ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Солнце ярко освещало голубой океан, в котором плавали Громобои. Ныряли и погружались эти «создания морей» и создавали мало брызг воды. На острове Олух жизнь бьет ключом. В кузне трудился мужчина, лет которому 50, куёт новый клык для Громмеля Стива. Около большого зала трудилась красивая женщина, у которой на волосах были видны седые пряди. А, возле нее сидел ее верный дракон Грозокрыл, помогал ей пересаживать цветы. А, тем временем, на окраине деревни молодые всадники вместе со своими драконами решили устроить «Спринтерский залет». -Кто последний до той стороны острова тот гнилой жук, - сказал темноволосый всадник, сидящий на шее Ужасного чудовища. -Смотри как бы самим им не оказаться, - выкрикнула, со смешком и задором, молодая всадница верхом на голубом Змеевике. -Ну ладно, все готовы? - окликнул всех, Великий и Могучий вождь и покоритель драконов острова Олух, всадник Ночной фурии. -Стойте. Никто не видел Забияку или Эрета? - произнес с волнением пухленький всадник Громмеля. -Они сказали, что полетят в свое любимое место, - откликнулся на гробовую тишину молодой всадник Престиголова (точнее его половины). -И, где же это их «любимое место»? Прокричал недовольно Сморкала. -Оно, в… э-э-э… на… Ах. Дырявая моя голова, совсем не помню. Вроде Эрет мне по секрету говорил, а я забыл. Там, что-то было про обратную сторону леса. Пробормотал Задирака, почесывая затылок. -Так мы как раз туда и собирались. Сказала Астрид. -Ну вот. За одно и проверим кто быстрее. Полетели!!! -заорал Сморкала, взмывшие в небо. -Эй!!! Сморкала, нечестно, -возразил Рыбьеног и поспешил за ним. -А как же я? -вопросительно скорчив, рожу проревел Задирака. -Ладно. Забирайся уже. -закатив глаза сказал Иккинг. Сморкала летел впереди всех не давая себя обогнать. За ним надутый Рыбьеног, который подгонял свою дракониху. Астрид и Иккинг, с Задиракой в пассажирах, летели вместе не спеша. Когда все пятеро прибыли на место, Сморкала спрыгнул с Кривоклыка и гордо произнес: -Вот как надо управлять своим драконом, неудачники. И начал целовать свои бицепсы, что вызвало у Астрид приступ рвоты: -У меня сейчас обед убежит, - процедила девушка, одной рукой держа живот, другой рот. -Эй, ребят. Глядите! - сказала почти шёпотом изумленная Забияка, уставившись с Эретом куда-то в океан. -Ты почему ушла, я из-за тебя гонку профукал, - орал Задирака на свою сестру, на что та повернула его голову к океану. Все уставились в даль. Там было видно три огромные ладьи, на них были черные паруса с эмблемой Ночной фурии перечёркнутой красным крестом. От ладьи отплывало три лодки в каждой из них было человек 5-7. А на той что шла посередине стоял огромный мужчина в шкуре гризли и пасть этого зверя заменяла человеку шлем. Когда все лодки прибыли на берег, то люди в них начали становиться в шеренгу вдоль берега. Человек в шкуре. Подошел к всадникам и спросил: -Кто из вас оседлал Ночную фурию? Иккинг вышел вперед и с гордостью в голосе сказал: -Это я наездник Ночной фурии, а также вождь этого острова. А вы кто не постесняюсь спросить? Человек в шкуре выгнул спину в перед и произнес: -Я Демьян Блек, я тот кто поклялся истребить всех «порождений молний». Я – Убийца Ночных Фурий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.