ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На дворе глубокая ночь. Все жители Аркана, уже легли в свои пастели и видели седьмой сон. Только один дом, до сих пор, освещался камином и свечками. Дом, этот, принадлежал Майе. В нем было просторно: кухня, холл у выхода, гостиная в которой было много мебели, кладовая ведущая в погреб. И это только первый этаж. На втором располагались спальни, признаться, их было много. Девять комнат, одна из них была слившейся в одну. В этой самой комнате, сейчас, находились все всадника. Кроме Грея. Он предпочел остаться снаружи, и "играл" со своим ножом. Иккинг лежал на кровати и дрожал от холода, несмотря на то, что он был закутан тремя медвежьими шкурами. Море было очень холодное и видимо парень простыл, как и дракон. Беззубик находился, тоже, в комнате в самом углу и изрядно чихал. Все присутствующие стояли с жалостью смотрели на вождя, а Астрид сидела на краю кровати, крепко сжав в свои руки холодную руку парня. Когда она её растирала, то парень, на мгновенья, успокаивался. Валка сидела на коленях у изголовья кровати и ворошила макушку парня. В этот момент, к кровати подошла хозяйка дома, Майя, держа в руках кружку с чем-то очень ароматным. Она протянула кружку Иккингу, наклонив его голову в перёд. Сам парень без проблем выпил содержимое стакана и лог обратно. Он окончательно перестал трястись, а потом и вовсе засопел с закрытыми глазами. -Уснул, - шепотом, чтоб не разбудить сына, порадовалась Валка. Все облегченно вздохнули и посмотрели на Майю с благодарностью, в ответ девушка им кивнула и сказала: -На улице уже поздно, вы пока можете отдохнуть в спальнях. На такое предложение ребята согласились. И отправились в соседние спальни. Валка с Астрид, пока, не хотели отходить от кровати Иккинга. -Я посижу с ним. А вы можете пойти отдохнут. Я скажу если он очнется, - не отрываясь смотреть на лицо парня, проговорила Астрид. Валка сначала посмотрела на неё, затем на сына. Досадно вздохнув Валка встала с колен и направилась к выходу, не сильно похлопав Астрид по плечам, она удалилась в одну из соседних спален. А Астрид так и не отошла от кровати любимого. Майя и Грей, тем временем, находились на кухне. Сидели напротив друг друга и держали в руках горячий чай. Чай в руках Грея уже остыл, так как из неё больше не идет пар. В воздухе повисла тишина. Её нарушила Майя. -Ну... и зачем ты вернулся после стольких лет? -Не так уж и много, всего то 5 лет, - холодно ответил Грей. И слепому понятно, что эти двоя были не довольны находится в компании друг друга. Но разговор только начался. -Что ты ещё мне не сделал, что бы окончательно сломать мою жизнь. Ты обещал мне что на бросишь меня. А сам исчез в неизвестном направлении, - Майя вела себя спокойно и сдержанно, но её голос говорил совершенно об обратном. -И что я должен сделать...? Пасть к твоим ногам и просить прощения, - усмехнулся Грей, -Я уже не тот, что раньше, ласточка. - последнее слово Грей произнес медленно и шепотом, так чтобы его услышала только она, от чего она прибывала в неописуемой ярости. -Если ты думаешь, что это заставит меня саму "остыть", то ты глубоко заблуждаешься. Я совсем изменилась, - на этом, она встала изо стола и направилась наверх. -Но любить меня не перестала, - Грей встал, и направился к выходу, но тут же остановился. Развернувшись его взору была открыта красное лицо девушки, со взглядом разъяренного Ужасного чудовища. Она сошла с лестницы и подошла к парню вплотную. Хладнокровный ощущал её горячее дыхание. -И не на надейся. У меня есть парень, - вспылила валькирия и развернулась обратно, направляясь в спальню. -А у него, есть свой балласт. Ему чужой не нужен. После этого девушка с разворота пыталась ударить его по лицу. Но парень перехватил её руку и притянул к себе за талию. Майя опешила от такого и хотела влепить ему пощечину. В этот момент Грей припал к её губам. Их поцелуй длился не долго и был недостаточно глубоким, но им парень хотел передать свои чувства девушке. Грей уже отстранился от неё. Посмотрев ей прямо в глаза он развернулся и вышел из дома. *Ты дура* - пронеслось у Майи в голове. Постояв немного на месте, она направляясь в комнату, держась за голову, проверяла нет ли у неё температуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.