ID работы: 2359317

Все по "школьному"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Sound of Depression соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Конец самого последнего урока в школе. Для меня это было что-то типо спасения, ведь я уже сильно хотела спать, не смотря на то, что было три часа дня. Собрав все вещи в портфель и взяв сменку, я перешла порог кабинета и взглянула в окно. Дождь уже давно утих, но не смотря на это улица была грязной, а мои туфли в сменке не подходили к такой погоде. Пришлось пройтись в босоножках на каблуке, дабы не заляпать колготки. Но нет, переступить порог школы мне так и не удалось, ведь на встречу шла моя новая знакомая, Черили. Она училась в моей параллели, но не в моем классе. Познакомились мы случайно, когда столкнулись на лестничной клетке дома. Она ооочень взрывная, но приставучая, из-за этого у нее нету друзей в школе, кроме меня, естественно. Но... Я не желала такой встречи, и поэтому, натянув улыбку мне пришлось сказать: - О, Черили, я не ожидала такой встречи... - Ты что, ты что... - протараторила Черили, - мы же в одной школе, пошли. - Э, куда? Она взглянула в мои глаза, ее лицо было гладким и не было не одного прыщика, а зрачки выражали бесчувствие. Но ее подвела улыбка. Не сдержав такой молчаливой и унылой паузы она покатилась со смеху и уставилась на меня со словами "домой, куда же еще...". Ну ладно, домой так домой, надеюсь мы разойдемся сразу же, как войдем в подъезд 9-ти этажки. По дороге домой я молчала, а она стала рассказывать про свой школьный день. Про то, как учитель Физкультуры поставил ей 5 за игру в пионербол, или, например про то, как на нее обратил внимание некий Вильям, первый раз попросив у нее ручку на один урок. Вот и дом. Она достала свои ключи и быстро открыла дверь в подъезд. Мы вошли, и тут она остановилась, ее лицо выражало грусть, по щекам текли слезы: - Я в-в-видела... - Эм... Что же? И почему ты плачешь? - взволновано спросила я, ведь Черили никогда не была такой унылой, ее обидеть было довольно сложно, а оскорбляли ее очень часто. Я бы сума сошла от такого отношения, а она - жива, здорова. - Видела твой поцелуй с... - она сделала паузу и немного успокоившись, продолжила, - с... с Флимом. "Меня только что осенило, она что, влюбилась в Флима? Не может быыыть..." - Ты влюбилась? - спросила я, ожидая этот ответ. - ДА! - крикнула она и зарыдала, мне было ее жалко, очень... - И что-же теперь? - я не хотела продолжать разговор, но мое любопытство выиграло. - Я вообще думала, что ты... Воспримешь это... - Восприму? Как? - Ужасно, а тут... Ты ведь понимаешь. - Не совсем, - мне не понравилось все это. - Ты... Ты мне нравишься! - она бросилась ко мне в объятья, но... Но я отошла. И она упала на каменный пол и зарыдала еще сильней. Я же бросилась к своей квартире и плотно закрыла дверь. "Что же это было?" - спросила сама себя я и поползла по двери квартиры. Дома никого не было, видимо родители еще не пришли с работы, так что меня уже никто не мог видеть в подавленном виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.