ID работы: 2358775

Красивая, словно кукла

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли о ней

Настройки текста
Примечания:
      Мэй… Мисаки Мэй… За все время, сколько я учился в классе 3-3 одной из средних школ японского города Ёмияма, я больше всего сблизился именно с этой странной и необычной девушкой. Мэй привлекла мое внимание ещё тогда, в больнице, когда я встретил её в лифте. Этот момент и был нашей первой встречей. «Такая красивая, словно кукла», ― единственное, что пришло ко мне в голову при виде Мисаки. Я даже был немного рад, что при первой встрече успел перекинуться с ней парочкой фраз. В тот момент меня охватило желание познакомиться поближе с этой очаровательной девицей.       И я познакомился… Познакомился в школе, в которую перевелся в этом городе. Мэй оказалась «несуществующим» учеником в классе 3-3, чтобы их ситуация, скажем так, была обратна проклятию. Честно говоря, мне было жаль одноклассницу и её статус в классе. Почему «несуществующая» именно она? Интересно, Мисаки заставили быть такой ради спокойной атмосферы в классе, или же она добровольно на это согласилась?       Нас с Мэй сблизили многие печальные и драматичные моменты, связанные с нами, с нашими одноклассниками и учебным годом, напряженная пугающая атмосфера в классе, будто в самых страшных фильмах ужасов. Но по большей части мы сблизились или, можно сказать, подружились в то время, когда оба стали «несуществующими». Поначалу Мэй держала меня на расстоянии, когда я с ней начал только-только общаться. Отталкивала меня и мою инициативу подружиться или хотя бы просто найти общий язык. Она казалась такой холодной, отчужденной, неприступной, скрытной, но очень загадочной одинокой девушкой.       Несмотря на это, моя странноватая одноклассница очень симпатизировала и привлекала меня и внешне, и внутреннее. Со временем я понял, что влюблен в неё, и мои чувства довольно серьезные, хоть и подростковые. Скрывал и до сих пор скрываю свою любовь и желание быть вместе с Мисаки. И хоть со временем та ко мне начала относиться теплее и, кажется, была вполне не против общаться со мной, я всё скрывал свои чувства к этой куколке и никак их не проявлял. Разве что проявлял интерес к ней как к собеседнице и подруге.       Но в данный момент, когда наше обучение в классе 3-3 закончилось, я не перестаю поддерживать связь с Мэй как в жизни, так и на расстоянии. И не могу больше скрывать свои чувства, как бы оно ни было. Я люблю Мисаки Мэй! Она возникла передо мной, как мимолетное, но такое запоминающее сновидение. «Такая красивая, словно кукла», ― порой думаю я так.       Может быть, я накручиваю себя, но мне кажется, что я ей как парень нисколько не нравлюсь. Думаю, эти отношения, какие мечтаю иметь с ней, Мисаки и вовсе не нужны. По крайней мере, не нужны ей всякие мальчики, любовь, отношения в данное время… Такие мысли — препятствие для меня и исполнения моих желаний. Но я попытаюсь забыть их и всё-таки хотя бы рассказать Мэй о своих чувствах. А после… будь что будет.       Я не видел её около двух недель. Помню, однажды она сказала, что мне можно иногда звонить ей. В течение этого времени я несколько раз пытался дозвониться до одноклассницы на мобильный, но зря. Слышны только гудки… Трубку она не берет и даже не перезванивает. Почему Мисаки игнорирует меня? Чем я её так отпугнул? А ведь мне казалось, что в тот последний день, когда мы виделись, она была дружелюбно настроена ко мне. Даже мило и так искренно улыбнулась в мой адрес. Ну, может быть, завтра попытаюсь дозвониться или сходить до её дома. Всё-таки горю желанием увидеться с подругой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.