ID работы: 2358881

Безмолвие

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

Как говорила моя бабушка

Настройки текста
— Чёрт! — Гримджоу стоял посреди комнаты, заваленной одеждой и другими вещами девушек, посреди комнаты лежал труп Нелл, правда, без большей части головы. В том, что это Нелл сомневаться не приходилось, та же одежда и внешность, но Гримджоу был абсолютно уверен в обратном. Парень повёл носом и уставился на шкаф. Подойдя к шкафу, Джагерджак распахнул дверцы, тут же на его руки вывалилась вымазанная в крови, с выпученными глазами, в одном нижнем белье настоящая Нелл. Гримджоу вытащил кляп. — Как ты узнал, что это - не я?! — отдышавшись, спросила пленница. — Как говорила моя бабушка — «лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем пялиться в темноту и спрашивать, кто здесь?» — Ответил Грим, развязывая сплетения одежды, выступившими в качестве верёвок. — Что? Так ты не знал?! — Нелл задёргалась, пытаясь достать парня рукой. — Не ори, я понял, что это не ты, как только зашёл в дом. — И как же? — Тут пахнет разложением… — Не поняла? — Эта зараза для того, чтобы превратится в тебя, сбросила кожу, а та начала быстро гнить, отсюда и запах. — Вот как… — Да и ты пахнешь не так хреново, как та тварь. Нелл возмущённо уставилась на Гримджоу, не зная, как реагировать, то ли это был комплимент в грубой форме, то ли оскорбление. Решить девушке не дал крик о помощи с улицы, кричал явно Мидзуиро. — Ну что там опять, — проворчал Джагерджак, на ходу перезаряжая ружьё. Выбежав на улицу, парень узрел картину: некая тварь пыталась добраться до Мидзуиро, сидящего в машине. Существо было похоже на сатира с той лишь разницей, что обладало кровожадными чертами лица и рядом острых зубов. Монстр скрёб и колотил окошко пикапа, раскачивая машину в стороны. — Эй, ты, козёл! А ну лапы прочь от моей машины! — крикнул Гримджоу целясь в монстра. Позади парня вскрикнула подоспевшая Нелл. Монстр узрел добычу, неупакованную в консервную банку, и сразу переключил своё внимание на неё. Забравшись на крышу пикапа, он приготовился к прыжку. Тварь взвилась в воздух, прогремел выстрел, Джагерджак отчётливо увидел, как хлынула кровь из бока падающей на него твари, но монстру похоже было по барабану, он вцепился в Гримджоу когтями и повалил того на землю. — Твою ж мать! — хрипел Джагерджак под тяжелой тушей, держа руками лапы монстра и уклоняясь от щёлкающих у лица челюстей. — Эй, ты так и будешь стоять столбом, пока меня не сожрут?! — А что я могу сделать? - испуганно спросила Нелл. - Прострели ему башку! Нелл бросилась к ружью, лежавшему в метре от борющихся человека и монстра. Неуверенно подняв оружие, она прицелилась. — Да стреляй уже! — крикнул Грим. Вновь прогремел выстрел. Гримджоу скинул с себя безжизненное и изуродованное тело. - Молодец, девочка! Ты даже умудрилась не подстрелить меня! Ха! — Парень протянул руку Нелл, которая от отдачи села на пятую точку. Девушка приняла руку и встала. — А выглядишь ты так очень сексуально, — заметил Гриджоу, оглядев одетую в одно нижнее бельё и всю в крови Туодешванк. С Нелл слетел весь страх, она выронила ружьё, прикрылась руками и залилась краской. — Я сейчас! — Нелл забежала обратно в дом. Тут Гримджоу вновь повёл носом, его зрачки расширились и он кинулся следом за девушкой. — Шустрее! Хватай первое, что попадется, и права не забудь! — Что? — Быстрее, тут сейчас будет светопредстваление! Решив не проверять правдивость слов парня, Туодешванк схватила первые попавшиеся шорты с топом и права, так и лежавшие на груде одежды. Когда она на бегу садилась в машину, на доме появились первые признаки разложения. Хлопнув дверцой пикапа, девушка взглянула на их бывшее место отдыха, дом старел и ветшал на глазах: крыша провалилась во внутрь, подняв клуб