ID работы: 2358881

Безмолвие

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

И пришёл тролль

Настройки текста
Ичиго уверенно шёл по лесу, ведя за собой Ренджи с бесчувственной Рукией на руках. Весь путь занял чуть больше получаса и, Ренджи даже удивился, как так быстро они дошли до дома, но вспомнил, что Ичиго, хорошо ориентируясь в лесу шёл по прямой, в то время, как он сам плутал и вилял меж деревьев, тоже было, когда они искали тролля. Почти во всех комнатах горел свет, за одним из окон парни увидели встревоженное личико Орихиме. - Вот, кто будет рад тебе больше всего, - усмехнулся Ренджи, Ичиго же чуть больше нахмурился. Увидев ребят, Орихиме исчезла из окна, а через пару мгновений уже стояла у порога, за ней возбуждённо шушукаясь виднелись остальные. Когда парни подошли ближе девушка кинулась к Ренджи с Рукией на руках. - Не беспокойся она жива, но надо, чтобы Кейго её осмотрел. - Что-то произошло? - Спросила Нелл, пока Орихиме заключала Ренджи в крепкие объятия. - Когда расскажу, вы не поверите. - Я вижу, тебе помогали? - Спросила Тацки, смотря на Ичиго. - Только не начинай, хорошо? - Что? - Не поняла спортсменка. - Истерику, он мне сильно помог... - Даже и не думала... - Проговорила Арисава, задумчиво и даже удивлённо глядя куда-то в сторону. - Вот и отлично, Кейго, посмотри, что с Рукией, ей должно было хорошо достаться. Только с руками поаккуратней,- угрожающе предупредил Ренджи, укладывая Рукию на софу. - Конечно-конечно, может тогда ты мне поможешь? Пока парни осматривали ущерб, нанесённый Рукии, Тацки подошла к Ичиго. - Ты прости меня, пожалуйста... Сама не знаю, что это было, словно кем-то одержима была... - Тацки протянула руку Ичиго. Ичиго, молча, как всегда, кивнул и пожал руку. - Мир? "Мир" На лице Арисавы было появилось замешательство напополам с облегчением. - Но ты всё равно поаккуратнее, обидишь Орихиме, яйца в узел завяжу, - уже шепотом добавила девушка, искоса смотря на свою подругу в нетерпении стоящую в стороне. - Ичиго... Я очень рада, что ты вернулся, - робко проговорила Орихиме, дождавшись, когда Арисава отойдёт к остальным. Рыжеволосая неуверенно подошла к Ичиго ближе и обняла его, вздрогнув, когда парень обнял её в ответ. - Ну, что ж, досталось ей и в самом деле хорошо, похоже пара рёбер сломано, про синяки и ушибы уже не говорю, её словно с лестницы спустили. Что произошло? - Сказки про троллей помнишь? Можешь забыть, что это сказки. - Что? - Почти одновременно сказали все. - Ичиго завалил одного, собиравшегося перекусить Рукией. - Ты, что обкурился? - Брякнула Нелл. - Можем сходить посмотреть на труп утром, кто не верит, такую тушу думаю никто не утащит. - Может это какая-нибудь горилла, сбежавшая из зоопарка и поселившаяся здесь? - Тогда это настоящий кинг-конг в три метра ростом. В общем, можете не верить, но этот лес полон всяких монстров, меня самого чуть одно не сожрало, Ичиго появился вовремя. Ичиго утвердительно кивнул. - Завтра утром мы сваливаем отсюда, надеюсь, все хорошо отдохнули? Возражений не поступило, хотя у всех была куча вопросов. - Нужно вымыть Рукию... - Промямлил Кейго. - Чтобы я мог обработать её и перевязать. - Мы поможем, - вызвалась Нелл. - Схожу за аптечкой, - Сказал Мидзуиро. - Я с тобой возьму кое-что ещё... Ренджи, молча, поднял Рукию на руки и понёс в ванную, за ним по пятам шла Орихиме и Нелл. Когда он вернулся в гостиную, Ичиго один сидел в кресле, погрузившись в свои мысли. - Они не сильно напуганы, - плюхнулся красноволосый на софу. - Но спорить не стали, хорошо, что они не видели этого все... Договорить он не успел, хлопнув дверью в