ID работы: 2359060

Дневник Виктории

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я бегу. Ничего не понимаю, но бегу. Бегу что есть силы, пока не чувствую чьи-то сильные руки держащие меня за талию, и взлетаю..руки настолько нежны что мне хочется лететь, выше...выше... Я хочу повернуться и увидеть, кто же меня держит, поворачиваюсь и вижу красивые черты лица, бледноватое лицо, улыбка на уголках рта, волосы, с которыми играет ветер, волосы цвета каштана, аккуратные уши, и эти прекрасные.. глаза! Они подобны бриллианту, который только что отполировали. Я никогда не видела подобных глаз. Он подобен Ангелу. И мы летим, мимо домов, школ, магазинов, и не важно куда, куда важнее что мы вместе. В голове у меня почему-то отрывок из стиха, который я учила на этой недели в школе.. "Я кричу до хрипоты. Стук По вискам – как по окну – град. Я иду на глубину – в Ад Карих глаз твоих зрачков блеск, На плечах моих любовь – крест…" Я хочу спросить, как же его зовут, но не могу произнести ни слова, лишь открываю рот...Я не могу не только произнести слово, но и пошевелиться. Он смотрит на меня, пронзая своими карими глазами. Я таю от этого взгляда, он кажется таким знакомым.. и вот я начинаю понимать что где-то его уже видела.. - Виктория! Просыпайся! Где тебя лучше высадить? - спросил мой брат Шелдон. Я не спеша открываю глаза и подтягиваюсь. Передо мною проплывают какие-то дома. Сначала я ничего не понимаю, где я. Но позже я вспоминаю что Шелдон забрал меня с вечеринки, которую устроила моя одноклассница Александрия. - Эм..было бы неплохо отвезти меня домой, я слишком устала, хочу спать,- ответила я. - Тогда мы уже подъезжаем,- чуть улыбнувшись говорит он. Мои отношения с Шелдоном прекрасны, мы понимаем друг друга, и всегда помогаем друг другу. Конечно, иногда у нас возникают разногласия, но очень редко. Мы живем с ним в разных домах. У меня свой маленький домик в Нью-Йорке, на улице Бродвей, мне нравится это улица, они тихая. Шелдон же наоборот, любит шум и вечеринки, живет недалеко от Пятой авеню, его окно выходит как раз на самое высокое здание Нью-Йорка - Эмпайр Стейт Билдинг. Он работает в одном из офисов Нью-Йорка, и неплохо зарабатывает. Интересно, ему нравится там работать, или он работает из-за того, что там хорошо платят? Никогда не спрашивала его об этом. - Вот и приехали, - отвечает Шелдон. - Спасибо что забрал меня с вечеринки, я твоя должница Шел, - улыбаясь говорю ему я. - Хорошо, если что я тебе позвоню, - улыбаясь во весь рот говорит Шел. - Конечно, - киваю ему я. Я медленно вылезаю из машины, несмотря на то что на улице еще только начало сентября, на улице прохладно. Я одета достаточно тепло, на мне футболка с надписью "princess", кожаная куртка, джинсовые брюки и кроссовки, но все же мне холодно, тем более что я еще только недавно проснулась. Я направляюсь в сторону дома и пытаюсь найти ключи. Когда вхожу в комнату, то сразу включаю свет, т.к. одна из моих фобий - темнота. Как же комфортно приходить домой, и еще приятней когда у тебя имеется своя маленькая, уютная квартира в свои 15 лет. Но только не в тех случаях когда в другой комнате что-то падает, а ты прекрасно знаешь что ни кошки, не собаки у тебя нет. Я кидаю сумку на диван и прохожу на кухню. Готовлю ужин. Яичница с беконом и соком. Люблю завтрак на ужин. Перед сном я люблю представлять того парня из моих снов, как будто мы гуляем, разговариваем, смеемся. После этого я засыпаю в надежде что он мне снова приснится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.