ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Остров Аркан

Молодой всадник лениво встает с кровати, которую ему предложила Майя. Стерев со своих глаз сонную пелену, Иккинг почесал за "ушком" своего братца и направился вниз. Как только он спустился, он столкнулся, на углу к кухне, с хозяйкой дома. -Доброе утро. Как спалось?

-Все хорошо. Спасибо. Ты куда-то спешишь?

-Да! Нужно проверить, все ли хорошо в деревне. Я, кстати, еду приготовила. Омлет.

-Звучит супер

-Поешь и приходи к центру. У меня для тебя задание. На это парень, мило, улыбнулся и кивнул. Пока наездница добиралась до двери её щеки покрывались румянцем. Прилетев в центр, деревни, викинг огляделся, но подруги и её питомца не нашел. И вдруг, к Иккингу подбежал один бородатый мужчина, блондин. -Ох-х. Вот где вы. Майя сказала, что ты можешь помочь.

-Да, конечно. Чем помочь?

-Одна из наших рыбацких ладьей попала в капкан к дикому Кипятильнику.

-Я все понял. В какой стороне они.

Мужчина указал в одну, из сторон, океана. Иккинг не теряя времени, сидится на Беззубика и направляет его в указанном направлении, к месту назначения. Прилетев на место, друзья увидели, что Кипятильник нырял от одного борта к другому. Так он хотел перевернуть ладью и получить огромную порцию пойманной рыбы. -Давай братец, покажем что умеешь. После сказанных Иккингом слов, Беззубик стрельнул в воду, сгустком плазмы. Чем и привлек внимание Кипятильника. Он стал выдавать струи кипятка. Беззубик уворачивался превосходно от выстрелов, но брызги все время норовили попасть в глаза, что и дизерентировало дракона. Кипятильник воспользовался моментом, когда дракон и его наездник опустились водной глади. Он окатил их водой с помощью хвоста. Иккинг и Беззубик рухнули в воду и стали тонуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.