ID работы: 2359903

Дрейф чёрной бабочки

Смешанная
NC-21
Завершён
169
автор
mikaru-chan бета
Размер:
460 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2134 Отзывы 79 В сборник Скачать

46. Горящие звёзды Vol.3: Белиал

Настройки текста
— Оу… — одна из капель почерневшей крови ударилась о лысую макушку Пепе и невольно заставила его снова поднять голову вверх. — Да сколько же можно-то? Как, Аскин? — раздражённо спросил он у своего спутника. — Как в такой мелкой девке может быть кровищи на целый водопад? Второй квинси, в отличие от Пепе, неплохо подготовился к кровавому дождю, открыв у себя над головою небольшой розовый зонтик, который позаимствовал перед битвой у мисс Лемпард. Теперь зонт был скорее бордовым, чем розовым: — Ну, знаешь, — Накк ле Варр скептически ощупывал свою аккуратную причёску, — как раз об этом я сейчас и думаю… — Хе, что, весело нам? — оскалился старик. — А ты был прав, друг мой, это действительно завораживает… — Смотреть на бойню детишек? — усмехнулся Штернриттер. — А то! *** — Бежим! Бежим! — вопили последние из шинигами, которых ещё не успел коснуться прицельный огонь из небольшого пистолета Роберта Акутрона. В первые минуты нападения старик позволил себе использовать Фольштендинг, что дало ему уничтожить несколько сотен шинигами за считанные минуты. После захвата первого банкая старику пришлось убрать свои крылья, но даже без них он в одиночку повергал в бегство целые отряды шинигами на своём пути. Каждый выстрел его духовного пистолета заставлял какого-нибудь парня или какую-нибудь девушку прекратить отступление и лечь под ноги Роберта с простреленным сердцем или в клочья разнесённой головой. Когда на небе появился зловещий знак Ванденрейха, старик поспешил исполнить то, на что был благословлён сами императором: накрыл близлежащие территории своей тенью и выпустил из её недр целые легионы солдат в защитных масках: — Выходите, мои Зольдат, — проскрипел Роберт, собирая свою тысячную армию из ничего. — Общество Душ захвачено! А теперь сотрите всё, что осталось! Это говорю вам я, Генерал Зольдат Роберт Акутрон, Штернриттер «N»! Салют Его Высочеству Яхве! — Салют Его Высочеству Яхве! — громко проскандировали рядовые бойцы отряда Роберта. Приказ громить всё вокруг каждый из них воспринял с великим воодушевлением. Стук сотен сапог наполнил собою безжизненные руины. Если здесь и остались шинигами, до которых не успели добраться Риттеры, то появление в Обществе Душ карательных отрядов Зольдат должно было выкосить эту заразу на корню. Пока армия уничтожала остатки Сейрейтея, Штернриттер хотел было присесть, чтобы перевести дух, но неожиданно заметил перед собой шинигами, который, кажется, пережил его выстрел. Пуля прошла через колено, отстреливая левую ногу высокого мускулистого мужчины, чьи длинные чёрные волосы были заплетены в жалкое подобие двух девичьих косичек. Старик медленно подошёл к нему: — Как твоё имя, шинигами? — поинтересовался Акутрон, ни на минуту не опуская пистолета. — Энджоуджи… — свирепо оскалился шинигами. — Энджоуджи Тацуфуса… — Тягостно, должно быть, Энджоуджи, лежать на брюхе и наблюдать за смертью того, что так сильно любишь, — тягуче произнёс он, останавливаясь перед дрожащим противником и опускаясь пониже, чтобы посмотреть в его широкие глаза. — Сколько лет прошло… Я уж и не знаю, помню ли, что чувствовал в тот день, когда-то же самое происходило с нами… — квинси устало спустил курок в лицо ненавистного ему шинигами и позволил его мёртвому телу застыть неподвижно, так же, как и телам его товарищей. — Спи, — сухо произнёс старик, поднимаясь на ноги, — сегодня твоё дорогое Общество Душ будет уничтожено… *** «Я… Кажется, слышу шаги…» — Идём скорее, Джеймс, — поторопил своего фаната Маск, — здесь