ID работы: 2358881

Безмолвие

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

Монстры из сказок

Настройки текста
Рукия не находила себе места, ей в голову лезли постоянные мысли о том, что она может потерять Ренджи, с чего вдруг появилось такое беспокойство, она сама не понимала. Хоть её парень и был когда-то бабником каких нужно ещё поискать, но после того, как они начали встречаться, упрекнуть его в чём-то было нельзя. Мысли приходили сами по себе Рукия не знала, куда от них деться. Наконец, не выдержав, она накинула куртку и вышла на улицу, пытаясь сбежать от безумных мыслей. - Кто вышел? - Ренджи заглянул на кухню, где у плиты стояла Орихиме. - Не знаю, - лицо Орихиме выглядело встревоженным. - Кейго?! - Да?! - Мидзуиро с тобой?! - Да! - Нелл! Нелл! Чёрт... - Ренджи быстро зашагал к комнате девушек. Распахнув дверь, парень увидел поднимающуюся с постели сонную Нелл. - Чего орёшь? - Чёрт!! - Да, что случилось? - Я ведь говорил из дома не ногой! Я скоро вернусь, Кейго, проследи, чтобы никто больше не вышел! - Что за суматоха? Из-за пустяка? - Нелл всё ещё сонная зашла на кухню. - Рукия вдруг ушла, Нелл, у меня плохое предчувствие. - ... - Какого лешего она ушла?! Ни с того ни с сего?! И никому не сказала?! Что с ней сегодня?! - Ренджи шёл почти выкрикивал проклятия, - мне с самого приезда не нравился этот дом, что-то с ним не так... Абараи шёл через лес, солнце село, но было достаточно светло, что бы видеть. - Рукия! Рукия! Где ты?! Вернись в дом!! Рукия, прекрати шутить! Да, где же ты?.. Ренджи бродил по лесу уже полчаса, выкрикивая имя своей девушки, но так не нашёл никаких её следов. Поняв, что он углубился слишком далеко в лес, он, наконец, огляделся. - Ну, вот теперь и я потерялся, твою... В тишине леса Ренджи услышал пение, пела явно девушка. Парень завертел головой, пытаясь определить источник звука. Среди деревьев промелькнул силуэт и, Абараи устремился к нему. - Рукия, это ты? Я же говорил, чтобы никто не выходил из дома! Блин, ты меня здорово напугала... - Подойдя ближе, Ренджи понял, что ошибся, это была не Рукия. Девушка была намного выше, была блондинкой и одета в белое почти невесомое платье. - Извините вы из деревни? - ... - девушка окинула красноволосого заинтересованным почти плотоядным взглядом. - Вы не видели здесь девушку? Она небольшого роста с черными волосами и очень вздорная. - Нет. - Понятно, жаль. А почему вы так далеко зашли? Тоже потерялись? - Нет, я живу здесь недалеко. - Вот как, не поможете мне найти подругу? - Может ты лучше пойдёшь со мной? - Голос девушки казался чарующим, но Ренджи только нахмурился. - Нет, мне нужно её найти, тут опасно вам тоже нужно быть осторожнее. - Опасно? В этом лесу нет ничего опасного, идём со мной. - Я пожалуй пойду... Тут девушка запела, голос был волшебным, Абараи был почти заворожен им, но в голове стоял образ маленькой девушки с черными волосами и большими фиолетовыми глазами. Ренджи покрутил головой. - Что за?! Что это? Незнакомка казалась удивлённой. - Ну, же идём со мной... - Нет! Я ухожу, - Ренджи развернулся и зашагал в обратную сторону от девушки. Что-то быстро мелькнуло между деревьев и, девушка оказалась за впереди стоящим деревом, она схватила Ренджи за руку так, что ему показалось, что он слышал хруст. - Похоже, ты любишь эту девчонку, но ты её уже не найдёшь, у тролля будет знатный ужин, как и у меня! - Девушка оскалилась, её милое личико претерпело сильные изменения, искажаясь и превращаясь в уродливое подобие человеческого лица. - Ты не захотел идти со мной, ну, так ты никуда не пойдёшь! - Какого чёрта! - Ренджи вырвал руку из хватки монстра и попятился. Из-за дерева вышло нечто мало похожее на девушку: руки стали настоящими лапами с сморщенной кожей и увенчанными острыми когтями, зубы увеличились раза в два и заострились, также Абараи заметил хвост, похожий на коровий, который до этого скрывало длинное платье. Чудовище сделало шаг в сторону Ренджи. "Ну, вот теперь мне