ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стояла мертвая тишина, всадники смотрели на "чужаков", те в своё очередь смотрели на них. -Иккинг, он говорит о том, о чем я думаю...? - легким шепотом сказала блондинка своему любимому. -Не волнуйся, я разберусь, - Иккинг держал ее за руку и смотрел ей прямо в глаза. И посмотрел на Демьяна. -Ты видел других фурий? - в недоумении покосился на него Иккинг. -Мой народ воевал с этими бестиями вот уже как 500 лет. Но никак не мог убить хотя бы одну из них. Из-за этого нам приходилось кочевать с одного места на другое, но мы не сдавались. Мы задержались на одном месте на целую зиму. Но, вот однажды, эти монстры устроили налет всей стаей, нам было очень сложно отбиться. К утру погибла почти вся моя деревня, мне тогда было 5 лет. В числе погибших была и моя мать... Мой отец отправил меня к моему дяде, они тоже враждовали с драконами, но не с Ночными фуриями, что слегка радовало отца, но не меня… Я хотел научится убивать драконов, а особенно убийц моего народа. Прошло 20 лет и я отправился искать своего отца. По словам купцов он нашел их остров. Я отправился туда, когда я прибыл на остров, на меня сразу же напала Ночная Фурия, она почти вспорола мне бок. Но, благодаря долгим и интенсивным тренировкам у моего дяди я смог одолеть его. После боя, я услышал крик моего отца, я сразу же бросился к нему. Но как только я к нему прибежал он уже валялся мертвым, под лапами другой Ночной фурии. Я бросился на нее с мечем, но «она» ударила меня хвостом, откинув при этом на изрядное расстояние хвостом. Как только я очухался, то заметил, что она защищает яйцо… Я уже поднялся на ноги, а фурия уже улетала на Север. Я успел бросить в неё копью моего отца, она попала в голень зверя, и оттуда полилась кровь, след был почти на весь океан. За два года я выследил ее на одиноком островке, мертвой. Вот только, на тот яйцо уже было пустое. Я искал эту Ночную фурию почти 8 лет, и тут я узнаю от одного, болтливого, торговца, о мальчишке который приручил Ночную фурию и который смог одолеть самую мощную армию яростных воинов… -Это очень интересная и грустная история, но мы то тут причем. Да Беззубик единственная Ночная фурия на Олухе, но он родился на Острове драконов, а не на каком-то одиноком острове, верно приятель? - Иккинг посмотрел из-за плеча на своего дракона, на что тот ответил грустной мордочкой. -Ха-ха, видишь, твой дракон даже врать не собирается перед своей смертью, - усмехнулся Демьян. -Ты получишь его только через мой труп, - Иккинг посмотрел на него исподлобья доставая свой меч. -Ты собираешься помешать мне, один?! - с насмешкой сказал Демьян. -А, кто сказал, что он один? - крикнул воину Сморкала потирая свои кулаки. Демьян злобно ухмыльнулся и сделал жест рукой, после которого все войны, которые стояли на берегу, достали из-за спины арбалеты и направили их на всадников. -Отдай мне фурию, и я оставлю вас в живых. -А не развернутся ли тебе и умотать отсюда, сверкая ластами? - сказал злобно Иккинг. -Ну что ж, вы сами выбрали. Кончайте с ними! - закатив глаза произнес воин и махнул рукой. В тот момент когда в ребят летели стрелы из их спин вылетел черный как смоль дракон и своим телом поймал стрелы. Всадники ничего не поняли. Как только дракон упал на землю вызвав маленькие клубы пыли у Иккинга перехватило дыхание, ноги сплетались. Он подбежал к своему дракону сел к нему, с округленными глазами посмотрел на слабо дышащего брата. Дракон в свою очередь смотрел на парня зелеными глазами и мысленно задавал вопрос: Ты не ранен? -Все хорошо, брат! Все будет хорошо, слышишь? - со слезами выдавил из себя перепуганный парень. Беззубик издал тихое урчание и опустил голову. -Беззубик… - всхлипывая прошептал шатен. В ответ тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.