Опоздание влечёт за собой праведный гнев девушек
8 сентября 2014 г., 18:05
Был сегодня один из тех дней, когда мой почтенный парень вселенски задерживался. Что именно его так задерживало узнать мне не удосуживается, ибо говорить об этом он не хочет. Собственно, вот и сегодня я снова сижу битый час на лавочке в ожидании моего в скором времени обруганного всеми матными словами парня. А вот и он, появился на горизонте. Уже виновато теребит торчащие волосы и опускает взгляд, дабы кара небесная обрушилась на него не сразу.
— И где же мы, извольте рассказать, так долго ходим? — вопросительно поднимаю бровь, смотря на него снизу вверх. Он нависает надо мной, а я всё неизменно сижу на злополучной лавке. Виноватые глаза с мольбой смотрят на меня, а сам виновник гнева садится рядом.
— Так вышло, — печально шепчет мой избранник и в извинительном жесте гладит меня пальцами по щеке. Но в этот раз ему было так просто не отделаться. Терпение моё кончилось, посему попал он конкретно.
— Вышло у него значит… — шиплю я, а он уже боится. Притих и слушает, пытаясь выяснить степень моего неадекватного состояния. — Ты меня, наверно, видеть не желал, — женские истерики далеко не мой конёк, но как они проходят я очень даже наслышана. И сии навыки сейчас оказались как нельзя кстати.
— Желал, но… — попытался вставить свою речь виновник плохого настроения, но я ему этого сделать не дала.
— Чего же ты, дорогой мой, желал? Проверить на прочность мои нервы? А? — разворачиваюсь к нему лицом, просовывая ногу между седушкой и спинкой. Он же разворачивается ко мне настолько, насколько ему позволяет его расположение на лавке «ожидания».
— Н-нет… — неуверенно шепчет он, понимая, что слишком часто я его, как истинная леди, ждала.
— Не-е-ет, — протягиваю загадочным голосом. Вся эта его напуганность чрезвычайно меня веселит, но раз уж начала надо бы и продолжить. Вообще долго на него злиться у меня никогда не выходило. — Димочка — Димочка. Какой же из тебя мужчина, коли ты даже на встречу со мной опаздываешь? Ладно уж я, простолюдина. А если дама утончённая решит с тобой, нелюдем, связаться? Она-то ждать его величество не будет, — его глаза заметно округляются, и я получаю легкий удар локтём под рёбра. — Какого хера, извините, ты творишь.
— А ибо нехуй, простолюдина, говорить, что у меня будет кто-то кроме тебя, — обижается он, но сейчас боится наезжать, ибо что от меня ждать он не знает. А я скрыто умиляюсь его милой мордашке и этой фразе, но пытаюсь изобразить густую суровость на лице.
— А может уже есть? Не зря же ты вторую неделю где-то часами пропадаешь? — испускаю на него сарказм. Он морщится и зло смотрит на меня.
— А вот этого уже не надо, — шепчет он и я слегка не улавливаю его смену настроения. Только что сидел роптал перед моим грозным видом, а теперь открыто злится.
— Очень даже надо, говнюк, — шикаю в ответ, а он смотрит на меня своими неминуемо красивыми глазами.
— Оля, ты не нарывайся. Ты знаешь, что такого типа разговоры меня бесят до глубины души, — спокойно говорит он, смотря мне в глаза. Вы мне просто скажите, как в такие моменты можно на него злиться? Но коли гнуть палку, то уж до победного.
— А меня до глубины души бесишь ты и вообще… — не успеваю договорить.
— Ну-ну… — смотрит с вызовом, а я таю. Но что-то сейчас в его наглых глазах сорвало во мне реальный рычаг злости. И это его «Ну-ну». Адекватность помахала мне рукой, а режим быдловства взял на себя руководящую часть над моим бедным женским обиженным мозгом.
— А знаешь что, где ты шляешься, туда и вали. Раз я тебе нахуй не нужна, то скатертью дорожка, любимый, — последнее слово особенно выделяю, вкладывая в него всю мою обиду. Неосознанную, глупую, истинно женскую, но сейчас донельзя громадную обиду.
— Вот ты как заговорила, — с укором говорит он. И это просто срывает мне крышу.
— А ты думал, я буду тебе ноги целовать, за то, что я тебя часами, как идиотка жду? Буду благодарить за часы тупого сиденья в полном одиночестве, ожидая когда посеешь почтить меня своим присутствием? — кричу громко. Хоть здесь людей почти и не бывает, но этот одиночка косо глянул на меня. В ярости я беспощадна.
— А знаешь что? — прищуривает один свой глаз.
— Что? — резко кричу, глядя прямо на его лицо. Глаза в глаза.
— Да ничего! — слегка повышает голос он и прижимает меня к себе. Пытаюсь вырваться, но морально разлагаюсь от его тёплых, слегка потрескавшихся губ. Он нежно обводит языком мою нижнюю губу и слегка её прикусывает. Я забываю, как дышать, где я, кто я. Знаю лишь, что меня целует мой ужасный, нестерпимый парень, который опаздывает. Поцелуй разрывается. Пару секунд пребываю в глобальном замешательстве. Он это отмечает и усмехается своими красивыми губами. Привожу в порядок разбежавшиеся в разные стороны гневные мысли.
— Хули ты меня затыкаешь? — наигранно гневно гляжу в его глаза. После такого просто не могу снова собраться. В довершение своих слов хочу ударить его кулаками по груди, но он перехватывает мои руки и снова прикасается губами к моим. Я пытаюсь протестовать, но прерываться-то не особенно хочется. Вдоволь насладившись моими губами, прекращает поцелуй, но руки не отпускает. На случай, если во мне снова проснётся протестант. Но такому уже однозначно не бывать.
— Что хочу, то с тобой и делаю. И вообще, харе матюгаться. Ты как ни как моя леди. Изволь соответствовать статусу, — серьёзно говорит он, одаряя меня очаровательной улыбкой. Во мне вообще все чувства сходят на нет, кроме безграничной любви к этому засранцу и желанием греться его теплом.
— А вообще, где же ты всё же пропадаешь? — шепчу я. Совсем не злобно. Тоненьким голоском, облокачиваясь на его грудь и водя пальцами одной отпущенной руки по его крепкой шее.
— Смеяться не будешь? — спрашивает он у меня и мне почему-то уже хочется смеяться.
— Не буду, — сдержанно отвечаю ему.
Он придвигается к моему уху и шепчет. Я начинаю звонко смеяться, несмотря на данное обещание.
— Только между нами, — с улыбкой говорит он.
— Естественно, — сквозь смех выдавливаю я. Так пускай оно и останется между нами. Вам знать не обязательно…