ID работы: 2359722

Я - Убийца Ночных Фурий

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Если мы сейчас же не уберемся от сюда, они отправятся за нами. И, мне кажется что, они будут вооружены до зубов. - Сморкала был очень обеспокоен. -Ему нельзя сейчас ходить. Нужно подождать, пока отёк не спадёт - Грей водил руками у больной ноги Задираки, при этом не дотрагиваясь до неё. -Пусть отлежится. -всадник направился к своему дракону и что-то ему прошептал. После этого дракон улетел. -Он выиграет нам немного времени. - оборачиваясь к наездникам, он внимательно стал их разглядывать. -Что вы тут забыли.

-Мы здесь ищем нашего друга. - блондинка решила пообщаться со своим спасителем

-Мм. Что-то я, тут, его не вижу. -обвел он всю пещеру.

-Ага. Точно. Я проверял. -Задирака, подключился. Демонстративно поднимая лежащий, не далеко, камешек.

-Тогда, если вы не хотите чтобы я выдал вас им,... -он указал в сторону, откуда недавно летели снаряда - ...то выкладывайте все. -после сказанных, собой, слов он сделал легкий взмах рукой, вверх и вниз, и присел на валун.

***

После красочного рассказа олуховцев Грей не показывал ни единой тени эмоций. Как только в пещеру вошёл дракон Грея наступило минутное молчание. -Если вы хотите найти своего друга, то нужно вылетать прямо сейчас. -начал поторапливать ребят всадник, и направился к сумке на седле своего дракона.

-Помоги нам. Пожалуйста.

- дрожащим голосом, произнесла валькирия.

-Прошу тебя. Нам очень нужно найти его. Он мой сын! - Валка умоляла его помочь

На просьбы и угрозы парень не отвечал. Даже не обратил внимание.

-А, ему идёт имя Хладнокровный. - подшутил Сморкала

Минута ожидания. Протяжный вздох. Поворот к присутствующим. -Вашего друга нет на этом острове. - с равнодушием высказался Грей

-Откуда ты знаешь? - ребята были удивлены сказанным.

-Я следил за ним. Точнее за его питомцем, а за ним только... мельком. - задумался парень.

-Как? В смысле каким образом? Ночная фурия же самый быстрый дракон. - Астрид была удивлена словам Черного всадника

-Я могу читать мысли драконов. Даже находясь далеко от них. - Грей улыбнулся впервые за их встречу. -Это одна из моих способностей.

-И много у тебя их? - заинтересовался Эрет, стоя у входа к пещере.

На это, Грей вынул из набедренного чехла метательный ножик который вспыхнул черно-фиолетовым пламенем. С разворота Грей метнул пылающее орудие в скалу. После чего, та была поделена на двое -Достаточно для тебя? - в ответ ничего кроме, отвисших ртов наблюдателей. -Тогда в путь, они близко. - Грей поспешно оседлал своего дракона и вышел из пещеры.

-Ты знаешь где сейчас Иккинг? - девушка-воительница очень пыла взволнована ожиданием

-Он... он тонет. - Грей схватился за висок и стал водить плацем по нему.

-Что??? - такая новость ошарашила девушку и мать

Все мигом рванули за бешено несущимся Костоломом и его наездником. Добравшись до одиноко дрейфующей рыбацкой ладьи, викинги обратили внимание на горстку пузырьков воздуха, поднимающиеся с глубины. -Помогите... он же утонит. - исходили крики с палубы. Грей стрелой нырнул в, невероятно синею, водную гладь. Пара минут все было. Все думали что они погибли, но... Из глубины океана вынырнул, прозрачны, водяной пузырь. Внутри этого пузыря находились: Грей который пытался, руками, удержать пузырь. И конечно же те, кого смерть всегда преследует, но вечно обходит стороной. Иккинг, в бессознательном состоянии, лежал на спине Беззубика, вцепившись в страховку седла. А сам, дракон, лежал на дне шара и полуоткрытыми глазами наблюдал как он и его брат летят, бессознательно. Когда вся оказались на берегу Аркана, к у тонувшим собралась чуть ли не полдеревни. Среди всего этого толпища находилась, ничего не подозревающие, Майя и Тик. Они распихивали всех, кто мешал им пройти до цели. Как только фурию привели в чувство, Грей начал заниматься, уже начинавшем откашливаться, Икингом. Рядом с ними находились ошарашенные друзья. -Что тут происходит? И что вы делаете с ним? - закричала, уже ничего не понимающая, Майя.

-Я вообще-то, тут, спасаю человека. Поэтому умоляю, не надо угроз. - Грей пытался привести Иккинга в чувство.

-Не может быть. Грейсан? Это... ты? - робко спросила брюнетка, с фиолетовым локонам. После сказанных ею слов парень обернулся и с тенью улыбки ответил: -Здравствуй Майя. Давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.