ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

На Олухе

POV Автора Астрид уже поправилась и вовсю тренируется на своем любимом месте. В руке её любимая секира, с которой она не расстается. Замах на, в впереди стоящее дерево, и тут резкая боль в, недавно, поколоченной руке. Громгильда лежала и нежилась в лучах солнца, но увидев что с её хозяйкой что-то не так, подскочила к девушке. -Все хорошо, девочка. Я в порядке! - успокаивала воительница своего дракона, гладя её по чешуйчатому носу. -Видно я ещё, не до конца поправилась. Готти предупреждала меня. - Астрид говорила с некоторой досадой. -Полетели в деревню? - спросила девушка дракониху, на что получила утвердительное курлыканье и потирание щекой. В деревне все тихо. Только Сморкала метался у своего дома и не находил себе места. Его очень волновало, что Иккинг долго не объявлялся. -Как бы не начали расспрашивать. - говорил про себя брюнет. Но к несчастью мимо пролетала именно та, от кого нужно держать язык за зубами. -О чем не начали расспрашивать? -спросила блондинка, отперевшись о столб крыльца. -Эй, Астрид! А, а почему ты не дома? Тебе же нельзя вставать. Твоя рука... - не успел он договорить, его перебил голос Валки. -Ребят, вы не видели Иккинга? Я его не видела со вчерашнего дня. -Я тоже его не видела. Искала и в кузнеце, и в овраге, но он как будто испарился. -Я даже слетала к Ледяной пещере, но и там его нет. Астрид, ты не знаешь кто его видел в последний раз? -Кажется Сморкала хотел с ним о чем-то поговорить. -Сморкала! - окликнула Валка, уже уделяющегося по тихому, брюнета. На что тот остановился. -Подойди к нам. - смягченным тоном, попросила женщина. Сморкала, медленно, повернулся к дамам. И с натянутой, до ушей, улыбкой направился в их сторону. -Как ты мог, отпустить его одного!!! Да еще без дракона!!! -Астрид была в ярости на бедного Сморкалу, который потирал ушибленный живот и вывихнутое плечо. -Я просто не могу в это поверить! Снова, он один и к чему это привело. - не унималась молодая воительница, снаряжая своего дракона. -Ты должен был нас предупредить, не зависимо в каком положении находится Иккинг. После того что случилось, он может наделать... глупостей. - мать очень сильно волнуется за сына. -Если с вождем что-то случится, отвечать придется тебе дубина. - Забияка вмешалась в разговор, дав бедолаге подзатыльника. -Да отстань ты от него. Он же извинился. -вступился за друга, брат близняшки. -Все, хватит! По драконам. -скомандовала, уже, остывшая воительница всадникам. Полет до острова Изгоев проходил в абсолютной тишине. Но её нарушил пухлый викинг. -И что получается, Иккинг отправился туда только из-за мести. - Рыбьеног пытался перекричать встречный ветер, -И за чем нам ещё драконы без наездников, нам что своих мало? За всадниками и их драконами летели: два Громмиля и три Вострозуба - эдакая Мини-армия под предводительством Валки, которую, драконы считают главной. -Насколько я знаю Иккинга, он ни когда не идет на пролом. -ответ Астрид был адресован Рыбьеногу. Как только на горизонте показался остров все, без исключения, снизились к морю, чтобы враг не заметил их присутствия. Оказавшись на береге у Эрета тут же включился режим "ищейки". Не прошло и минуты как им было обнаружено место, где Иккинг "удачно приземлился" и какую-то штуку. Астрид, как знаток изобретений Иккинга, поняла что это его. -И так, нужно разработать план поиска: Близнецы, вы на север. Рыбьеног, ты с Эретом на восток... -Астрид раздавала всем указания. -Эээ..., Астрид. - перебил её Сморкала. -Что? - на это парень указал куда-то за спину девушке. Она обернулась. А там, на скале стоял человек и рядом с ним Костолом. Сам человек, был в черном, рваном, плаще и такого же цвета маске, из ткани. Минуту помолчав Астрид двинулась к нему, но он показал жестом: Стоять! -Берегись!!! - крикнула Валка ошарашенной, от неожиданности Астрид, которая смотрела на падающие в их сторону огненные снаряды катапульт. Она думала что её, самой, конец. Но её накрыл своим плащом, тот, неизвестный. А его дракон, своим хвостом, отбил валун, но этого оказалось недостаточно. Во всадников продолжали лететь снаряды, со стороны лагеря "убийц". Неизвестный, пока что, всадник указал всем на пещеру в скале. Эта пещера, на удивление очень огромная. Ребята спрятались, там. Драконы образовали заслон, через который не могли пройти отколки снарядов. Но один проскочил под ногами драконов и попал по ноге Задираке. От чего, парень заорал на всю пещеру. Чёрный подошел к, лежащему, викингу и стал осматривать его ногу. -Что с ним? -обеспокоилась Забияка состоянием своего брата. -У него вывих стопы, нужно вправить. - произнес всадник. -Подожди, подожди... - пытался остановить его Задирака. -Потерпишь. - ответил ему незнакомец и рванул руками за ногу больного. Тот заорал от боли ещё сильнее и даже после того как незнакомец отпустил ногу, Задирака немного охал и скулил. -Спасибо тебе, за наше спасение. Но, позволь узнать имя нашего спасителя. -Валка медленно подошла к незнакомцу, пока тот не встал с колена и не повернулся к ней лицом. -Меня зовут Грей Холоднокровный. Я "сын Лунной Фурии".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.