дом, вбежали бледные Кейго и Мидзуиро, на их лицах был ужас. - Там, там... Оно там! - Выкрикнул Кейго, указывая на дверь. На улице послышался грохот, скрежет металла и сработавшая сигнализация. Ичиго вскочил с кресла, выхватив из-за пояса топор и нож, они с Ренджи подбежали к окну, в моргающем свете фар они смогли разглядеть гигантскую фигуру более трёх метров ростом, переворачивающую одну из машин. - Что за чёрт?! Ещё один?! - Ренджи уставился на Ичиго. Рыжему сразу вспомнилась полуразрушенная деревня и слова старой женщины "это сделали тролли ", не один, а несколько. - Почему он жрёт наши колёса? - Спросил Кейго, тоже выглянув в окно. - Этот ещё и здоровее прошлого! - Что случилось? - В гостиную вошла Тацки. - Там монстр! - показывая на окно, выкрикнул Кейго. - Что за чушь? - Тацки быстрым шагом приблизилась к окну и, в этот момент сперва раздался металлический скрежет и в него, ломая стекло, влетело оторванное колесо, припечатав девушку к противоположной стене. - На пол все! - Рявкнул Ренджи, распластавшись на полу. Его примеру последовали остальные. - Тацки, Тацки, - Кейго ползком приблизился к девушке. Дотянувшись до её руки, он проверил пульс и облегчённо выдохнул. - В дальние комнаты, живо и издавайте меньше шума... - Прошипел красноволосый, быстро подползая к Тацки и помогая Кейго перетащить девушку в более безопасное место. - Что за?.. - Из другой комнаты показалась Нелл. - Тише, зайди обратно, - замахал рукой на неё Ренджи. - Тацки! Что с ней?! - Да тише ты! В окно прилетел ещё один снаряд в виде колеса и, просвистев над головами парней, впечатался в стену. Нелл как ветром сдуло, парни же, подхватив Тацки за руки, по очереди залетели в комнату. - Ичиго, надо бы его угомонить, а то домишко не выдержит. Этот гад здоровей прошлого! Ичиго кивнул, приоткрыл дверь и выглянул в гостиную, через дыру на месте окна был виден силуэт, терзающий несчастную машину. - Эй! Кейго, ты чего Тацки лапаешь?! - негодовала Нелл. - Тише ты, ей колесом прилетело... Кейго, стянув с Тацки футболку, сосредоточенно ощупывал грудь девушки. - Шесть рёбер сломано, обширный ушиб и сотрясение мозга, - заключил парень. Послышался металлический скрежет, затем под тяжёлой тушей заскрипели доски. Ичиго вновь выглянул в гостиную, увиденное его не обрадовало, он быстро захлопнул дверь, сел на пол и начал быстро и глубоко дышать. - Что там? - Спросил Ренджи. Ответом ему последовал звук ломающихся досок и недовольное ворчание. Ичиго выдохнул весь воздух из лёгких, а затем глубоко вдохнул. "Обогатил кровь кислородом..." успел подумать Кейго прежде, чем рыжий открыл на распашку дверь, перекатился и дал низкий старт к ломившемуся через дыру в стене троллю. Время остановилось, Ичиго с ножом в руке словно плыл по воздуху к троллю, успевшему наполовину залезть в дом. Монстр увидел приближающуюся к нему угрозу и оскалился, Ичиго прыгнул, замахнувшись ножом. Время потекло быстрее, нож вонзился в глаз тролля, а рыжего по инерции развернуло и, он оказался на шее монстра. Тролль взревел, хватаясь за глаз, топор словно сам прыгнул из-за пояса в руку Ичиго и тот, пригнувшись к шее тролля, рубанул по горлу несколько раз. Брызнула тёмная кровь, монстр рухнул на пол, из перерубленной глотки послышалось бульканье. Ичиго скатился на пол, неловко приземлившись на пятую точку, он часто и тяжело дышал, привалившись спиной к поверженной туше, парень уставился в потолок. Осторожно приблизившись к гиганту, Ренджи пнул того ногой. - Нет, ну, ты точно чёртов ниндзя! За пару часов угробил двух таких монстров! Ичиго слабо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.