ID работы: 2358808

Поучимся кататься?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грей и Дождия

Настройки текста
Из гильдии как обычно доносились звуки драки. Жители города уже привыкли к такой атмосфере в этом здании и поэтому просто проходили мимо не обращая ни какого внимания. - Ах ты жалкая головешка! – кричал Грей кидая в Нацу очередной стул. Но Саламандра не особо заботили летящие в него предметы мебели. Он спокойно продолжал крутить задом перед носом Отмороженного. К несчастью этот деревянный предмет обихода выбил тортик из рук Эльзы после чего она, под громкое «мужик» Эльфмана, подключилась к бою. В стороне остались лишь несколько девушек у стойки бара. Миражанна натирала бокалы, Кана спала обняв бочку из под вина, Дождия как всегда любовалось объектом своего восхищения, а Люси пыталась отойти от ночки с Нацу. - Люси с тобой все в порядке? – поинтересовалась барменша у подруги - А?! Да-да все хорошо! Ха-ха-ха! А с чего бы все было не в порядке? - Ты уставшая с утра пораньше, да и Нацу менее активен чем обычно… Неужели?.. - Парочка – выплыл из ниоткуда веселый синий летающий котик. - Заткнись шаверма! И не лезь не в свое дело! – вспылила блондинка, а когда опомнилась было уже поздно. - Поздравляю Люси – хихикнула Леви, а Люси начала активно краснеть. – Это же случилось после твоего эксперимента с велосипедом? – и девушки начали расспрашивать красную Хартвилию. Часть разговоров пробилось и к Дождии. Она решила попробовать тоже. Найдя двухколесное сооружение девушка пошла за объектом своей страсти. Она уже во всю мечтала как её милый Грей будет помогать ей учиться кататься, как будет нежно придерживать за талию что бы она не упала… Из мира мечты её вырвал силуэт полуобнаженного парня. - Милый Грей! – закричала она и побежала в его сторону - А? Чего тебе? – повернулся он к ней попутно снимая ремень и штаны (как обычно не замечая этого), что хватило девушке чтобы остолбенеть и полностью впасть в мир фантазий. Она тут же представила, как он прижимает её к себе. Шепчет на ухо как долго ждал этого момента и нежно целует в шею. Как его возбужденный орган упирается ей в бедро. Как они сливаются в страстном поцелуе и падают на мягкую кровать. Его холодные руки ласкают её тело, возбуждая молодую девушку и заставляя её стонать. Когда девушка была на пике парень медленно вошел в неё… Вынырнув из моря страсти, желаний и фантазий девушка огляделась. На улице была ночь, а Грей уже давно ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.