скоро будет не протолкнуться… — Да, Суперзвезда! *** — Зольдат? — вполголоса произнесла Бамбиетта, заметив перед собою колонны облачённых в белое солдат. — Так скоро?.. — Рассредоточиться! — услышала она краем уха. — Прочесать район! Убить всех, кто ещё шевелится! Несколько рядов квинси прошло прямо рядом с ней. И хоть девушка знала, что перед ней лишь рядовые бойцы, которых ей по силам отправлять на тот свет десятками, их присутствие всегда сеяло в сердце Бастербайн некое беспокойство. Словно под их защитными масками были и не лица вовсе, а что-то другое, не поддающееся нормальному объяснению. Хотя она и прекрасно знала, что это на деле всего лишь только курсанты, которых она очень часто видела в женских покоях благодаря любвеобильной Кендис, да и, чего греха таить, иногда и собственной инициативе. На поле боя же их появление предвещало начало истребления всего и вся. — Госпожа Бастербайн, — обратился к ней один из солдат. — Мы оцепили этот район. Больше вам не следует беспокоиться… — А? Д… Да, точно… — она неуверенно поправила фуражку и поспешила прочь. Мысли у неё всё равно были явно не об этом. *** Муравьи… Чёртовы белые муравьи… Они текли по улицам Сейрейтея ужасающей белой рекой. Те шинигами, что, выжив, не успели получше спрятаться, падали навзничь и устилали собой дорогу под сапогами Зольдат. И неважно, были ли это бойцы «Синей» группы с занпакто и кидо, или «Красные», ведомые одной лишь силой и опытом. В столкновении костяков армий, преимущество держали квинси. Муравьи… И всё вокруг становилось одним сплошным красным муравейником… *** — Не-е-ет! Не надо, пожалуйста! — безымянная девушка ползла по земле, перелезая через трупы товарищей. — Я совсем недавно вступила в «Красную» группу! Я родом из Инузури! Моим родителям было совсем нечего есть! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! — Не убивать? — её враг — лысый Штернриттер с белоснежно-белой кожей и татуировкой в виде третьего глаза на лбу, выдавил из себя издевательскую усмешку. — Ты правда хочешь, чтобы я тебя не убивал, девочка? — Пожалуйста! — шинигами залилась непритворными слезами. Не чувствуя в себе сил ползти дальше, она остановилась и повернулась лицом к догнавшему её квинси. — Я что угодно готова сделать! — Хм, — протянул мужчина. Его огромная тень целиком поглотила беззащитную курсантку, съёжившуюся у его ног. — Хорошо, я не убью тебя! — торжественно произнёс он. — Ты сама убьёшь себя! Внезапно его тело сжалось и потемнело, из лысой головы полезли белокурые косы, а белая роба Ванденрейха превратилась в обмундирование шинигами. Ещё миг, и перед испуганной девушкой появилась её точная копия. — Нет! — только и успела выкрикнуть курсантка, прежде чем холодное лезвие дважды полоснуло её по горлу. Копия сунула руку в образовавшуюся рану и, нащупав там тёплую гортань, резко сжала её, раздавливая в порошок. — Ах-ха-ха-ха! — выдавил Риттер звонким девичьим голоском. Вырвав руку из горла жертвы он, а вернее она, оттолкнула кровоточащее тело ногой. — Не с каждым такое случается, — весело произнёс квинси, вернув свой истинный облик. — Чем бы ещё здесь заняться? А?.. Что-то подсказало ему обернуться. Не успело тело девушки упасть на землю, как лицо Риттера буквально ошпарило сильной чужой реяцу. Квинси невольно отступил назад и лишь этим спас себя от мощного удара огромного чёрного меча, который прошёл в сантиметре от груди и ударился о камни под ногами мужчины. Не теряя ни минуты, противник замахнулся на новый удар. — Эй! Да ты ведь… — лысый быстро отскочил от потенциально опасного врага и принял боевую стойку. — Ты не должен был быть здесь! — резко выпалил он. — Так что ты здесь делаешь, Куросаки Ичиго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.