ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Чёрный Орден.

Настройки текста
Так быстро сблизившись, они расстались с неохотой. Особенно тяжело расставание далось Ною и Книгочею. Видя грусть их двоих, Тентакли вспомнило кое-что. Граф однажды обмолвился, что заключит мир с людьми, когда Ной и экзорцист полюбят друг друга. Бог бы этого не допустил никогда. Но сейчас Тентакли сильнее, чем когда либо. Оно поможет сохранить то, что помогло создать. - Лави, ты всё запомнил? - Да. - Отлично. Но вот список дел, который ты отдашь Комуи. Лишних вопросов он вам троим не задаст, мы с ним на связи через зеркало в его личной ванной. На связи всегда!- Тентакли в последний раз проинструктировало всех троих, и чуть позже добавило, - Если что непредвиденное, звонить мне немедленно. И да...присматривайте за Марией. Ну, вам пора. Удачи, и не смейте не выполнить! ............. - Ну, что сказало Тентакли? - Вот, просило передать список.- Лави протянул красиво перевязанный листочек бумаги. Комуи развернул и начал читать вслух: - 1- Провести медицинский осмотр Лави. 2- Провести под видом медицинского обследования вживление препарата №8 в любое лицо женского пола за несколько дней до овуляции. 3- Расположить во всех зеркалах вероятные точки связи со мной. 4- В условиях строжайшей секретности провести эксперимент под кодовым названием: "Сверхновая". 5- Соблюдать секретность при проведении все предыдущих пунктов, но при последнем - особенно. - И что это означает? Что ещё за препарат номер восемь? - Тентакли сжала двадцать процентов своей силы вот в этот шарик.- и Аллен протянул Комуи Ли небольшой мешочек с чем-то круглым внутри,- а перед этим удачным вариантом были семь неудачных. Поэтому и номер восьмой. Но что такое "Сверхновая", оно не сказало. - Я сам знаю. Я даже нашёл того, на ком проведу этот эксперимент...- Комуи Ли кивнул незаметно в сторону двери в свои покои, где редко сам бывал,- Орден не в первый раз проводит незаконные эксперименты, справлюсь. Ватикан не узнает... И вы не узнаете! Отчёты отдадите вечером.- и всех троих вытолкали из кабинета. Потом рука Комуи схватила за шкирку Лави и втянула обратно. Послышался звук дрели и сдавленный вопль. - А что тебе сказало Тентакли?- решил задать вопрос Юу Аллен. Мечник посмотрел на Аллена с сомнением, но всё же решил довериться. - Как вернуть потерянное время. В одиночку, по его словам, мне не справится.- Аллен понял намёк, и пошёл за Юу Кандой. Тогда, во время эксперимента на Лави, невозмутимый мечник казался совершенно другим, и он называл Аллена именно Алленом, а не стручком. Словно человека подменили, но эта перемена очень понравилась самому Аллену. Обоюдная неприязнь испарилась, словно не было всех этих неприятных издевательств. А Лави тем временем внимательно осмотрели и пришли к выводам: всё в порядке, организм в норме, физическая форма такая, что хоть трижды в день сексом занимайся. И Тентакли было не совсем право, он может использовать эту силу. Но только для усиления своей Чистой силы. "Тоже неплохо"- решил Лави, с тоской вспоминая очень приятный опыт в Португалии. Да, ему хотелось бы повторить. Можно даже без участия Тентакли. Тем временем, в голове Комуи: "Так-так, "Сверхновая". Если я не ошибаюсь, понадобится уединённое место, добровольная "жертва", много-много всего неприличного, мел, зеркала... надо будет серьёзно подготовится..."- соображал Смотритель. А как убедить Бака стать добровольным подопытным? И где блин взять кучу зеркал? Синий камень? Чёрную кошку? Уединённое место в Ордене есть, там раньше опыты на людях ставили. Толстые стены, дубовые двери и отсутствие окон - вот это место и есть то, что нужно Комуи. Но самое главное - где взять свободное время? Ну, придётся попробовать выкроить, и побыстрее. Тентакли дало список дел, и очень сложных. Но пока он не может исполнить пункт четвёртый, он может провести пункты второй и третий. Соединить зеркала с Тентакли очень просто, моно даже не дожидаться темноты. Просто прочитать пару слов заговора, коснуться верхнего правого угла рамы, и всё. никто даже не обратит внимания. А вот с девушкой, конечно, будет тяжелее. Расписание критических дней сестры он выучил прекрасно, да и вообще на основании заявлений Миранды...можно попробовать...тогда получается, что сейчас - самое время! - Ривер, позови пожалуйста Миранду Лотто в мой кабинет на медосмотр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.