ID работы: 2360311

Очнись, Норайо!!

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— По-моему, из нее что-то вытекает... — Такое белое, такое вязкое... — И проем, кажется, шире, чем обычно... — Как думаешь, она хороша на вкус?.. Думаю, никто не будет против, если мы с тобой сейчас ее...       Нет – нет, пошлюги, мы просто любовалась кремовыми трубочками, которые были начинены кремом обильнее, нежели в прошлый раз. Ах, пошлюги, пошлюги... Итак, ближе к делу. Как вы поняли, от Нагаи мне досталось по первое число, и я, дабы замазать цементом эту       возникшую между нами «дырищу от кулака Кавказского парня», решился на ответственный поход в... — И ты решил задобрить меня сладостями, правда, тупая бестолочь? — агрессивно кинул Нагаи, уминая за обе щеки пончик, покрытый нежной шоколадной глазурью, а также усыпанный всяческими хернюшками из марципана, и... «О нет, это ведь был мой пончи-и-ик..!!» — Отдай. — С чего бы? — Я не разрешал тебе покушаться на мои пышечки, гадкий тип!! — ох, зря же я это сказал, ибо потом эта сдобная булочка с дыркой ( а-а-а, вы опять не о том подумали, пошлюги! ), витали ангелочками над моей отдубашенной головой. — П-прост-тите... С-сэн-нсей-й... Ай...

***

      Солнце уже садилось где-то в далекой дали, и, мать вашу, тавтология получилась, но это не важно, я с Нагаи шагали по бордюру пустовавшей пешеходной дороги. Его темно – каштановые волосы с легким отливом смоляного – черного оттенка развевались на ветру, подобно шляпным перьям индейца по имени Южный Бобер С Монобровью, и-хих. О, да, я всегда был прирожденным романтиком. — Кажется, ты уже не злишься на своего никчемного кохая? — с надеждой в глазах улыбнулся я, запуская ладони в карманы джинс и выдыхая клубом пара. — Ты никогда не отплатишь мне за то позорное ублажение обнаженных унитазов, – едко ответил Нагаи, ответно улыбнувшись мне и закинув за голову чуть напряженные руки. — Эротичное порно – видео со шваброй и хлоркой, ах... «Н-нагаи...» — уголки губ моментально съехали вниз под влиянием силы притяжения Земли, и я, резко затормозив, почувствовал, как... — «Щекотно... Внутри... Словно...» — Ты что, в штаны от возбуждения наделал? — Рюу, убавив скорость, обернулся, бросая в мою сторону присущий ему надменный взор. — Я знаю, что эта шваберка была еще той горячей штучкой, Нора, однако, — его губы растянулись в ехидной усмешке, — тебе еще расти и расти до такого, малышок. «Неужели, я...» — не знаю, как это выглядело со стороны, но у меня сложилось чувство, будто в горле скребся хомяк, который проглотил хомяка, который проглотил хомяка, который проглотил хомяка, который проглотил веник. — «Нет. Просто показалось...» — Эй, ты хомяка проглотил, что ли?.. — о нет, как он вообще догадался об этом?! Беспредел!!       Сделав пару шагов мне навстречу, Нагаи сцепил своими пальцами мои запястья, грозным взглядом изучая мой, наверное, запуганный до помутнения взор. — Н-нет... В-все хорошо... — я зажмурился, ощутив, как его горячее дыхание опалило мне щеки, и те вспыхнули в постыдном румянце; в последний раз со мной такое было, когда соседский Сенбернар носился по всему саду, в надежде откусить мне нос. Но... — Тебе нравится держать за руки чужих парней?.. — А?.. — О Боже. Ты гомосек? — Че вякнул?! — Что есть. — Да ни хрена! — А может, все-таки?.. — Пошел в задницу! — Тогда отпусти меня!! — нервозно выкрикнул я, выдернув кисти рук из стальной хватки Нагаи, чего он сам, как было видно по его глазам, не ожидал.       Сердце. Оно так бешено колотилось, будто мне продали целую гору несвежих тайяки за бесплатно. Впервые в жизни, я... «Его лицо было в дюйме от моего?..» — Я просто твой одноклассник, а также репетитор по совместительству, — отчеканил парень, судорожно выдыхая и разворачиваясь ко мне спиной. — И твои мнения меня абсолютно не интересуют. «Идиот, блин...» — подумалось ему. «Влюбился..?» — мелькнуло в моей голове, и я, нервно дернувшись, принялся ретироваться задом, огорченно изгибая брови. — «Нет... Не мог я просто взять, и...» — Решил драпать?! — не оборачиваясь, рявкнул Нагаи – сэмпай, столбом вытягиваясь посредине дороги и распрямляя широкие плечи. — Знаешь, Норайо... — Не решил я!! — вырвалось из груди, и дрожащий голос растворился в воздухе, после чего я, стиснув пальцы в кулак, стремительно и гордо пронесся мимо Рюу, словно Алеша Попович, как вдруг... — Эй!!       Цепкие пальцы, стиснув собою мой ворот, намертво сомкнулись, а их обладатель, довольно усмехаясь, потрепал меня по волосам другой ладонью. «Так бережно?..» — на ходу откидывая попытки сопротивления в сторону, я сдулся, как шарик для ослика Иа, и, метнув взор в сторону «обидчика», безысходно надул щеки. — «Нагаи – сэнсэй... Вы...» — Я не педофил, Иноэ, — слабо улыбнулся брюнет, чуть разжав пальцы на моем воротнике. — Так что, не бойся. Я тебя не изнасилую. — он, призадумавшись, отвел взор в сторону, попутно вынимая из кармана диск с... — О Господи, это же Сейлор Мун!! — воодушевился я, разведя руками по сторонам от восторга. — Мое гребанное детство!! — Тут какая-то лунная клизма есть, еще... — Вообще-то, призма, — скептическим тоном отметил я, наконец в ужасе осознавая всю плачевность своего дикого сердцебиения. «Нет...» — Да, по фиг, — совершив паузу, дабы выдохнуть, Нагаи протянул мне диск, горделиво вздергивая нос. — Я уже говорил, когда люди бывают рассеяны?.. «А то, Нагаи, а то...»       Только это уже... Точно не из-за весны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.