хм? – разобиделся Дейдара и подошёл ближе. - Ой, какие мы нежные – передразнила я подрывника и мягко улыбнулась . Парень не смог сдержать улыбку и улыбнулся совсем легко, едва видно. Он пристально посмотрел мне в глаза: - Когда ты станешь нормальной, Изу? - Люби меня такой – хмыкнула я и с сожалением похлопала ему по плечи. - Придётся - он резко схватил меня за запястье и дёрнул на себя. Если бы не он, то я бы тот час полетела на пол. Но я влетела прямо в него и он зажал меня, крепко обняв. - Ты с ума сошёл? – ещё пыталась возмущаться я, наслаждаясь его тёплом. Дейдара уткнулся носом мне в макушку и я чувствовала как он улыбается: - Как ты меня раздражаешь – мягко протянул тот и прижал к себе крепче. - Как ты меня раздражаешь – так же тепло отозвалась я и в ответ уткнулась ему в плечо. Парень снова нахмурился. Он тяжело выдохнул, его голос стал неуверенным и грубее: - Нужно сказать…. - Да – кивнула я и посмотрела на Тсукури. – Прямо сейчас. Он снова тяжело выдохнул, потёр руками глаза, собрался с духом и вышел за дверь. Я недолго думая, вышла следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.