ID работы: 2359060

Дневник Виктории

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда он снова зашел в мою палату, я продолжала сидеть неподвижно, словно вросла в эту кровать. Первая мысль, которая у меня появилась в голове, это: "Боже, какой он красивый, какой он классный, спасибо за все, что произошло, спасибо за то, что меня сбила машина". В это время он собирал осколки вазы, аккуратно положив цветы на тумбочку. Он такой милый. - Получается, это ты меня сбил? Сам Дэвид Бекхэм? - улыбнувшись, спросила я. - Это было все так неожиданно, мне звонила жена, я не мог не взять трубку. Когда я взял телефон в руки, я налетел на лежащего полицейского, и от этого, у меня из рук выпал телефон, я посмотрел, никого ли нет, но никого не было, и я решил быстренько поднять телефон. И в это время, из ниоткуда, появилась ты. Я сражу же начал сигналить, и давил по тормозам, но я был на приличной скорости, что бы машина не задела тебя...извини что так все получилось. Я сам до ужаса испугался, если честно. Нет, ты не подумай, я отлично вожу машины, но там, на стоянке, я и подумать не мог что так все может получиться. И сразу же тебя повез в больницу, - с сожалением произнес он. Я стояла, и не знала поначалу что и ответить, чтобы каким-либо словом, не обидеть его. У меня в голове ничего не складывалось. - Да это я виновата, из-за меня все. Сколько раз слышала, что нельзя слушать музыку в наушниках в подобных местах. Если бы я не была в наушниках, то ничего бы... - не дал договорить Дэвид. - Нет, это я виноват. Не надо снимать с меня обвинения. Я заплачу тебе, я перевезу тебя в лучшую больницу, где будут лучшие врачи, я сделаю все, что ты попросишь - подойдя ближе сказал нежным, и одновременно строгим голосом Дэвид. Этими словами, он все испортил. С моего лица уже пропала та улыбка, что была прежде, а осталась только какая-то непонятная гримаса. Неужели он думает, что мне нужны его деньги? - Мне ничего не нужно. Я могу уже ходить, я сегодня же выпишусь и поеду домой. Мои родители скорее всего не о чем не догадываются, и не знают где я, волнуются, - произнесла я строгим голосом. - Хм... твоих родителей я оповестил уже сегодня в 9 часов утра. Ты не переживай. Твой телефон у меня, держи, - сказал он, протянув мне мой телефон. Я взяла мой телефон у него из рук. Я посмотрела на время в телефоне, было 13:46 Я решила, что сегодня уже выпишусь из больницы. - А почему тогда мои родители не приехали? - спросила я. - Я сказал чтобы они не приезжали, что ты под присмотром. Они не знают что это я сбил тебя. Тебе уже решать, говорить им это или нет, - ответил он. - Я хочу выписаться уже сегодня, - произнесла я. - Не стоит, тебе нужно еще побыть в больнице, чтобы нога полностью пришла в норму, я отвез тебя в самую ближайшую больницу, - сказал он. - Нет, я больше не хочу здесь находиться, - сказала я, смотря прямо ему в глаза.       Все-таки у него прекрасные зеленые глаза. Он достаточно высок для меня, примерно 184 см. У него прекрасная, аккуратная бородка, и прекрасная прическа, его фирменная. От него исходит обалденный парфюм, такой опьяняющий. В свои 39 лет, он в прекрасной, физической форме. Он просто потрясающий. - Хорошо, я отвезу тебя сегодня домой, а сейчас отдохни немного, - произнес нежным голосом Дэвид. - Неужели у тебя нет никаких дел, ты возишься со мной? Как же жена, дети? - спросила я, долго волнующий вопрос. - У меня действительно есть дела, но на данный момент, самое важное для меня - это твое состояние, - ответил он улыбнувшись уголком рта.       У меня бабочки в животе заиграли, это очень приятно слышать от него. У меня на лице заиграла улыбка. - Давай кушай, и отдохни. А позже я за тобой заеду, и отвезу тебя домой, хорошо? - наклоняясь ко мне, спросил он. - Хорошо... - ответила с улыбкой я.       Выходя из палаты, он повернулся ко мне и подарил еще одну улыбку, я не смогла не ответить ему взаимностью, и тоже улыбнулась. Я поняла, что я голодна. Я решила покушать фрукты. А позже взяла несколько конфет, и легла на кровать. И потом, долго переворачиваясь с боку на бок, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.