ID работы: 2359060

Дневник Виктории

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я проснулась. Поначалу я не понимала где я нахожусь. Потом начали всплывать в памяти все картинки прошлого. Автомобиль. Удар. Боль. Скорая помощь. Яркий свет. Нежный голос. Сразу же я вспомнила того человека, который меня привез в больницу. У меня большое желание увидеть его. Я зажимаю глаза, в попытках вспомнить, хоть что-то новое. Безуспешно. Я хочу сесть на кровать. Во время того, как я садилась на кровать, у меня несколько раз пронзала боль в ноге. Когда я увидела свою ногу, то немного испугалась, она у меня была вся забинтована, и в некоторых местах была кровь. Неужели все так плохо? Я начала оглядываться, и увидела, то что в моей палате (если ее так можно назвать) очень уютно. Нежно-зеленые обои с какими-то узорами; чистый деревянный пол; белый потолок; люстра средних размеров; тумбочка, на который стояла ваза, а в вазе 5 красных тюльпанов, так же на тумбочке стоит чаша, в которой лежат фрукты, еще на тумбочке лежит пачка шоколадных конфет. Кто это принес? Неужели тот самый мужчина? Еще в палате большое окно, от потолка до пола, с ярко-зелеными занавесками. Меня еще впечатлило то, что в этой палате только одна кровать, - моя. Меня это очень обрадовало, но в то же время насторожило. Я решила встать, и выйти в коридор. Как только я встала и наступила на больную ногу, сразу же вырвался крик, и я чуть не упала. Я успела облокотиться о тумбочку, и случайно в это время я задела вазу, и она с грохотом разбилась. Когда я посмотрела на осколки, я поняла, что ваза была из хрусталя. Мне стало очень неудобно, и я сразу присела, и начала собирать осколки в руку. В это время распахнулись двери и вбежал человек. Я даже не посмотрела кто это, мне было не до этого. - Вы что делаете? Вы же сейчас порежетесь! А ну-ка уберите это из рук! - закричал мужчина, кинувшись ко мне на пол. Он схватил мои руки, в которых были собраны осколки, и осторожно положил обратно на пол. Я немного испугалась что разбила хрустальную вазу. - Никогда больше так не делайте! Сейчас, подождите секунду, я приду и сам все уберу. Ложитесь обратно в кровать. Зачем вы встали? У вас же сломана нога! - нежно произнес мужчина. Он схватил меня за плечи, и аккуратно посадил в кровать. И тут я посмотрела на него. И не поверила своим глазам. Этот самый мужчина, который сбил меня на машине, сам Дэвид Бекхэм. Я просто не могла отвести глаз, я просто была в шоке. "Неужели такое возможно? Мне это снится" - произнесла мысленно я. - Посиди здесь, сейчас я приду. Ничего не делай, просто сиди и не двигайся. Я на секунду - произнес Дэвид и быстро вышел из палаты. А я и не собиралась двигаться. "Он убрал из моих рук осколки вазы, он держал меня за плечи, помогал встать с пола. Он беспокоиться обо мне" - думаю я, сама не веря в это. У меня непроизвольно появилась улыбка на лице. Я забыла как в тот момент дышать. Я сидела на кровати и просто ни о чем не думала. Я все еще предполагала, что это все сон, и сейчас я проснусь и все пройдет (хотя я не хотела этого). Я решила себя ущипнуть за руку, чтобы проснуться. Но когда я себя ущипнула, я не проснулась, не исчезла. Я продолжала сидеть на кровати в этой палате из которой недавно вышел сам Дэвид Бекхем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.