ID работы: 2359686

И смотрели они в глаза друг другу...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком хорошо для реальности...

Настройки текста
Ночь, Поместье Хельсинг Уолтер наконец поставил нормальную двуспальную кровать в комнате Асна. Асн спал как ни в чём не бывало, но вдруг что-то коснулось его соска, и это точно не было одеяло. Он медленно приоткрыл один глаз и тут же резко открыл оба глаза, перед ним лежал Шрёдингер, который и коснулся его соска своей рубашкой(случайно). Их расположение на кровати было примерно вот такое http://vk.com/albums301224405?z=photo301224405_371255292%2Fphotos301224405 Асн 3 минуты пролежал в шоке от увиденного, перебирая в голове все возможные причины появления здесь Шрёдингера.Потом он смекнул, что это сон, а во сне всё дозволено. Поэтому он начал действовать. Сначала медленно и нежно провёл рукой по спине Шрёдингера, от чего тот заурчал. Сказать, что Асн охренел, значит ничего не сказать, он чуть с кровати не упал, но не издал ни единого звука. Асн начал прижиматься к Шрёдингеру всё ближе и ближе, положил свою правую руку ему на живот и круговыми движениями медленно начал поглаживать его. Через некоторое время Асн спросил себя ещё раз, хочет он этого или нет, и услышав в своей голове сладкий шёпот : да, Асн начал целовать шею Шрёдингера нежно и сладко. Тут Шрёдингер издал короткий стон. Асн отодвинулся назад, а Шрёдингер развернулся лицом к нему. Они пролежали так минуты 2, осматривая друг друга, затем Шрёдингер улыбнулся и сказал: Чего ты остановился?, бери меня раз уж начал. От этих слов у Асна мозги на атомы распались, он вцепился в губы Шрёдингера, случайно задев нижнюю губу клыком, поцелуй окрасился багровым цветом крови, Асн целовал Шрёдингера, опускаясь всё ниже и ниже,расстёгивая одну пуговицу за другой,покрывая поцелуями всё его тело, когда он добрался до самого низа, Шрёдингер выгнулся в спине и застонал. Асн обсасывал его плоть очень нежно, когда Асн закончил обсасывание, то медленно и нежно вошёл в Шрёдингера, от чего тот зажмурился, попытался стиснуть зубы, но всё равно вскрикнул. -Мне остановиться? - Спросил Асн -Нет!Продолжай! - Сквозь зубы ответил Шрёдингер И Асн начал двигаться в нём, надрачивая ему член одной рукой. Спустя некоторое время оба кончили и упали на кровать обессиленные и быстро уснули. И наверно Асн бы сейчас покраснел, но ведь это был всего лишь сон. Через некоторое время Асн проснулся один, как и ложился, только он успел подумать какой замечательный сон он видел, как вдруг почувствовал на губах солоноватый вкус крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.