ID работы: 2360311

Очнись, Норайо!!

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Норайо – кун... — голос прозвучал настолько вражески, что сложилось впечатление, будто передо мной восседал Гитлер – хотя, это была всего лишь навсего моя любимая директриса. — Объясни. Что. Произошло. Дело в том, что после того прекрасного дня с Нагаи – сэнсэем, я был настолько воодушевлен случившимся, что... — Я видел двух девушек... В одной кабинке... — нервно проговорил я, ерзая в глубоком кресле. — И... Они о чем-то очень оживленного разговаривали...       Будь бы это кабина лифтовая, или, предположим, телефонная будка, меня бы никто не стал обвинять в грехах непростительных, да в поступках порочных, но... — Каким образом ты оказался в женском туалете, Иноэ..? Flashback.       Нагаи – сан, совершив перевооружение, словно Эльза Алая из «Fairy Tail», уже по-хозяйски расположился на моем ложе в ничем не выделявшихся серой толстовке и такого же цвета финках. Существенное ему спокойствие начало меня, чистосердечно говоря, выводить из себя — особенно, когда он сидел на моей кровати, и разглядывал мой... — Ты че делаешь?! — влетев в комнату с интузиазмом, который, в обычной жизни, был присущ нашей извра... Гхм, Учительнице по анатомии, я молниеносно промчался мимо Рюу, выхватывая из его рук старый фотоальбом. — У тебя была девушка, Иноэ..? — иронично процедил парень, закинув ногу на ногу, словно он Шерлок Холмс, а я – преступник, которым, почему-то, оказался Ватсон. — Ох, не знал, не знал...       Мои щеки сиюминутно вспыхнули, и я, сложив руки на груди, недовольно покосился в сторону товарища, чьи слова, вашу мать за уши, довольно-таки часто стали задевать меня. «Но почему...» — мне заметилось, как Нагаи тихо засмеялся, вздернув свой аккуратный, ровный нос – стало настолько неловко, что фотоальбом выпал из моих рук, даже не предупредив меня об этом. Блин. — Это... Были... Формальные отношения... — сбивчиво пробубнил я, чувствуя, как готов был лопнуть от стыда, словно градусник при температуре сорок один градус. Честно говоря, я чувствовал себя более, чем просто нелепо, и, казалось, Нагаи... «То-о-очно..!» — светлая мысль, загоревшись зеленым светом в моей голове, натолкнула Рюу на раздумья о моем моральном благополучии. — «Он... Управляет мной... О», — саркастическим тоном прошептал мой мозг, коварно потирая ладони – Лолшто?.. — Кому-кому, а тебе-то точно нужна девушка, Норка, — он... Неужели он сказал... «Он только что обозвал меня крысиной дыркой?..» Нет-нет, пошлюги, я не о той дырке, гхм, о которой вы подумали, и... — Знаешь, Нагаи, это переходит все гран... — Норайо – кун, — лицо парня помрачнело, и он, приподнявшись с кровати с видом «Breath, if you think I'm fabulous», уткнул на меня свой длинный указательный палец, изгибая брови. «Уши оторвать хочет?..» — первая мысль, пришедшая в мой «Аэропорт Фантазийных Трупчиков», отчего я невольно дернулся. — «И почему... С-сердце... Так к-колотится...» — У тебя... — искривляясь в маньяческой усмешке, его губы растягивались, буквально, до ушей, пока не последовали слова: — Розовые... Трусы..?       Я не помню, чем кончился тот индейский танец «А, чо, как, какого хрена, изгнание дождя, где хавчик», но в моем подсознании четко плыл образ Нагаи – сэмпая, который, потушив ночник, с головой зарылся под полупрозрачную простыню, шепча нечто сладкое — нечто, что смогло растопить мое сердце и разум, а именно... «Сдохни, шаверма, я спать хочу». И всю ночь я провалялся на коврике, читая мангу, как вдруг... «Усатые улитки Гамлет и Горацио, это яой?!!» Конец Flashback. — Ты ведь знаешь, какой втык я могу тебе сделать... — госпожа Мацуо, стиснув в пальцах карандаш, с миловидной улыбкой разломала его в щепки, отчего я невольно сполз с кресла под стол. — Зная Кими Иноэ, я имею полное право устроить тебе евро–чистку в нашем платиновом туалете с необычными раковинами в стиле Вос-точ-ной Но-чи...       В первый раз меня так возбудило название сортира – аж захотелось вновь полюбоваться его чудесными... Чудесными, эм... — В этом моя вина, Мацуо – сан! Прошу не винить в этой случайности Норайо! — и вот, дверь героически распахнулась, Нагаи – сэмпай совершил шаг за порог адского кабинета директора, и...       В него полетел туфель от «Прада», где-то на пятнадцати сантиметровом каблуке – сама же госпожа Мацуо была милой матрешкой и кровным потомком Фредди Крюгера. — Будет по-твоему, — и все-таки, она мне нравилась своей радужностью... Радужностью?.. Однако, жаль, что Нагаи был прилеплен к оконному стеклу, подобно лягушке, и... — Будешь до ночи драить мой великолепный кафель в уборной!! — Р-рюу... Эм...       А затем мне показалось, будто я ласточкой пролетелся над утренними пейзажами Токио, приземляясь где-то в киоске того самого дедушки Мацумото, который являлся никем иным, как плодом моего воображения. — Я знал, что ты научишься летать, ученик. Я знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.