ID работы: 2359903

Дрейф чёрной бабочки

Смешанная
NC-21
Завершён
169
автор
mikaru-chan бета
Размер:
460 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2134 Отзывы 79 В сборник Скачать

45. Горящие звёзды Vol.2: Белет

Настройки текста
— К… Как?.. — Момо изумлённо хлопнула ресницами и замерла. Из рассечённого живота девушки обильно брызнула кровь. Мир вокруг пошатнулся. — Конец дуэли, — тихо прошептал Цан Ду, отшвыривая свой клеймор в сторону. Столбы из белой реяцу, окружающие поле боя шинигами и квинси, начали медленно таять, демонстрируя исчезновение банкая девушки — Кетто Тобиуме. — Теперь, полагаю, я вправе этим воспользоваться, — Штернриттер достал свой незаполненный медальон, и тот жадно впитал растворяющиеся столбы в себя. — Как я и думал, — удовлетворённо кивнул Цан. Девушка к тому времени уже стояла на четвереньках, не в силах держаться на ногах от такой ужасной раны. — Твой банкай не даёт дуэлянтам внутри него жульничать. Следовательно, если бы я попытался украсть его находясь внутри, то мне тут же оторвало бы руки или и того хуже… Но теперь, когда бой закончен, я могу не опасаясь забрать твоё оружие себе… — Ах… Ах… Ах… — она громко дышала, кривясь от боли. Невозможно! Она же всё прекрасно рассчитала! Использовала банкай, которого никто ещё не видел, застала противника врасплох, мигом лишая его всех преимуществ! Где же? Где она могла просчитаться?! — Ты ошиблась только в одном, — Штернриттер словно прочитал её мысли, — заключая меня в тюрьму честности, ты думала, что моя сила — это что-то запретное… Но это не так. Глаза Хинамори испуганно округлились. — Я Цан Ду — Штернриттер «I», — ещё раз представился мужчина, учтиво кланяясь перед тонущей в собственной крови противницей. — Iron. Железо. Моя сила — это то, чего я добивался упорными тренировками, готовясь стать однажды воином в армии Его Величества. Даже без использования моего Шрифта я всё равно гораздо сильнее тебя! Последние капли Кетто Тобиуме оказались внутри медальона Цана, и Штернриттер быстро убрал орудие в карман. — С… Стой… — она попыталась проползти вперёд, но рана, кажется, начала расширяться. Словно что-то готово было вывалиться из разреза на животе Момо. Девушка громко взвизгнула и ударилась головой о землю. «Нет! Момо, нет! Ты же… Ты обещала!» — острый голосок занпакто пронзил ослабевший ум Хинамори и заставил её на мгновенье открыть зажмуренные от боли глаза. *** Тобиуме стояла прямо перед ней, загораживая собой фигуру удаляющегося Цана. Девушка выглядела испуганной. Испуганной и… обозлённой. — Не смей умирать! — теперь её голос вышел за пределы головы Хинамори и звучал совсем живо. Призрак в нарядных одеждах становился для неё частью реальности. — Не смей, Момо, слышишь! — Тоби… уме… Я не… Не могу… Больше… — тяжело прокряхтела шинигами. Зажимая раны руками, она в огромной агонии смогла сесть. — Не смей! — снова закричала занпакто, — не смей! «Почему она злится на меня? Я ведь… Сделала всё, что могла…» — в глазах девушки вдруг стало темнеть. — Обещание! Помнишь, что бы обещала мне в тот день, когда достигла банкая? — Тобиуме… — Ты обещала мне никогда не умирать в битве! — проорала занпакто прямо в лицо своей обладательнице. — Почему ты всегда меня подводишь? Почему ты всех всегда подводишь, Хинамори Момо?! — сквозь крики в её голосе начали проявляться слёзы. Бессильная, она могла теперь только кричать на свою нерадивую повелительницу. «Почему?» Всё вокруг увядало в черноте. В мире остались лишь они обе… «Почему?» Сквозь мутящую боль и страх она как будто бы перенимала ту злость, что выплёскивала в её лицо Тобиуме… «Почему?..» Тело жгло неизлечимыми ранами. Словно сама жизнь вываливалась из неё вместе со внутренностями. «Почему мне так больно смотреть на её слёзы?!» — ХИНАМОРИ!!! — Пали, Тобиуме! — с большим трудом выкрикнула она, вновь возвращая своему мечу форму шикая с двумя тонкими отростками. Цан Ду который ещё не успел уйти достаточно далеко, удивлённо обернулся: — Я был уверен, что твоё сердце остановилось, — мужчина поднял повыше свои испачканные чужой кровью когти. От гарды по лезвию меча понеслось привычное ей пламя. Нет, это был уже не просто огонь, это был белый огонь, такой же, как в банкае. — Правосудие не в мече… — едва слышно пролепетала бледнеющая девушка. — В… сердце… — Правосудие в твоём сердце? — Штернриттер поджал свои тонкие губы. — Это чушь. Ты ведь всегда была маленькой обманщицей… — он вытянул вперёд свои руки, готовясь к неизвестной атаке. — А-а-а-а-а-а-а-а! — едва не теряя равновесие, она обхватила меч обеими руками и запустила в лицо врагу целую комету из белого огня. Тяжёлую голову девушки по-прежнему тянуло вниз. Кончики пальцев были совсем холодные. — Шэ Дзинь Чжао, — почти шёпотом промолвил квинси. Выпущенная им энергия напоминала огромную змеиную пасть, состоящую из двух разъединённых частей: верхней и нижней. Столкнувшись в воздухе с белым огнём Хинамори, пасть сомкнулась на нём, словно проглатывая его и присоединяя к себе. Три части смертоносной атаки стали единым целым: бесформенным копьём реяцу, направленным прямо на девушку. — Змеиная пасть захлопнулась… — без тени сожаления сказал Штернриттер. Копьё ударило беззащитную Момо прямо в грудь и подбросило вверх на сотню метров. Как только подъём завершился, и проткнутое копьём тело на секунду замерло в воздухе, реяцу взорвалась сотней тысяч кровавых ручейков… *** «Знаешь, Широ-чан, однажды я достигну таких высот, что весь Сейрейтей обратит на меня внимание! И тогда сам капитан Айзен меня заметит и точно возьмёт к себе в отряд!» «Мечтай… Дура…» «Правда! Я поднимусь под самый-самый небосвод и засияю там своим великолепием! Для всех!» — Хинамори…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.