ID работы: 2359903

Дрейф чёрной бабочки

Смешанная
NC-21
Завершён
169
автор
mikaru-chan бета
Размер:
460 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2134 Отзывы 79 В сборник Скачать

34. Истинный Король

Настройки текста
Меме цеплялась руками за обломки и громко дышала, широко раскрыв рот, словно выброшенная на берег рыбёшка. Ей впервой было оказаться под мощной взрывной волной, и поэтому сейчас она испуганно ползла куда-то, подволакивая раненые ноги. Взрыв, казалось, влетел в её правое ухо и остался внутри головы, порождая в недрах черепа громкое гудение. Одна из её барабанных перепонок была безжалостно разорвана, и кровь струилась по дрожащей шейке курсантки и её синим волосам. Безо всяких сомнений, Доминика наполовину оглохла и получила контузию. Кто-то был рядом с ней… Чьи-то высокие белые сапоги прохаживали взад-вперёд вокруг в клочья разодранных товарищей синеволосой. Головы большинства из них были раздавлены какой-то невиданной силой. Возможно, что-то подобное ждало бы и её, если бы атака «оранжевой полоски» задела не одно, а два уха девушки. Наконец квинси подошла к ней… — А здесь у нас настоящая маленькая победительница! — женский голос был на удивление тих и слаб. Или Меме просто так казалось из-за порванных перепонок. Чья-то цепкая ручонка впилась в густые короткие волосы Доминики и оторвала девушку от земли, поворачивая лицом к себе. Незнакомка была на добрую голову выше низенькой пухлой Меме. Облачённая в строгую белую форму с поднятым воротником, бледная квинси казалась долговязой и нескладной. Её веки были сильно подведены углём, а спадающая на глаза чёлка напоминала кисточку, обмакнутую в фиолетовую краску. Дама держала девушку одной рукой: — Да ты же чуть живая, — она небрежно отшвырнула противницу, и та распласталась на земле, в луже чьей-то крови. — Если ещё можешь ходить, то поскорее уходи отсюда, пока сюда не пришёл тот, кто любит «дотаптывать» маленьких умирающих девочек, — посоветовала блондинка, — но я не такая, на твоё счастье… Чао, малютка, — она легонько пнула сапогом оттопыренный зад Меме, — а мне нужно поспешить. Ещё многим сегодня я подарю свой замечательный голос… Боже, я и забыла, какой он у меня чудесный… Так что пока я буду лишь скорбеть, что Его Величество не позволил мне показать его Урю в Мире Живых. Ну что же, у нас ещё будет на это время. *** — Мои Штернриттеры, — Яхве убрал ладонь ото лба и довольно улыбнулся, зафиксировав глазами ещё один чарующий взрыв в нескольких километрах от него. И пусть даже он не мог услышать всех криков шинигами, крики из душ были слышны Императору всё сильнее, — они просто великолепны. Мои последние дети вместе с первыми составили великолепную партию мне в моей дивной прогулке по давно забытым улочкам… так, Хашвальд?.. — Да, — быстро склонился блондин, — вне всякого сомнения, Ваше Величество… Но куда же она приведёт нас, эта дорога? — Туда, где всё закончится для наших врагов, конечно же. Во Дворец Короля Душ… Что не так? — он вопросительно посмотрел на подчинённого. — Ты ждал от меня иного ответа? — Нет, — покачал головой Юграм, — вовсе нет. Этот ответ — единственный, которого можно было бы ожидать от вас. Меня беспокоит сам путь наверх, — признался Грандмастер. — Если Король уже не тот, кого вы помните, господин, не будет ли правильным полагать, что и путь к нему лежит по другой дороге?.. — Тебя беспокоит такая мелочь? — грустно улыбнулся Император. — Твоих предков не остановило бы что-то подобное… — Прошу меня извинить… — Нет, ничего, — покачал головою Яхве. — Если не знаешь, куда идти — иди в то место, которое охраняется сильнее всех… — он указал пальцем на огромное строение, напоминающее своим дизайном творение умов с других планет. Строение, которого не было в том Обществе Душ, которое он помнил. — «Башня», где покоятся бывшие капитаны Готея-13. Её так и не смогли исследовать наши светлые умы в лабораториях Зильберна. Она и есть тот ключ, что приведёт нас в новый Дворец