ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

29. У счастья нет привычек жить спеша

Настройки текста
Улицы потихоньку начинали остывать и успокаиваться. Вид ночной гораздо привлекательнее дневного. Поднимается ветер. Отдаются эхом шаги. Ночь так холодна и надменна, но как же она прекрасна, когда двое слышат лишь сердца друг друга. Когда понимаешь, что завтра не будет времени поговорить. Едва закончится ночь и ваши пути разойдутся. - Я и не знала, что недалеко от деревни есть такое местечко – они сидели в месте, чем-то напоминающем небольшой райский оазис. Конечно, там нет пальм и водоёма, но там есть несколько деревьев, что могут служить тенью и защитой от любопытных глаз – Удивительно, какие ещё сюрпризы таит в себе бескрайняя пустыня. Сасори снял плащ, опустился на траву и притянул Казуми к себе. Девушка обвила руками шею парня и уткнулась носом в его холодную щёку. - Это когда то было моим любимым местом – задумчиво протянул кукольник, крепче прижимая к себе девушку, чтобы она не замёрзла – Как много хранят в себе воспоминаний эта кучка безжизненных деревьев. - Ты был здесь раньше? – искренне удивилась Казуми, отстранившись от парня и заглянув ему в глаза - Я здесь родился. - Значит, ты вернулся домой? - В какой-то степени – да – лукаво улыбнулся Сасори и потянул любимую за щёку - В какой такой степени? - Я вернулся домой, но не в деревню – девушка вопросительно выгнула бровь - Я вернулся к тебе – почти прошептал парень – Ты - мой дом, Казуми. Запомни это раз и навсегда. Я никогда никуда не возвращаюсь, но к тебе я буду возвращаться всегда, столько раз буду возвращаться с того света, сколько потребуется, пока буду знать, что ты где-то существуешь. Ну что ты смотришь? – парень усмехнулся, увидев удивлённое выражение лица – Целуй меня уже. Девушка широко улыбнулась и уверенно поцеловала Акасуну в лоб. - И это всё? Что за одолжение? - Ну смотри, во-первых – ты не возвращался с того света, а во-вторых – ты сказал, что я ужасная напарница. Ну что ты смотришь? Целуй меня уже. - И снова те же знакомы губы, то же родное ощущение тепла и вновь хочется дышать. - Хитрая какая – ухмыльнулся Сасори. Казуми заметила серебряную вещицу на шее парня и она, почему-то, показалась ей очень знакомой: - Что это? – он взяла в руку маленький кулон и принялась рассматривать его. В темноте было не так хорошо видно, но родную вещь близняшка признала сразу - Не прошло и года – чуть ли не с криком подскочил Сасори – Я думал, уйду на пенсию вместе с этой вещицей. Знаешь, когда он стал моим? - Воришка – фыркнула Казуми и рассмеялась - Просто кто-то носит глаза на затылке и те не помогают. Эта цепочка слетела в траву, когда я…скажем так - Чуть не побрил меня на лысо? – сверкнула та глазами и недовольно поморщилась, вспомнив тот день – А потом подкинул мне какую-то вонючую жижу, чтобы замолить грешок. - Не драматизируй, я случайно - А вернуть его? - А зачем? Он мне понравился. - Подожди – она снова пристально всмотрелась в глаза парня – Ты носил его на себе целый год? - И даже больше – гордо произнёс Сасори и наигранно поправил волосы – И всё таки…я самый лучший. - Ой-ой, я тебе тут не мешаю? - Ну, если чуть-чуть. – Казуми попыталась встать, но Сасори быстренько схватил девушку и крепко сжал в объятиях – Куда собралась? - Освободить ваше личное пространство, ваше величество. Время летело очень быстро, когда они молчали, без слов понимая друг друга и ещё быстрее, когда они разговаривали. А разговаривать можно было обо всём и ни о чём, и об этом и о том, да и неважно это. - Как там Изуми? – неуверенно поинтересовалась сестра – У них с Дейдарой всё в порядке? - У них то – да, у нас спроси лучше! У нас мозги уже кипят от этих базарных соседок. - А Хидан как? Итачи? - У Хидана тоже рот не закрывается, Итачи – наоборот, мрачный как всегда. - Человек – эмоции – рассмеялась девушка – Обожаю его жизнерадостность. - Да, Итачи сама радость – поддержал парень и звонко рассмеялся – Ладно, мне пора. Нельзя, чтобы меня заметили и тебя желательно тоже - он встал и подал руку – Идём. - Когда мы увидимся снова? - Завтра, точнее – он поднял глаза на уже светлеющее небо – Уже сегодня – парень растворился и девушка сразу отправилась обратно в деревню. Шагая по улице, которая напрямую вела к дому она заметила, что люди уже просыпаются, открывают окна, впуская свежий воздух, кое-где зажигается свет. - Казуми, милая, это ты? – тётушка уже возилась на кухне, откуда раздавался приятный запах свежеиспечённых пряностей – Идём же завтракать. Ты наверно голодная. - Если честно, то очень – искренне ответила я, следуя за запахом – Это чудесно, тётушка. Впрочем, как всегда – Казуми уже сидела за столом и уплетала булочку – Обожаю. Но…я так растолстею – проныла та, доедая. - Малышка – она ласково погладила меня по голове – Тебе ещё есть и есть. Ты такая живая и активная в последнее время – улыбнулась женщина – Я хотела с тобой кое о чем поговорить – Химэ присела на стул напротив, налила себе чаю - Ммм? - не отвлекаясь от завтрака, поинтересовалась близняшка - Вчера ночью - девушка сразу устремила взгляд на тётушку – Я слышала мужской голос. Голос Господина Кадзекаге я знаю, Канкуро тоже, может я лезу не в своё дело, но там правда кто-то был? Казуми отложила надкусанную булочку на тарелку и отвела взгляд: - Ну…да. - Может я и правда покажусь тебе навязчивой.. - Нет-нет, всё в порядке. Это мой старый друг – не смотря в глаза тётушке ответила Казу – Я обязательно вам расскажу всё, но немного позже. Давайте это будет нашим секретом? Она пожала плечами и добродушно улыбнулась. Близняшка и не думала беспокоиться за то, что тётушка проговорится. Она доверяла ей как себе. Казуми успела принять душ и переодеться, как в дверях появилась счастливая блондинка: - Доброе утро – прокричала Темари, напрыгнув на девушку со спины – У меня такие новости…такие новости… - Что такого стряслось, что у тебя лампочка загорелась? - Где? – не поняла та - Можно я не буду озвучивать? - Иди ты – она шуточно подпихнула Казу – Идём, по дороге всё расскажу – она схватила меня за руку и практически выволокла за дверь – До свидания, тётушка. Мы уходим.

