ID работы: 2358881

Безмолвие

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

То чего я не помню

Настройки текста
Следы вели меня в одном направлении. Маньяк шёл, не петляя по лесу, его целью, видимо, стала «та поляна». Моя семья хранила знания о многих монстрах и о том, как, в случае чего, с ними бороться. Занимаясь защитой деревни, я набрался достаточного опыта, чтобы уметь справится даже с пятёркой троллей одновременно. Однако никогда прежде моим противником не был человек, да ещё со столь безумным разумом. Место, к которому стремился мой враг, было очень странным и недобрым, его обходили стороной даже те люди, кто решил рискнуть зайти в лес. Там было место отдыха разных тварей, это обуславливалось странным ходом времени в том месте. Однако были дни, когда на поляне происходили и вовсе необъяснимые явления, в такие дни все твари, как по тревоге покидали пределы поляны и возвращались лишь на следующий день. Сегодня был один из таких дней. Деревья резко кончились, и я выбежал на открытое место. Посреди поляны стояла женщина, я знал её. — Миссис Джагерджак? — Ну, привет, Ичиго. — Зачем вам это? — Ради науки, конечно! — фанатично воскликнула женщина. Плохо. Фанатику, решившему зайти так далеко, ничего не объяснишь и с ним не договоришься. — Что вы этим хотите добиться? — Скоро увидишь, это будет великолепно! Вот только ты, наверно, не дашь мне ничего сделать, да? — Конечно. — У меня есть для тебя подарок, помнишь тех людей? — Которых вы убили? — Да, хочешь с ними снова поздороваться? Знаешь, это стоило больших трудов, но оно того стоило… — Миссис Джагерджак достала бутылку тёмного стекла, открыла её и вытряхнула содержимое себе на руку. Содержимым оказались небольшие шарики. Я содрогнулся поняв, что это такое, но стало уже поздно. Вокруг меня закружился вихрь, в нём мелькали озлобленные и искажённые лица мужчин и женщин. Эта маньячка привязала к себе несколько духов, и те не способные обрести покой, озлобились, став настоящим оружием убийства. Меня подняло в воздух, призрачные пальцы рвали мою плоть, рвали одежду. Я закричал. Миссис Джагерджак лишь усмехнулась, она наконец смогла устранить препятствие, мешавшее ей чуть ли не сначала всего этого предприятия. Из рюкзака появились необходимые для эксперимента вещи. Выложив всё из рюкзака, женщина достала компас, стрелка подрагивала, наручные часы спешили на десять минут. Явление, которое ждала миссис Джагерджак вот-вот должно было произойти. — Кажется, вашему замыслу не суждено сбыться, — сказал я, сплёвывая кровью на начавшую желтеть траву. Женщина обернулась, её глаза расширились, в них был страх. Я использовал свой козырь против призраков и сейчас, покачиваясь от усталости и полученных ран, я медленно шёл к своему врагу. — Но, но… Как? — Миссис Джагерджак посмотрела в мои глаза и замерла. Я знаю, что она там увидел, жёлтые зрачки на фоне чёрных белков. Некоторые сделки с потусторонними силами оказываются очень полезными. Мои глаза пылали жаждой мести, жаждой убийства. Женщина схватилась за грудь, не отрывая взгляда от моих глаз, её тело начало оседать. Подойдя к телу женщины, я толкнул его ногой, не какой реакции. — Сердечный приступ, - раздалось в голове. — От страха умерла. — Это плохо, очень плохо… — Я оглянулся, вокруг поляны уже начался кружится новый смерч. Выход был отрезан. — Чёрт. В глазах начало темнеть. Я не закончил свою миссию и, похоже, я умираю… Ичиго проснулся от кошмара. Сев в постели, он помотал головой, прогоняя остатки ужасного сна. Рядом с ним послышалось