ID работы: 2358305

Близнецы

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
172 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

Новогодний выпуск!

Настройки текста
Примечания:
(Новогодний выпуск) - Ну что ты там копаешься, Казуми? Я хочу в туалет – у дверей с ноги на ногу переминался Хидан, иногда подпрыгивая, давая тем самым понять, что у него в этом уходящем году только одно желание. - Отстань, маньяк. Не могу напялить эту чёртову звезду на бошку! Почему мне вообще достался костюм ёлки? - Я почём знаю? Это лидер наш поганый костюмы расписывал! Я блять вообще дюймовочка! Через несколько минут дверь с силой распахнулась и в дверях нарисовалось что-то треугольное и огромное. Выдав многозначительное «чтоб вы все сдохли» грозная ёлка двинулась в сторону гостиной, в которой сейчас во всю идёт приготовление к празднику! - Пейн, ты уверен что эти птички, которых слепил наш Дейдара безопасны? – Конан настороженно осмотрела гиганские белые лепёхи, которые Дейдара почему то обзывал новогодними порхающими птицами - Конечно - Пейн гордо встряхнул волосами, показав что он тут как минимум «самых умный, красивый и единственный в своём роде» и гадко улыбнулся – Я подложил этому идиоту вместе взрывной глины соленое тесто! Где, чёрт возьми, все мои галстуки? - Пейн, можно тебя на пару слов? В гостиной нарисовалась Казуми, в её шикарном костюме – Почему я блять ёлка?! - Потому что по фанфику ты предательница и сбежала, вот я и нарядил тебя ёлкой! – усмехнулся тот – Так, имбицилы, где мои галстуки? – Пейн вылетел из гостиной, оставив непонимающую ёлку! -Я вообще не понимаю, зачем нам украшать берлогу в Год козла! – с умным видом ворчал Какудзу, сидя в бальном голубом платье на самом верху шкафа и поправив яркие жёлтые кудри брезгливо осмотрел всех – У нас тут и так целое стадо! - Ты чё, совсем что-ли????? АГА? НЕТ, НУ ТЫ ВООБЩЕ КОШМАР! ГДЕ ВКУС ТВОЙ, ГДЕ МАНЕРЫ? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ СУМАСШЕДШИЙ?? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ЧТО? ОНЕТНЕТНЕТ… ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО - Дейдара? Ты совсем придурок? Это просто мишура на картину - Она, блин, голубая, а картина жёлтая! Снимите немедленно, Сасори, я был о вас лучшего мнения. С глаз долой безвкусицу! - Отвали это моя любимая - Пошёл вон! - Нет! - Да! - Вы выслали приглашения коноховцам и песчаникам? – в комнату вальяжно продефилировал Итачи и притащив откуда-то огромной трон, сел на него - Да! Пейн сам оформлял приглашения! Итачи вытащил из ящика черный конверт, где на обложке красовалась фотография местного кладбища: - Оно? - Ага! Он сказал: Праздничное оформление Итачи с опаской развернул бумаги и стал вслух читать: «Охаё! Как дела? Ещё живы? Жаль… Ну ладно, хотите потусить по-крупному? Познать боль и адские мучения?? Ой, всё…что вы сразу орёте? Приходите на Новогоднюю вечеринку к нам. Корпоративный праздник фанфика «близнецы!». Выпьем, поболтаем о смысле жизни…Гаара с Наруто вообще так могут переехать к нам ^-^. В общем, до встречи. И только попробуйте нахрен не прийти, кишки выпущу! Ваш Пейн» - Мда – хмыкнул тот и развалился на стуле. - Ты кем оденешься? - Сасори, на которого натянули огромную коробку и обвязали лентой, назвав «новогодним подарочком», что тот еле передвигался косо осмотрел Учиху старшего - Бомжом? - Нет, я уже в костюме – Итачи ловко достал из кармана вставную челюсть с длинными клыками и вставил её. Получилось идиотская улыбка и два торчащих зуба – Я вампир. - О господи. - Спасибо, что помогаешь, принцесса – презрительно фыркнул Хидан, разгуливая в чулках и коротеньком белом платье по комнате – Бля! - Не за что. – послышался милый голосок Конон. - Я не тебе, я Какудзу – но бухгалтер лишь поправил платье и гордо отвернулся! – Э, что это за хрень? – верующий тыкнул в непонятное коричневое пятно, только что появившееся в комнате – Изуми? Ты что на себя натянула? - Я ШИШКА! – истерически крикнула девушка – Шишка, чёрт возьми, ШИШКА! - Ну, вообще логично – задумчиво заявил Итачи и лицо Изуми, которое торчало из костюм с ужасом покосилось на по-идиотски улыбающегося Итачи – Казуми-ёлка, ты-шишка! - Так, что вы сделали за время, пока я отсутствовал? – в комнате снова появился лидер и прищурив глаза, рассматривал всех присутствующих – Слушаю. - Мы работали в поте лица! - Заявил Хидан, поправив чулок и Пейна слега передёрнуло - Сколько ёлок нарядили? – полюбопытствовал тот Все разом заинтересовались потолком, ногтями, обувью и экономикой Мадагаскара. - Что? Неужели ещё парочку не нарядили? Тут все резко стали причёсываться, шнуровать ботинки. - ЧТО? ВСЕГО ТРИ ЁЛКИ? – тут у Хидана убежало молоко, а Итачи резко побежал забирать детей из садика. - Одна блять? – наконец дошло до Пейна и тот кинул огромный новогодний фонарь в Тоби¸ который только что вернулся из магазина и ни о чем не догадывался. Не заметив убитого только что парня, Пейн принялся читать нотацию на тему: «Год козла…совпадение или знак судьбы» - Где это хренова ёлка? - Я тут. - ахахах – рассмеялся Лидер и резко замолчал – Так, ладно. Где твои Песчаники? - Откуда я- то знаю? - Ну ты же к ним сбежала, а не я? - Было бы странно, если бы к ним сбежала ты – хмыкнул Сасори, стоящий рядом с Казу - Отставить шутки юмора. Нарядить ВСЁ!

