ID работы: 2358775

Красивая, словно кукла

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
      Коичи взял в руки мобильный телефон, залез в список контактов и, находя нужный номер, а именно номер Мисаки Мэй, нажал на кнопку вызова и поднес трубку к уху.       «Возьми, пожалуйста, трубку, Мэй…» ― про себя произнес юноша.       Подержав мобильник возле уха секунд десять, Сакакибара услышал в трубке спокойный монотонный голос девушки:       ― Здравствуй, Коичи-кун… ― без лишних эмоций поздоровалась она.       ― Привет, Мэй, — в ответ поприветствовал её тот, но более добродушно, и задал вопрос: ― Как дела?       ― Нормально, ― кротко ответила Мисаки.       ― Я рад за тебя, ― улыбнулся шатен и продолжил: ― Не отвлекаю?       ― Нет, не отвлекаешь… ― сказала девица и после непродолжительной фразы задала вопрос однокласснику: ― Зачем позвонил?       ― Просто хочу узнать как дела у тебя. И, кстати, на протяжении недели я несколько раз пытался дозвониться до тебя. Почему ты не брала трубку и даже не перезванивала?       ― Потому что свой телефон я в руки не брала. Как же я ненавижу эти устройства. Они бесполезны, ― проворчала брюнетка, вновь выражая свое недовольство по отношению к мобильным телефонам.       ― Ну, да-да, я знаю… ― не столь охотно проговорил Сакакибара и перевел тему: ― Мэй, я хочу в ближайшее время увидеться с тобой. Не будешь против прогуляться?       Мисаки на миг замолкла, не зная, что ответить, и через несколько секунд произнесла:       ― Я не против, Коичи-кун.       ― Я так рад! ― звонко от неожиданности воскликнул шатен, так как думал, что одноклассница ответит иначе. ― Ты завтра не занята?       ― Нет, не занята…       ― Тогда, давай завтра в час дня встретимся у городского парка? Сможешь завтра к часу к парку подойти, Мэй? ― он уже был в предвкушении предстоящего первого свидания с девушкой, в которую влюблен.       ― Хорошо, постараюсь подойти, ― более мягким и дружелюбным тоном ответила та. ― Ладно, пока. Кажется, меня Кирика зовет.       ― Ага, пока, до завтра.       Юноша отключил связь и, положив телефон на место, сам того не подозревая, от радости высоко подпрыгнул и засиял лучезарной улыбкой. Ему не терпелось наконец-то увидеть свой объект страсти и обожания.       «Хочу надеяться, что мои чувства к Мэй окажутся взаимными», ― подумал тот, вспоминая её образ в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.