недовольное, сонное бурчание. Ичиго посмотрел на источник звуков, Орихиме во сне пыталась отыскать пропавший источник тепла. Вдруг внутри что-то ёкнуло, появилось чувство тревоги. Рыжий оглянулся, в пределах его взгляда нарушителей спокойствия не наблюдалось. Встав с софы, Ичиго крадучись пошёл в глубь дома. Парень прошёл мимо комнаты, где спали Кейго и Тацки. Из комнаты раздался стук, словно кто-то долбил в стену. Распахнув дверь, парень увидел, как мальчик с недобрым лицом, держа за горло Кейго, прижимает того к стене. Кейго отчаянно стучал по стене, пытаясь добудится мирно спящую Тацки. Ичиго прыгнул к парнишке и попытался оттолкнуть того, но руки прошли сквозь мальчика. Отпустив Кейго, парень повернулся к новой жертве. Ичиго подняло в воздух, ноги лишившись опоры заболтались в воздухе. Руки Ичиго развело в стороны, под повязками проступила кровь, парень зашипел. — Да помогите же кто-нибудь! — Закричал Кейго. От крика проснулась Тацки, открыв глаза, она увидела полтергейста, её глаза расширились, и она попыталась отползти на кровати подальше. Призрак лишь кровожадно ухмыльнулся, продолжая истязать Ичиго, не убивая, но причиняя максимум боли. В комнату, резко открыв дверь, забежал Ренджи. — Какого чёрта?! Призрак, поняв, что народу в комнате прибавилось, протянул руку в сторону Абараи и того окинуло в коридор, дверь закрылась. — Что происходит? — спросила Лира, кутаясь в халат. — Там призрак! — В моём доме? Призрак? Этого не может быть! — Он Ичиго сейчас на клочки порвёт! А там ещё Кейго и Тацки! — Эй молодеж, есть у вас там что железное? — Что? Железное? — Да, звезданите по нему железом! А ты, — обратилась Лира к Ренджи, — пошли со мной. Лира уверенным шагом направилась на кухню Ренджи поспешил вслед за ней, по дороге они встретили Орихиме. — Орихиме куда ты дела тот шарик из бутылки? — Я… я его выбросила вместе с осколками, — запинаясь ответила взволнованная девушка. — Где Ичиго? — Помирает твой Ичиго, — бросила Лира, вываливая содержимое мусорного ведра на пол. — Парень не стой столбом, достань из шкафчика бензин и спички. -Что? Зачем? Какой шкафчик? — Крутя головой спросил Ренджи. — Крайний у окна, живее, — Лира уже нашла искомое, взяв злощастный шарик, женщина кинула его в кастрюлю. Подоспел Ренджи с бензином и спичками. - Лей. Бензин на пару миллиметров заполнил кастрюлю. — Прощай гадёнышь, — Лира кинула зажёную спичку в кастрюлю. Вспыхнуло пламя. По дому разнёсся леденящий крик, пробравший всех до костей. Ичиго в комнате упал на пол, по его телу стекала кровь, сам парень потерял сознание. Призрак исчез не оставив и следа. В комнату влетел Ренджи, за ним чуть отставшая Орихиме. Тацки сидела на кровати взявшись за голову, Кейго уже колдовал над Ичиго. — Он хоть жив? — Пока да… — Что значит пока? — Под ноги себе посмотри. Ренджи глянул. Он даже не заметил как наступил в лужу крови. — Он мучил его, я ничего не могла сделать… — Тацки стеклянными глазами уставилась на Ичиго лежащего в луже крови. — Орихиме, успокой Тацки, Ичиго ты не сможешь сейчас помочь, а вот твоей подруге явно нужна помощь, — Прошептал Ренджи на ухо Иноэ. Рыжеволосой и самой бы не помешала помощь, но она кивнув подошла к Тацки, взяла её за плечи и увела из комнаты. Зашла Лира неся домашнюю аптечку. — Молодой человек вы медик? — Видя как работает Кейго спросила Лира. — Да. — Тогда отдаю Ичиго в ваши руки. Когда Лира вышла Ренджи склонился над Ичиго. — Он выживет? Кейго взглянул на друга, в его глазах было мало надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.