***

Спустя 8 часов: Часы показывали пол двенадцатого. С Ёлками и украшениями на стенах было покончено. Новый год наполняет волшебством все вокруг. Всё сияет и блестит. Стены обвешаны мишурой, гирляндами и игрушками. Весь пол усыпан шарами и мягкими игрушками баранов, козлов и овец. Потолок вот вот и рухнет от фонариков, подвешенных на него. Посреди комнаты огромный стол, за которым собрались абсолютно все герои: Наруто сидел рядом с Хинатой, подкладывая ей салата, который она не успевала доедать. Сакура сидела рядом с Саске и тот улыбался, как подросток, не то, потому что он счастлив в Новый год, не то, напротив сидит Итачи в своём шикарном костюме вампира. Шикамару и Темари сидели чуть левее и мило беседовали друг с другом. Канкуро и Гаара снова не поделили бутылку шампанского и Какудкзу поставил весь бюджет Акацуки на старшего брата. Дейдара и Изуми собирали из фруктов новогоднюю ёлку. Точнее, Изуми собирала и не понимала, почему ёлка всё время уменьшается, но Дейдара со своим талантом жрать всё подрят не пропадёт. Сасори и Казуми подкалывали несчастного Хидана, пока тот доставал вилку из-под стола. Пейн и Конан куда-то постоянно исчезали и возвращались обратно, довольно улыбаясь! Тоби мирно разворачивал подарки. Точнее пустые коробки, которые ему навернул Пейн и разочарованно вздыхал. - Так, ЗАТКНУЛИСЬ! – крикнул рыжий и все разом развернулись на него – Надо же, год Новый, а Мудаки всё те же. Да шучу я, шучу. И вот, Новый Год, полный новый планов и надежд вот вот наступит! Давайте поднимем бокалы и пожелаем нашим читателям всего самого ахиренного в этом году! - Да! Взрывного года вам! – первым поднял бокал Дейдара - Пусть ваша жизнь будет, яркой как взрыв и идеальной, как моё искусство! - И вы всегда были лучшими и вечно первыми, как моё искусство – добавил Сасори, поднимая свой бокал - И чтобы стали главой своей деревни! – добавил Гаара, следом поднимая бокал - Или ваш брат стал главой деревни! – добавил Канкуро - А я желаю вам немого брата, если он есть – засмеялась Темари, косясь на Канкуро – А вообще шикарных родственников вам! - Крепкого сна! – Добавил Шикамару - Милого жучка! – вставил своё Шино - ЧТОБЫ ВЫ НАШЛИ СВОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ! – вскочил Наруто, чуть не снеся всё со стола - Если мстите, то мстите красиво – ухмыльнулся Саске - Если ждёте, то всегда дождётесь – подмигнула Сакура, обнимая Саске - Милости и немного застенчивости вам – тихо пробормотала краснея Хината - Чтоб ваш Бог замутил вам жизнь на заебись! – залпом выпив литр шампанского, заявил Хидан - Бабла вам кучу. Но мне проценты – хмыкнул Какудзу - Чтобы жизнь была полна цветов – подняла бокал Конан - Стать героем! – улыбнулся Итачи – В Новом Году! – они с Саске переглянулись и кивнули друг другу. - ТАК УЖ И БЫТЬ! НИКАКОЙ БОЛИ В НОВОМ ГОДУ! – Громко сказал Пейн и все поддержали его шумом и криками. - Чтобы вы были такими же сильными и красивыми, как я – нагло ухмыльнулся Кисаме - И чтобы вы были весёлыми – добавила Казуми, еле держа бокал из-за огромного костюма Ёлки - И рассудительными – добавила Изуми Все резко обернулись на того, кто смотрит в монитор и читает фанф, и подняли бокалы: - С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Нарутовцы поздравляют тебя всем коллективом! - КОНФЕЕЕТ ВСЕЕЕЕМ – крикнул Тоби и часы пробили 12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.