ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Иккинг Вот я сижу на Громгильде и лечу к дому старейшины чтобы вылечить мою любимую Астрид. У меня страх выступает виде холодного пота от одной мысли, что могу потерять её. Я стараюсь зажать кровоточащую рану на ее плече, но ей это доставляет боль. От этого у меня слезы наворачиваются, на глазах. Я не хочу, чтобы она от меня уходила, только не сейчас. Она медленно открывает глаза. О боги. Какие они у нее красивые. Как два чудесных сапфира. Она улыбается глядя мне в глаза. У нее такая чудесная улыбка, что даже самому хочется улыбаться. Она протягивает свою здоровую руку к моей щеке, по которой нечаяно прокатилась слезинка. Я машинально беру ее за руку и прижимаю к себе и целую, очень нежно. И снова у меня слезы пошли. -Все будет хорошо. Не переживай, - сказала она мне, тихо и нежно. И одним пальцем провела мне по губам. Она отдернула от меня руку и схватилась за рану из которой до сих пор текла тонкая струйка крови заляпывая её юбку и мои штаны с седлом, в придачу. Я от страха прижал ее к себе. Она тут же успокоилась. Но кровь до сих пор текла из её раны. Но, слава Тору, мы долетели до деревни. Как только мы сели, у дома Готти, нас встретила мама. Она подбежала ко мне и, положив руку мне на плечё, спросила: -Что случилось? Кто это сделал? Я не успел ничего сказать, она потащила меня в дом старейшины. Там как обычно было темно, сухо и, бьющий в нос, острый запах трав от которых Астрид вздрогнула. Мама позвала Готти, которая находилась на втором этаже дома. Когда она спустилась и посмотрела на Астрид, то показала своим посохом на койку, что стояла в углу комнаты. Я быстро положил Астрид на эту кровать, а та скорчила не приятно лицо от боли и тихо простонала. После, Готти попросила меня и маму выйти. Я поцеловал Астрид в лоб и вышел. Я около одного часа стоял возле дома, ходил туда сюда в надежде о хороших новостях. Не выдержав я ворвался в дом. Я подошёл к кровати, где лежала моя перебинтованная и слегка бледная, но живая, Астрид. Я присел на колени, возле ее кровати. Она тихо посапывала, я поправил ее локоны и поцеловал в губы, второй раз за месяц. Если честно, мне даже как то стыдно перед ней, зря я её не прикрывал. Я был погружён, тогда, в гнев, отчаяния и это была моя ошибка. Больше этого не повторится. Даю слово! Я глажу её по нежным, шелковистым, цветом солнца, красивым волосам. Какая она прекрасная когда спит. От таких ласк она очнулась. Она медленно осмотрелась и посмотрела мне в глаза. Я так был рад что снова смог увидеть эти глаза. Я положил свою руку на ее. -Я так за тебя переживал. Я боялся что мы больше не увидимся. -Зачем ты так думаешь, мы же викинги, а эта работа опасная, - улыбкой произнесла она, лежа на кровати. -Но это из-за меня ты здесь, - с унынием пробурчал я, отвернувшись от неё. -Да. И вот тебе за это..., - она ударила меня в плечо, похихикивая. -Ай!!! Прости. Меня мучает совесть, что я так поступил. Не думая о последствиях… Вдруг, она взяла меня за ремень и подтащила к себе за поцелуем. Я ответил на него. Мы около минуты находились в током положении, пока нас не прервал Сморкала. -Кхе-кхе!!! Вождь можно вас? -Да, я сейчас, - и он вышел. Я чмокнул ее в губы и сказал ее на ушко: -Быстро же ты поправляешься. Она улыбнулась мне и проронила легкий смешок. Я встал с отекших колен. Направляясь к выходу меня остановил голос Астрид. -Иккинг! -Да, - обернулся я к ней. Она помолчала и сказала: -Будь осторожен. Я улыбнулся ей, кивнул и вышел из дома. Сморкала тем временем ждал меня возле кузни. Он что-то бурно возмущался на Кривоклыка. Но, как только увидел меня сразу же успокоился. -Ну? Вы проследили за ними, - спросил я подходя к брюнету. -Да. И ты не поверишь, где они обосновались. На бывшем острове Изгоев. -Отлично. Ладно мне нужно в кузню, а затем я «один» отправлюсь на остров, на разведку, и не смейте за мной идти! Да, не говорите об этом Астрид, понял?! -Лады. А как ты туда отправишься? У тебя же нет… ну ты понял. Ты что на Громгильде полетишь? Я нахмурил брови, повиснув голову. Затем выдохнул и сказал Сморкале с энтузиазмом: -Не переживай у меня есть пара идей, на этот счет. И я направился большими шагами в кузню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.