ID работы: 2359686

И смотрели они в глаза друг другу...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

И всё же...ты...мне пригодился!

Настройки текста
Прошло много времени с той ночи и Лондон был опустошён, на краю этого города шла битва Алукарда и Уолтера.А Шрёдингер стоял над кровавой рекой, которую поглощал алукард, и вспоминал всё,что было в его жизни, всю свою жизнь -Прощай, любимый - Подумал Шрёдингер От слишком сильных переживаний он произнёс это вслух.За его спиной мелькнула тень. -Рано прощаться Шрёди! тень схватила его за горло, выхватила из его ножн кинжал,срезав этим кинжалом красную повязку на плече Шрёдингера и выкинув нож и красный кусок ткани со свастикой в багряную реку крови, эти предметы поспешно скрылись там. -Ты хочешь пойти со мной? спросил силуэт -Хочешь?Быстрее!Отвечай быстрее!Ну же, давай! На заднем плане мелькнул Ганс Гюнше, быстро приближающийся к цели. -Да!,хочу! -крикнул Шрёдингер,но было поздно.Перед глазами его встала картина не из лёгких.Лицо (силуэта) застывшее в состоянии ухмылки, вцепившийся в шею силуэта Ганс и кинжал торчащий из груди силуэта (Каким-то образом силуэт ещё держал его за горло,подвесив над землёй).Лицо Шрёдингера побледнело, он не мог смотреть на это.Шрёдингер закрыл глаза, вдруг раздался странный, резкий звук ,свежая кровь хлестанула, Шрёдингер неожиданно для себя почувствовал, что крови на лице нет,никто не держит его за горло, позади него прозвучал голос -Помнишь, я сказал что буду защищать тебя пока не погибну? Шрёдингер открыл глаза, он не мог поверить собственному зрению, перед ним было распято и разорвано тело Ганса Гюнше, цела была лишь одна рука и она направляла свой пистолет прямо на Шрёдингера (но Ганс уже умер и она просто догорала синим пламенем,как и весь остальной Ганс), позади Ганса стоял манекен с дырой в груди и кучей шипов и пушек,направленных на Ганса Гюнше. -Так вот, продолжил голос -Я!...ещё не погиб!!! Шрёдингер почувствовал объятия знакомые после той ночи.Позади Шрёдингера стоял настоящий Асн -И всё-таки...ты...мне пригодился! проговорил Асн, рассматривая кровавый манекен и пытаясь отдышаться,а Шрёдингер думал, как хорошо что он не расстанется с ним,а скорее наоборот.И вдруг, Шрёдингер улыбнулся и сказал -Пошли уже отсюда, туда где нас не найдут, где мы будем вместе до конца жизни и не разлучит нас никто! ибо теперь они оба готовы были жертвовать свою жизнь во спасение товарища.Через мгновенье они оба растворились в темноте ночи и были уже далеко от Лондона.Но это не главное,главное что они были вместе. И стали жить поживать, да друг друга ласкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.