Короля. — «Башня»… — тихо повторил Юго. — Я не чувствую в ней ничего… Словно это какой-то мираж или плод нашего воображения… Яхве протянул вперёд свою крепкую ладонь и направил её на стену одной линии бараков, что были первой преградой на прямом пути к обители Короля. Стоило ему сжать кулак, как синяя вспышка поглотила стены и понеслась километровой стрелою дальше, пробивая двухметровую воронку на своём пути. Всё, чего касалась эта энергия, медленно истлевало, потому что духовные частицы становились частью стрелы и растворялись в ней, пока всё не исчезло в пламени синих искр: — Чтобы узнать наверняка, нам придётся сорвать этот плод, — сказал квинси, входя вовнутрь дымящего туннеля. Немного погодя, за ним последовал и Хашвальд. — Пока наши Штернриттеры наслаждаются моей войной и моей местью, нам нужно поскорее закончить нашу прогулку и получить ответ на вопрос: «Кто же истинный Король?» Синие огоньки отрывались от расплавленных стен и, угасая, несли своё пламя куда-то вверх… *** «Ничего… — с трудом произнёс мужчина, задыхающийся в чужой реяцу. — Ничего ты не знаешь… Об этой силе…» «В самом деле? — усмехнулся он. — Хогиоку-Желание и Суппиэро-Отрицание были двумя твоими самыми совершенными работами. Более того, они оба были частью единой системы. Системы, которая на самом деле состояла из трёх частей. Хочешь, я назову тебе последнюю?» «Айзен… Ты…» «То, зачем я пришёл к тебе, Урахара. Где оно?» — Господин? — бестелесный женский голос позвал его из глубин прошлого и заставил глаза в его глазницах сделать виток на восемнадцать месяцев. — Вы уже проснулись?.. — Всё в порядке, — как только он почувствовал нужду сказать слово, тот тотчас же понял, что у него из ниоткуда появился рот. И глаза. И пальцы… Место вокруг него было очень похожим на тронный зал Лас Ночес, а его собственное тело — на тело шинигами-отступника с крохотным серым огоньком, заточённым в середине груди, и предательским иллюзорным занпакто в зелёных ножнах. Придуманная им внешность для голоса девушки сегодня воплотила ту в теле бывшей советницы Короля в Хуэко Мундо — Лоли Аивирне, с её длинными чёрными косами и откровенными одеждами в белых тонах. Её голос изменился вместе со всем остальным: — Могу ли я… сделать что-нибудь для Короля Душ-сама? — учтиво спросила арранкарка. Своё предупреждение господину она забыла тотчас же, как только Айзен Соске придумал для неё новую сущность и новую оболочку. — Да… Пожалуй, одно можешь, — сентиментально улыбнулся Король. Огонёк в его груди заполыхал ярким светом. Его ход мыслей незаметно отделился от хода своего повелителя: «Куросаки Ичиго… — шептал Хогиоку уже не первый год. — Где мой Куросаки Ичиго?..» *** «Что это было?» Его собственный сон длился, казалось, бесконечно долго. В комнате было уже очень светло, а кровать они с девушкой нагрели своими телами до невозможности. По голой груди рыжеволосого текла капля пота, как символ застоявшегося внутри его сердца ожидания. Мог ли он надеяться на то, что всё то, что он помнил, было лишь сном без права на место в реальной жизни? Да, ему очень хотелось, чтобы это было правдой. Он неожиданно захотел встать и пойти, но вместо этого зачем-то коснулся бедра подруги. — Ичиго? — девушка тоже уже не спала. Стоило Куросаки подать признаки жизни, как Тацуки тут же повернула голову в его сторону. Где-то под одеялом её ноги оплели его. Странно, но они были очень холодными. — Всё хорошо? — Эм… Да... — он смотрел на её роскошное тело, закрытое одеялом и лишь с маленькой дельтой у груди, в которой можно было рассмотреть бледные соски школьницы и переливы света на её рифлёном животе. Одеяло спало после того, как Арисава пододвинулась. Она, как и Куросаки, была в одних лишь спальных трусиках. — Давай займёмся сексом! — неожиданно для самого себя предложил бывший шинигами. В голове у него было до отвращения пусто. — Ну… хорошо, — моргнула девушка, пододвинувшись к Куросаки ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.