***

- Кто-нибудь, успокойте эту ненормальную дамочку – в кабинете Господина Кадзекаге собралась вся семья Сабаку Но: Гаара подписывал очередную партию бумаг, Темари только и делала, что орала, а Канкуро передразнивал сестру. Казуми сидела ни диванчике и раскладывала подписанное по папкам, изредка бросая косые взгляды на блондинку. - Может кто-нибудь внятно мне объяснит, кто приезжает к этой сумасшедшей? – я указала на прыгающую девушку - М? - Ооо, Темари, да ты просто самые местные новости. Тебе бы на радио – усмехнулся Гаара, не отрываясь от бумаг - Да, этот…как его….умный такой….- зевнул марионеточник, развалившись в кресле - Шикамару. Конечно, я не вы, сто лет тянуть – открыто намекая, буркнула Темари – И да, он умный. В этом у вас с ним различия. Я готова лететь к нему на встречу – обратилась она к Канкуро - На – Канкуро протянул стоящую за диваном метлу Темари – Запрыгивай и взлетай. Погода лётная. - Ты на что это намекаешь? – блондинка выхватила метлу и принялась дубасить брата – Это я то ведьма? - О Господи – Гаара приложил руку ко лбу, а Казуми заливалась смехом – Иногда мне кажется, что я приёмный сын. - Нет, Гаара, это Темари подкинули….демоны – и снова Канкуро получил очередную порцию тумаков – Успокойте её. - Гаара – Казуми обратилась к нему и тот поднял на неё усталый взгляд – Я всё. - Не совсем – он положил на край стола ещё одну стопку бумаги. Девушка зевнула, устало выдохнула и забрала листы. – Что-то ты сонная? Ты выспалась? - Не очень – она вспомнила прошедшую ночь – Но я хорошо себя чувствую и безумно рада раскладывать горы бумаги по папкам. - А когда Шик.. - Завтра вечером – хором ответили трое и рассмеялись – Темари, помоги мне с бумагами - Ой, нет-нет. Я ухожу ….по делам. - Новый наряд и причёска тебе не помогут – отозвался Канкуро, спрятавшись за младшего брата - А что мне поможет? – прищурилась та – У тебя одна попытка, до второй ты не доживёшь - Спили рога и хвост – рассмеялся старший и вылетел из кабинета, оглядываясь на несущуюся за ним девушку. Гаара проводил их усталым взглядом и покачал головой. - Весёлая у тебя семья – улыбнулась Казуми, присев за стол Кадзекаге. - Да уж, не скучаю с ними – тепло улыбнулся тот - Хочешь, можешь забрать себе. - Не – рассмеялась девушка – Жизнь слишком коротка, чтобы жить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.