ID работы: 2359060

Дневник Виктории

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Я в каком-то здании, меня окружают какие-то незнакомые люди. Но среди всех незнакомых лиц, я вижу его. Я иду к нему, пытаясь прикоснуться к нему. Он не отстраняется, а лишь прижав меня к себе своей сильной рукой, спокойно куда-то смотрит...в даль. Я наслаждаюсь моментом, вдыхая выдыхая, вместо воздуха его аромат. Его аромат одежды удивительный, которую невозможно с точностью описать. Лишь помню что он был немного из сладка, такой манящий. У него на руках, я чувствовала защищенность, что меня никто не обидит, никто не достанет. Мне неохота было уходить. Мне охота было вечно сидеть так и вдыхать все глубже его аромат...       Будильник. Утро. Немного полежав, я попыталась вспомнить что мне сегодня снялось. Помню лишь обрывки, которые оставляют на моем лице лишь нежную улыбку. Отличное начало дня. Я встаю и иду умываться, одеваться, а позже и завтракать. На завтрак я обычно кушаю какую-нибудь кашу, сегодня была овсяная с соком. Когда я начала выходить,я решила посмотреть сколько градусов на улице. Когда я включила телевизор, я не сразу смогла найти канал, который мне нужен. Тут мне попался канал по телевизору, на которым обычно показывают погоду. Но сегодня там показывали в очередной раз новости. Забыв про погоду, я засмотрелась на парня из новостей. Он мне казался таким знакомым, что я его уже где-то видела. Не успев достаточно хорошо разглядеть его, раздался телефонный звонок. - Алло, с добрым утром, ну ты где? Я тебя уже жду несколько минут, мы ведь опоздаем в школу! Ты чем там занимаешься? - спросила Беатрис. - Привет, Трис! Да, погоду по телевизору решила посмотреть, что-то засмотрелась. Всё, я выбегаю, жди! - ответила я, бросив трубку. Когда я в очередной раз бросила взгляд на телевизор, там были новости, но того парня уже не было.       После школы я очень устала, помимо 7 уроков, у меня была еще тренировка по баскетболу. В школе я даже не вспоминала о том парне. Вспомнила я его когда пришла домой и плюхнулась на кровать. Мне стало очень интересно, кто же это был. Мне захотелось найти его в интернете.       Нашла я его быстро. В интернете я нашла эти новости, и просмотрела его интервью несколько раз, его там спрашивали о его отце, про футбол. Позже ниже на экране высветилось его имя. Бруклин Бекхэм. Сразу я нашла его биографию в интернете, и узнала все, что мне было интересно. Он действительно похож на парня из моих снов. Те же черты лица, та же улыбка, те же карие глаза. Интересно, знает ли он вообще о моем существовании? Если бы мы встретились, я бы ему понравилась? Хотя, мы точно не могли встретиться, ведь это же сам Бруклин Бекхем! А я ему интересно снюсь? Если да, то может быть он иногда думает обо мне?       Я узнала что у него нет девушки, последняя девушка была полгода назад - Хлоя Морец. Ему 15 лет, и он пытается быть очень похожим на своего отца. Так же хорошо он играет в футбол. Почему-то я почувствовала что именно у меня есть шанс познакомиться с ним. Бруклин достаточно высокий, на вид сильный, волосы цвета каштана, и божественные глаза и улыбка.       Посмотрев на часы, время было 17:43, я решила начать делать уроки. "Как же нам много задают!" - подумала я.       Время 21:58. Я решила перекусить. Зашла на кухню и сделала себя омлет с соком. После этого я решила позвонить Трис, может быть, мы сходим в кино. Достаю телефон и набираю номер Трис. - Привет, Трис. Как дела? Свободна?- Спросила я радостно. - (кашель) Привет, Вик... (кашель)Я заболела что-то.. Кашель, сопли, все дела...Ты что-то хотела?- Еле выдавливая спросила Трис. - Ну вот, очень жаль. Да уже ничего... В школу тогда не ходи, отлеживайся. Ладно, пока, выздоравливай!- ответила я сбросив трубку.       Узнав что Трис заболела, я расстроилась. Немного подумав, я решила просто прогуляться одна, т.к. дома лежать надоело. Одевшись потеплее я вышла на улицу и направилась гулять в центральный парк Нью-Йорка. Который находился достаточно далеко, и поэтому я решила вызвать такси. Мне нравятся подобные парки, потому что там спокойно, тихо, и можно подумать о своем, а так же разобраться в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.