ID работы: 2359317

Все по "школьному"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Sound of Depression соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Приятного просмотра! (Как в киношках, ухихи :D)

***

Сидя в кабинете Физики, мы опять повторяли уже изученную тему «Потенциальная и кинетическая энергия». Да, я не люблю Физику, как и весь наш класс, поэтому ее уроки для меня это долгая пытка. Крик. Опять учительница разоралась на моего одноклассника, который ненавидел Физику и это мягко сказано. Его оценки желали лучшего, но, ни он, ни наш преподаватель по этому предмету не хотели их добиваться. Окно. Капли дождя медленно опускались по запотевшему стеклу, и это означало только одно – дождь быстро перешел на новый уровень. Несколько минут, и ливень вовсю отбивал ритм по стеклянной материи. Звук пробил тишину в кабинете. Звонок. Быстро собрав вещи, я с классом шустро передвигались в сторону двери. Вот и коридор. Опять шумно. О, вот и она. Надо срочно напомнить Пинки, чтобы та отдала мне конспект. Поменяв темп движения, я быстро надвигалась в сторону «Розовой». И вот знакомый запах. Парфюм фирмы «Accord Oud», если я не ошибаюсь, самый любимый запах Пинки. От стуков каблуков меня сразу же заметили. Рядом с ней стояли еще некоторые представители ее «банды» - Флим и Флэм, братья-неразлучники и Сансет Шиммер – полная копия Пай. Им не понравилось мое присутствие, как и Пинки тоже. Быстро поняв, зачем же я пришла, она проныла: - Ну, извини, Спааааркл… Я забыла его на столе, пожалуй. Отобьешься до завтра? Руки задрожали, ноги покосились. Кккаак? Завтра контрольная, а я уже неделю не вижу заветную тетрадку спасения. - Но,нооо… Мне он нужен сегодня же. – пропищала я - ААа, ты не поняла? – прокричала Пинки Пай, - я не собираюсь тащить в школу этот долбанный записной конспект. «Тут надо что-то делать. Нельзя разрешать ей хамить мне». - Мне все равно, пойдешь ты или нет, ты должна сделать это. И повторюсь, мне посрать! – выругалась на всю школу я. Мимо проходили дети, учителя, и все их внимание было приковано ко мне. Да, я примерная ученица, Твайлайт Спаркл и вдруг выругалась прямо на самом людном месте школы. Было стыдно. - Не кипишись, куколка, - ответил Флим и провел своим пальцем по моей щеке. Кожа загорелась от мягких прикосновений парня, и я тут же отвернулась, скрывая стыд. Да, он знал, что мне нравится и пользовался моментами. Он любил соблазнять, делать все «воздушно», а потом также резко делать больно и бросать девушек на пики их депрессии. Вся школа наслышана его выходками, но поведение было настолько ангельским, что все просто не верили в это и относили в категорию «Выдуманные слухи». Его брат, Флэм хоть и был его братом, но схожести, как кот наплакал. Резкий, всплывчивый и эмоциональный – таков был брат-близнец Флэм. Но в компании он был своим и на все его выходки просто закрывали глаза. Для чужих он борзый до жути и его боялась вся параллель и классы по младше. - Что такое, Твайлайт? – интересовался Флим, - не отворачивайся от меня, золушка. Я повернулась и увидела его глаза. Они такие, сочные что - ли? Дальнейшие действия просто потупили мой разум. Он впился в мои тонкие губы, быстро почмокивая и кусая нижнюю часть, ожидая ответных действий. «Стоп, Спаркл, держи себя в руки, быстро отпрянула» - крикнула я себе самой. «Но… Ты же так мечтала?» - прозвучало мое подсознание. «Быстро!» Это было шикарно, но пришлось отпрянуть. Губы болели, а его глаза удивленно смотрели на мои. - Я тебе не понравился? – облизнул свои губы он, что больше завело меня. - Эээм… - я не знала, что и ответить, он выглядел очень обиженным. - Сожалею, куколка, но мне пора идти – он отвернулся и быстро поскакал к своей компании, с которыми он обменялся жестом «Дай пять!» и из их уст прозвучало «- Молодец, быстро отвлек лохушку!». Мое сердце дрогнуло, это все было специально? Это все было.… Из глаз хлынули слезы, и пришлось быстро пойти в дамскую комнату, дабы не засветится своими плаксами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.