ID работы: 2358808

Поучимся кататься?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацу и Люська

Настройки текста
- Люси отстань! Я не могу! - Ну Нацу это же так просто! Положи руки сюда… - юной волшебнице пришлось приложить все силы чтобы положить руки краснеющего убийцы драконов на нужное место. - Люська остановись! Не надо! – продолжал брыкаться парень, но железная хватка подруги не давала ему вырваться. - Ноги воооот так… - будто не слышала его она. Нацу тем временем пытался стать хамелеоном. Он то краснел, то зеленел. Парочка и не заметила как на площади собрался народ. Всем было интересно чем все это закончится. Это длилось уже неделю. Неделю Люси пыталась подобрать Нацу транспорт. Сегодня была очередь велосипеда. И как предыдущие затеи заклинательницы духов эта не увенчалась успехом. В пятый раз за неделю девушка шла домой раздраженной и «благоухающей», мягко говоря. И в четвертый раз она застала у себя в ванной голого парня с синим кошаком. - Нацу! Что ты опять забыл в моей ванне?! И может ты хотя бы прикроешься?! Хотя бы из вежливости! - Ну не шляться же мне по городу в таком виде? Твой дом ближе чем мой. - А мне плевать! Где мне теперь помыться? Не подскажешь? - Здесь места для троих хватит. – Как ни в чем не бывало ответил парень продолжая мыться. Но тут его лицо врезался инородный предмет именуемый тазиком. - Для троих?! Я по твоему такая толстая что сойду за двоих?! Да я тебя… - она уже собиралась придушить незваного гостя как поскользнулась и упала к нему в объятия. Причем так удачно что её лицо остановилось в паре миллиметрах от его. - Парочка – раздалось сверху слегка насмешливо. Но этим двоим было все равно. Нацу лежал в воде, а Люси на нем. Мокрая одежда так сексуально облегающая тело девушки не скрывала, а подчеркивала все прелести. Сексуальные пухленькие губы, такие манящие и желанные были всего в паре миллиметрах от него. Он чувствовал её дыхание. Ощущал его на своей коже. Он желал их, но боялся. Боялся, что его отвергнут, что это будет ей не приятно. Но она не сомневаясь впилась в губы парня страстным поцелуем. Перевернувшись в воде таким образом что бы девушка оказалась под ним , Драгнил начал ласкать её тело. Её груди. Такие округлые и сексуальные. Её бедра. Такие упругие и манящие. Девушка наслаждалась каждым прикосновением сильных рук. Ей нравились эти грубые, но в тоже время нежные прикосновения. Когда намокшая одежда начала им мешать Хеппи решил что он там лишний. Он решил полететь и посмотреть на следующую парочку, которая решит покататься на велосипеде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.