ID работы: 2359686

И смотрели они в глаза друг другу...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возлюбленный враг

Настройки текста
Новобранец вошёл в кабинет Интегры, там он обнаружил очень странную картину,Интегры ещё не было в кабинете (что не удивительно!ей весь особняк ещё минут 7 огибать!) но в её столе рылся кто-то маленький и ушастый. Новобранец достал из кармана фотографию и сравнил её с пока-что не видящим его противником,всё совпадало:кошачьи уши,волосы цвета спелой пшеницы,глаза цвета аметистов.Всё в нём нравилось новобранцу.Новобранец пришёл прошлым вечером и первым делом устроившись в гамаке рассматривал фото своих противников он знал их всех до одного,но этот ушастик понравился ему больше всех,в голову лезли пошлые мысли,но он всё-же оторвался от них на секунду,тихонько подкрался к шрёди сзади и взял его за шкирку. -Потерял что-то? -спросил новобранец ехидно улыбаясь. Когда Шрёдингер понял, что его заметили было уже поздно. -Мрряу! Шредингер попытался вырваться но сделал только хуже, новобранец развернул его и посмотрел ему прямо в глаза,они молили о пощаде,но через секунду глаза новобранца загорелись ярким пламенем.Шрёдингер застыл на месте,он смотрел прямо в глаза новобранцу. От попыток Шрёдингера вырваться осталось только смущение.Но через мгновенье его противник моргнул. Это был его шанс,он испарился,а новобранца захлестнули радостного рода мысли.От которых его оторвала ,вошедшая, в кабинет Интегра. -Надевай форму -буркнула она и бросила на диван какую-то зелёную форму. -Неа, мне и своя нравится -ответил новобранец, одет он был в чёрную рубашку поверх джинс, перчатки с обрезанными пальцами,серые джинсы и белые кеды.Смотрелся не очень солидно,но быстро передвигаться,преодолевать препятствия на лету и не зацепляться ни за что, вот для чего был предназначен этот костюм.(по телосложению он не был силён, но всё компенсировали способности вампира) -Как хочешь,у тебя скоро первая миссия, отправляйся вниз к своей группе! -глубоко выдохнула интегра и закурила сигару. -Приказ понят -ответил парень, достал чупа-чупс(именно чупа-чупс!),заложил его за щеку и направился к выходу. -Стой!забыла спросить,а как тебя зовут то хоть? -опомнилась Интегра -Парень улыбнулся достал чупа-чупс изо рта и сказал: называйте меня А.С.Н.-Асн (агент специального назначения) -после этого он вышел из кабинета и направился к своей группе,попутно размышляя над тем, увидит ли он ещё своего котика или нет? Дойдя наконец-то до группы он двукратно удивился, во-первых, он забыл что мог не тратить несколько бесценных минут на прогулку, а пройти сквозь стену,а во-вторых в отряде были лишь он и Серас,но вдруг вспомнил, ведь вся армия перебита, его лицо обратно перешло в состояние покерфейса. -А что у нас за задание? -спросил парень -Просто устраним пару упырей -ответила Серас и чуть улыбнулась. -Тогда вперёд? -Вперёд! Почти всю дорогу до места назначения Асн думал о шрёдингере и одновременно о том, как он мог в него втрескаться. Когда Асн и Серас прибыли туда куда надо, первым делом Асн осмотрел местность на предмет вурдалаков, коих оказалось мало, но ему хватило этого, чтобы опробовать своё новое оружие. Изготовленный не по заказу, но по прихоти один пистолет, но зато какой! Корпус из странной чёрной стали, пули из серебра! Если патроны кончались, на помощь ему приходил заказной нож с золотистой гравировкой на лезвии <<Смерть приближается!>> Но всё же пистолет он редко использовал,попросту не хотел тратить патроны, ведь они стоили дорого. Местом назначения миссии было общежитие, в нём было много этажей, Асн просто шёл, поднимаясь всё выше и выше, сметая всех кто стоял на его пути,а Cерас шла за ним и убирала остатки упырей.Они поднимались и поднимались, пока один из них, а именно Асн, не вышел на крышу, обернулся к Серас и сказал -Всё здесь мы закончили! Серас, услышав это, поплелась обратно в особняк, а Асн остался стоять на крыше,тщательнейшие рассматривая пейзажи Лондона -Этот город так красив! -думал Асн Неожиданно его взгляд застопорился, зрачки расширились и загорелись алым цветом крови, да это был Шрёдингер сидевший на очень высоком здании и наблюдавший за Асном Как только кот понял,что его заметили, то тут же скрылся из виду. -Чего это он? - Подумал Асн В голове снова поплыли пошлые мысли,он опять расплылся в улыбке и направился в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.