ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Иккинг Я маялся у горна где-то 2-е часов и, наконец, соорудил то что поможет мне добраться до острова Изгоев. Но не факт, что полечу. Но я все же попробую. Я подошел к утесу и нацепи на ноги свои «доработанный» мечи. Теперь они будут выпускать газ Плестиголова под большим давлением и самостоятельно поджигать его. Это придаст мне ускорение в полете, надеюсь. И вот он, момент истины. Я прыгаю камнем вниз с прижатыми руками. До водной глади осталось 10 метров я приготовился открыть свои «крылья» и «ускоритель». Когда я включил ускоритель я завис на долю секунды в воздухе, ощущения не передаваемые. А, затем меня с силой вытолкнуло вверх, к небесам. Я уже раскрыл крылья, но меня начало закручивать по оси. Скажу вам у меня сейчас обед наружу… Нажимаю на «катушку». Слава Тору, полет нормализовался и я полетел вперед. Боги, я так близко вижу огромных Громобоев. Надо набрать высоту, - подумал я и начал медленно поднимать пятки к спине, я начал медленно поднимется в облака. Так я летел почти пол часа и повстречал стаю Древорубов, одного Кипятилника и парочку Громиллей. Вот уже виднелись скалы острова Изгоев, но тут правый ботинок начал «давать сбой», а затем и левый я начал приземлятся. Но получалось у меня приземление очень быстро. И тут, вдруг меня какой-то дракон подхватил в воздухе, я лишь помню, как он накрыл меня своими крылами, у дар об землю и темнота. …Спустя час… Я пришел в сознание под действием ледяной воды в которую меня окунули, частичное разумеется. -Живой, пес. – услышал я чей-то хриплый грубый голос перед лицом. Я не мог открыть глаза, у меня жутко болела голова. -Ты тут один? С тобой еще кто-то? - слышу я этого человека, но не могу ответить. Удар по лицу, резкий вкус крови на языке. От этого удара мне удается открыть глаза. Я вижу, что нахожусь в одном из стоил драконов на «Арене смерти». Я привязан к стулу. Возле меня трое: один передо мной, задаёт вопросы видимо и двое у меня за спиной, громилы. -Откуда ты, отвечай! – угрожающе спросил меня первый. Я плюнул ему в лицо. Его рожа тут же о красилась кровавыми пятнами. Он обтерся и ударил меня с большей силой. -Щенок, посмотрим как ты заговоришь теперь. – произнес он в пол голоса раздраженно и направился к столику с какими-то инструментами, скорее всего для пыток. Он взял огромный тиски и направился ко мне. Его выражение лица не сулит мне ничего хорошего. Сердце стучит сильно, у меня перехватило дыхание. Одной своей рукой он пытался открыть мне рот, а другой совал прибором в рот. Я сопротивлялся но было бесполезно, двое других держали и давили мне на руки. Я зажмуриваю глаза в преддверии невыносимой боли. Тут, мне отпускают руки, от пускают рот. Я открываю глаза, эти трое…, уже двое - одному громиле зарядили стрелой в голову (сквозь шлем), стояли ко мне спиной. Они достают свои мечи. Начали сражается с какими-то… фигурами. Их было трое, все одеты в черно-сиреневые плащи с капюшонами. Их лица были закрыты масками, а на поясах, у них, были символы: наконечник стрелы в котором изображен символ… Ночной фурии. Я наблюдал за ними, как они двигались, такое чувство что они как опавшие листья которых пытаются сбить гигантским молотом. Одним-двумя ударами один громила уложил другого и пробил своей секирой его нагрудник из которого фонтаном струилась алая кровь. А другой, который поменьше, даже напоминал по строению девушку, истыкал своими «ножами из рук», того который пытал меня, и в последний удар вонзил клинок в горло врагу. -Покойся с миром. – проговорила фигура над телом убитого. Её голос был, и вправду женским. -Кто вы? – спросил я удивленно осматривая всех, и переключаясь на громилу который пытается развязать меня. -Давай, поговорим, когда выберемся отсюда, Иккинг. – сказала властным но спокойным девушка, и направилась к выходу. -Откуда ты знаешь меня? Мы знакомы? – спрашиваю я. -Пошли хиляк или здесь хочешь помирать?! – отрезал мне громила тоща за руку к выходу. Как только мы вышли, мне сначала удалил в лицо яркие лучи света, день близился к закату. Я гляжу на арену и моему изумлению нет предела. Против воинов Демьяна сражались три крупные Ночные фурии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.