пыли; стены одна за другой складывались пополам; стёкла рассыпались в песок. Пикап развернулся, из-под колёс полетели комья земли, друзья наконец навсегда покидали проклятое место. — Что это такое было? — спросила Нелл, натягивая в тесноте машины топ. — Без понятия, я такого не видел, но похоже это только начало чего-то крупного, у меня даже волосы дыбом встают. Что-то идёт… — Гримджоу быстро вёл машину по лесной дороге. — Чего? — Не спрашивай, я сам толком не знаю! Кланг! Раздался скребущий звук с крыши машины. Затем промелькнула чья-то быстрая тень и раздался душераздирающий крик. Кричала женщина, вот только, что она забыла на крыше пикапа? — Да закончится это когда-нибудь или нет? — Воскликнул Грим, высунув голову из окна, он глянул на крышу и почти сразу поспешно её втянул. — Держи, перезаряди, только быстро, — бросил Грим, сунув Мидзуиро разряженное ружьё. Мидзуиро лихорадочно щёлкнул ружьём, выкинул пустые гильзы и засунул патроны. Так как все эти действия происходили при дорожной тряске, продолжалось это около минуты. Всё это время с крыши доносились скребущие и хлопающие звуки. — Чёго ты копаешься?! У нас там гарпия на крыше сидит! — подтверждая слова Джагерджака, в окно со стороны Нелл показалось женское лицо, обрамлённое перьями. Вновь раздался душераздиращий крик. — Мочи её! Мидзуиро неуклюже схватил ружьё и попытался прицелиться, увидев его неуклюжие попытки, Нелл выхватила у него ружьё и выстрелила. Гарпия вовремя убрала голову и выстрел только вынес разлетевшееся осколками стекло. Не теряя времени, Нелл направила оружие вертикально вверх и снова выстрелила. Дробь проделала в крыше пикапа почти идеальный круг, с крыши на капот, заливая кровью стекло, упало пернатое тело гарпии, скатившись с капота, оно попало под колёса, раздался хруст, и машина подскочила на «кочке». Нелл, тяжело дыша, подняла выбитое отдачей из рук ружьё и не спеша перезарядила его. — Молодец, девчушка, так держать! — одобрил Гримджоу, в улыбке обнажая крупноватые для человека клыки. — Хотя машину мне необязательно было дырявить. Заработали дворники, размазывая по стеклу кровь и жёлтую слизь, оставшуюся после гарпии. Потрёпанный и не очень чистый пикап вёз выполнивших первый этап спасательной операции друзей дальше. Грохоча кузовом, на трассу выехал пикап, дорога стала лучше, и машина прибавила ходу. Вскоре показалась заправка. Грим остановил машину возле колонки и вылез из кабины. — Заправьте машину, — бросил парень через плечо пассажирам. — На какие шиши? — Деньги в бардачке. Джагерджак протопал в магазин, находящийся тут же. Звякнул колокольчик, продавец взглянул посетителя. Выглядел тот несколько необычно, красная футболка и джинсы были заляпаны тёмными пятнами и местами порваны, словно их резали ножом или чем-то по-острее. — Подрался с енотом, — заметив взгляд продавца, пояснил Гримджоу. — Мне два рулона скотча и негазированной воды, большую бутылку. Колокольчик вновь звякнул, Грим обернулся, зашла Нелл. — А она со скунсом, — показав на девушку, большим пальцем с ехидной улыбкой сказал Джагерджак. Продавец, почуяв явный душок, зажал нос рукой. — А кто машину заправляет? — Мидзуиро. — Этого парня, по-моему, опасно оставлять одного, к нему всякие твари так и тянутся. — Думаю, здесь они уже не водятся. - Хм, — Грим оценивающе посмотрел на Нелл. — И пожалуй пару сендвичей нам. Продавец кивнул и, всё так же зажимая нос, достал из холодильника несколько сендвичей. Расплатившись, парень и девушка вышли из магазина. — Какой-то странный продавец, всё время за нос держался, — заметила Нелл. — Ага, очень странный, — скалясь, согласился Грим. Залатанный скотчем пикап с пассажирами продолжил движение по трассе. Через несколько часов показались огни города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.