писец" - успел подумать парень прежде, чем раздался чавкающий звук, а затем что-то воткнулось в дерево, за которым стояла девушка-монстр. Уродливая голова свалилась с шеи и покатилась по влажной земле, тело упало на спину, а из-за дерева появился Ичиго. - Ичиго! Как я рад тебя видеть! Ичиго?.. Рыжий выдернул топор из дерева и шагнул к застывшему Ренджи. - Ичиго, постой, я не хотел правда, так ведь было лучше для всех! Правда, прости! Ичиго поднял одну бровь выше другой и протянул топор Абараи. - Оу... - Красноволосый взял топор и попытался рассмотреть его. "Ренджи, ты - идиот" пришла мысль из неоткуда. - Спасибо, что спас. Что это за существо? "Хулдра" - Она сказал,а что Рукия у какого-то тролля, её надо спасти! Рыжий развернулся и пошагал в глубь леса, махнув рукой, чтобы Абараи шёл за ним. Почти стемнело, но Ичиго каким то чудом смог найти огромные следы и дерево, пахнущее хуже деревенского отстойника. Показав на следы, Ичиго пошагал дальше. Ренджи округлил глаза, смотря на величину следа. Абараи не знал сколько они шли, по его подсчётам не меньше получаса, внезапно Ичиго остановился, жестом показав молчать, он указал куда-то меж деревьев. Но Ренджи уже и сам видел что-то огромное, волосатое лежащее к ним спиной. Существо было явно больше человеческого роста, оно спало и мерзко воняло. - Я не вижу Рукию, - прошептал Ренджи. Ичиго огляделся получше, потом тыкнул в большую кучу листьев , веток и земли. - Она там? Нужно вытащить её пока оно не проснулось. Рыжий кивнул, указал пальцем на Ренджи потом на кучу, затем на себя и куда-то вверх, после чего подошёл к ближайшему дереву подпрыгнул и зацепился за нижнюю ветку. - Ты вытаскиваешь, а я прикрываю, всё понял, - сказал Ренджи, наблюдая как Ичиго карабкается всё выше, выдохнув, он сам начал медленно гуськом приближаться к куче веток, листьев и земли. Двигаясь медленно и смотря себе под ноги, чтобы случайно не наступить ни на что. Добравшись до кучи, парень начал медленно разгребать листья, стараясь издавать как можно меньше шума, наконец, он нащупал что-то мягкое уцепился за него и потянул на себя. Ветки начали трещать, а сухие листья издавали слишком много шума. Позади себя Абараи услышал, как существо заворчало и начало подниматься. Обернувшись, красноволосый увидел человекоподобное существо, больше трёх метров высотой, с чёрной шерстью и карикатурой на человеческое лицо. "Тролль" слово снова возникло в голове из неоткуда. Пальцы сами сомкнулись на рукояти топора. - Я не отдам тебе её!! - Ярость была сильнее чем страх, Ренджи сделал замах и кинул топор, никуда особо не целясь. Лес огласил звериный крик, Ренджи почти оглох от него, тролль, держась за лицо, пятился назад. "Хороший бросок!" Сверху на спину тролля как тень спрыгнул Ичиго, в его руке был нож, вцепившись в густую шерсть, он начал карабкаться к голове тролля. Добравшись до шеи, рыжий несколько раз полоснул тролля по тому месту, где должна пролегать сонная артерия. Монстр снова взвыл и попытался схватить обидчика, но Ичиго уже спрыгнул на землю и двумя быстрыми движениями располосовал связки на ногах тролля. Монстр рухнул как подкошенный, продолжая выть. Не теряя времени, Ичиго, наступая по вздрагивающему телу, добрался до головы и перерезал глотку троллю. Прекратив вздрагивать и выть, тролль затих. - Ичиго, помоги мне! - Ренджи, пыхтя, вытаскивал тело Рукии из кучи. Общими усилиями девушку вытащили из импровизированного хранилища еды тролля. Ренджи торопливо проверил пульс и дыхание. - Живая, нужно срочно донести её домой. Ичиго кивнул. Взяв на руки Рукию, Ренджи поднялся на ноги и, осмотрел место битвы, огромный монстр лежал лицом вниз, земля вокруг него уже пропиталась тёмной кровью. - Слушай, а ты случайно не ниндзя или ещё кто подобный? "Нет" - Фу, ну, и денёк... Надо идти, думаю остальные тебе будут очень рады... Мы нашли твоё предупреждение, это ведь ты убил ту хрень что напала на Орихиме? "Да"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.