ID работы: 2359317

Все по "школьному"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Sound of Depression соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вечер того дня прошел довольно тихо. Родители пришли домой достаточно поздно, видимо их задержали на работе. Мне же пришлось целый вечер с бешеной скоростью составлять конспект, чтобы хоть как-то написать грядущую контрольную. А я ведь так и жалею, что решилась помочь Пай с оформлением конспекта, мне пришлось отдать ей самое большое скопление информации, которое я когда либо делала. Ну а что теперь? Теперь придется либо ждать, либо составлять новый, заново. Морока жуткая... Кроме составление конспекта, я очень много думала о нас с Черили. Об ее чувствах ко мне и о моих тоже. Не сказать, что я могу когда-либо влюбиться в нее. Но почему-то именно эта мысль плотно приелась к моей башке! Голова, если ты меня хоть как-то слышишь, можешь пожалуйста стереть эту информацию-ю-ю?! Нет, бессчетно! Придется выгребаться самой. Я то не против, но как?

***

Утро оказалось очень шумным, не таким, как вчерашний вечер. Встать мне пришлось с помощью будильника, потому что сама я встать не смогла, а вот будильник на телефоне, припасенный мною же в случае... в этом же случае, помог мне с этим справиться. Родители сидели на кухне, и на мое удивление находились дома. Но т.к. я была очень сонной, то лишних вопросов не решилась задавать, а просто на автомате поела, собралась и отправилась в школу. Чувствую, не доживу я с таким варварским режимом и до 70 лет, уж больно учеба давит мне на мозги. Войдя в здание школы, я встретила целый вестибюль младших классов, они заняли попросту все лавочки в коридоре, и не только лавочки... Полы и подоконники были тоже заняты, только уже портфелями этих маленьких созданий. А ведь раньше я была вот точно такой же маленькой девчушкой, бегавшей за мальчишками и прятавшейся в женском туалете. Эх, времена. Младшие классы всегда будут напоминать мне простоту, отдых и то мое мимолетное желание, когда я хотела учиться по субботам. Ах ведь, курва, еще помню... Пройдя к пустующему столу, который уже неделю стоит посреди школы, я принялась переобуваться. Все таки весна, вчера прошелся ливень и надо иметь хоть какое-то уважение к моим собратьям и одноклассникам! Да нет же, просто на меня будет кричать учитель, растрепет всей школе про мою "безответственность" и все будут ходить с мыслью, что самая тихая и примерная ученица в школе уже не торт! Да, чужое мнение мне крайне важно... Сейчас. Сделав свое дело, я двинулась в сторону лестницы, чтобы подняться на этаж и оставить вещи в своем родном кабинете. Но, заметив Биг Мака, который быстро ринулся в здание школы, я решила приостановиться! Он подошел ко мне и тихо поприветствовал меня после чего мы вместе двинулись в сторону лестницы. Биг Мак - мой хороший друг и по совместительству мой одноклассник. Но он тщательно это скрывает и делает вид, что меня знает как своего одноклассника и не более... Но на самом деле мы даже целовались с ним в 3 классе, правда было ужасно, но это же был мой самый первый поцелуй! Ох, как мне он нравился, глаз оторвать от него не могла примерно до класса 4-го. Потом, после 5-го класса все резко поменяли ко мне отношение и он тоже. Поэтому сейчас мы втайне держим тот нелепый поцелуй, чтобы его компания никаким боком не узнала это происшествие. Дойдя до угла, он встретил своих друзей и остановился перекинуться с ними парой словечек, от чего я шла к кабинету в полном одиночестве. Вот бы вернуть то время, когда мы всей параллелью дружно обменивались переписками, когда популярностью было не какой статус ты получил от своих сверстников, а просто человеческое общение с друзьями и поддержка. А сейчас все по другому... Все стали мерзкими и скрытными! С теми, с кем я раньше дружила, полностью оборвали связь со мной, потому что я не такая, как они, а ведь все было бы по другому, если бы не пришла она, виновница всей этой суматохи и все школьного срача!

Воспоминание. 5 класс, сентябрь

Сентябрь 5-го класса - это самый суматошный, запутанный и пугающий сентябрь всей школьной жизни. Ты бегаешь по классам, узнаешь очень много незнакомых имен и отчеств своих преподавателей, запоминаешь кабинеты и переживаешь еженедельные изменения расписания уроков. Этот месяц я точно занесу в список самых пугающих месяцев года, ведь и в этот месяц начинается учеба. Мы с моим классом уже как неделю учимся по новым для нас правилам. Но не перестаем быть детьми и носиться по школе. Бывали случаи, что мы даже что-то чуть ли не разбили на этой неделе. Вот такой вот наш класс. Но есть и новенькое. Точнее, новенькие... С поступлением 5-го класса в нашу параллель нахлынула волна новеньких, отчего наши классы стали переполненными. Некоторым даже не хватило место в классе и им пришлось переводиться в последующие, чтобы как-то удержаться в этой школе. Но есть одна девочка, которая как-то зацепила меня... Ее звали Пинки Пай и она была довольно тихой и невероятно унылой. Ее волосы были прямыми, а кончики локон были окрашены в розовый оттенок. Она была невысокого роста с очень худыми руками и тощими ногами. На нее в ее классе никто внимание не обращал и как подобает новеньким, она ходила все время одна, наслаждаясь только музыкой, играющей в ее наушниках. Почему-то именно тогда мне захотелось ее обогреть и пристроить в нашей школе. Но так как она не училась в моем классе, а всего лишь в параллели, я иногда встречала ее в коридорах школы. На самом деле мне было легко ее заставить вжиться в коллектив, ведь это именно я была заводилой в классе и со мной общалось большое количество людей. Я считала себя спасителем для нее, но пока ничего не предпринимала, чтобы так считала и она. Завтрашний день все покажет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.