ID работы: 2359711

От мечты до ее воплощения всего 30 секунд

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, за то что вы есть!

Настройки текста
Ночь. Дождь. Девушка тихо идет по улице. В наушниках играет любимая группа-Thirty Seconds to Mars. Да, вы спросите зачем она гуляет под дождем еще и ночью, просто в ее жизни должно было произойти самое главное-встреча с Марсами. Но к сожалению их самолет задержали и они не смогли прилететь. Ей было очень грустно и печально на душе, ведь больше возможности то не будет. Вдруг ей на встречу идут три человека, это явно были мужчины. Она ничего не заподозрила и прошла мимо. Тут один из них сказал на английском другому:"А это не та ли девушка с который мы должны были встретится?" Тот кому был задан вопрос ответил:"По моему очень даже похожа" третий сказал:"кажется нужно проверить" и они пошли примятом за ней, она заметила их и пошла чуть быстрей. Тут она спотыкается и чуть ли не падает но один из тех мужчин ее ловит и смотрит в ее голубые глаза. И тут она поняла что это никто иной как Джаред Лето а остальные это Шеннон Лето и Томо Милишевич. Она подняла на него глаза и тихо спросила:"это вы?" Джа просто улыбнулся и ничего не ответил, он поставил девушку на землю и приобнял ее. Он позвал Шенна и Томо подойти к нему. Девушка не слышала о чем они шептались, как вдруг все трое на нее накинулись с обнимашками. Шенн сказал:"ты нас прости что мы не смогли прийти, мы виноваты перед тобой" она улыбнулась, при встала на носочки, поцеловала его в щеку и сказала:"нет вы не виноваты, тем более все равно где вас увидеть главное увидеть!" Томо обнял ее и поцеловал в макушку. Потом к ней подошел Джа, наклонился и сказал на ухо:"от мечты до ее воплощения всего 30 секунд" она улыбнулась и обняла его. Ребята протянули ей руки и она взялась за них и никто не знает куда они потом пошли. Так вот знайте! Следуйте своим мечтам, верьте в них и никогда не говорите что ваши мечты не исполнимы. Помните что от мечты до ее воплощения всего тридцать секунд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.